1件~15件 (全 2,393件)次のページへ

5 2023-05-22

ステップ2とステップ3の使用量が、パール一粒分だけだと少ないかなと思う、と、子供が言っていました。

• kinoko2940さん
  • kinoko2940さん

2 2023-07-24

ステップ1のスクラブ洗顔は要注意!
スクラブ洗顔で荒れて炎症を起こし酷い目にあいました。赤ニキビがいっぱい出てるときは悪化するので使ってはいけません!(市販のニキビ薬とステロイド剤の併用でようやく治まりましたが…)
一応使う前にスクラブって大丈夫なのかな?と思い、メーカーサイトや付属のパンフを見たところ駄目とは書いてなかったので使用しましたが大失敗です。こういったものは個人差はあると思いますが、ちゃんとわかりやすく注書きはしてほしい。
ステップ2にはサリチル酸という皮膚を柔らかくして角質を落としやすくする成分が入ってますのでこれも追い打ちをかけたかもしれません。
ステップ1の洗顔はニキビが本当に初期段階か出ていないときに使うぶんにはいいかもしれませんが、現在赤い、膿んでる、痒いなどの症状があるニキビが出てるときは使わないほうがいいと思います。
あと化粧水はいらないとうたってますがつけたほうがいいかも…
それと日本版のプロアクティブってマイルドなぶん海外版と違って治療薬の成分が入ってないと知りましたのでリピートはしないです。ピーリング系美容品と同じ類かなと思います。

• Ka1974さん
  • Ka1974さん

5 2023-07-23

10日程で効果ありました。
17歳のひとり息子のために、購入。継続は力なりのはずですが、すぐに綺麗になりました。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2022-08-20

にきびが気になったらくらいの頻度で使ってます。私は夏にできやすい気がするので今夏2回目の購入でした。炎症する前に落ち着くので良いです。

• *charmmy*さん
  • *charmmy*さん

5 2023-08-02

1ヶ月半使ってからの結果です
すぐにレビューをしてもちゃんとした効果を伝えることができないのでしっかり1ヶ月半くらい使ってからの結果です。
こちら15歳の長男に買ってあげました。面倒くさがりで洗顔は泡のものを使用していました。皮膚科で薬ももらっていたのになかなか良くならず。。
ダメ元でこちらを購入。最初は洗顔のペースト?が慣れなかったらしいですが、そのあと続くケアも番号が書いてあるので流れ作業でちゃんと使っていました。結構ニキビがひどくて顔全体に膿を持ったニキビもできていたので痛々しかったのですが、、真面目にケアしたこと自体も良かったのかもしれませんが、膿を持ったニキビはほぼ全滅!顔全体の赤みも引き、元々の色白の肌がしっかり見えるようになりました!本人もじわじわ減るニキビに最初は面倒くさがっていたケアもやりがいを感じてきたみたいです。3週間くらいで変化が見えたのでやはり1ヶ月はしっかり使ってからのほうが効果がわかる気がします。いろいろ試しましたがティーンのニキビに特化したものが1番いいなと改めて思いました。これからもリピします。

5 2023-04-28

大学生の息子のニキビがひどく、皮膚科の薬もきかずこまっていました。少し落ちついたような気がするので続けてみます。

1 2022-10-23

こどもに購入。ニキビが増え、顔中、真っ赤になりました。皮膚科に連れていきます。試しに私も使ってみましたが顔が痛いです。

• k3mamak3さん
  • k3mamak3さん

5 2022-07-06

おぉ、減ってる!
高校生の息子が頬のニキビが気になると言うので、こちらをお試しで購入しました!使い始めてそんなにすぐには変化が出ないと思っていたのですが、5日目くらいで片頬に3つか4つあったニキビが使用する前に比べてかなり薄くなっていました(゚∀゚)!!薬用日焼け止めもちゃんと塗っていたおかげなのか肌もワントーン明るくなりました(^^)一ヶ月後が楽しみです!

• peco1181さん
  • peco1181さん

4 2022-03-22

娘のニキビが酷く、膿んだりはしていないのですが、ニキビの赤ちゃんもいっぱいで皮膚科や小児科で塗り薬をもらったのですが改善せず、最終手段はこれしかないと、ダメ元で購入しました。
使い始めて1週間ぐらいから、ニキビが減っていき、1ヶ月で半分以下になりました。
見た目で言うと、かわいそうなぐらいのニキビ肌から、ニキビちょっと出来てるね!ぐらい違います。
まだ1ヶ月なので、そこからさらに減ってくれるのかはまだわかりませんが、再度注文しました。
ズボラな娘も効果を実感して、サボらずに頑張って朝晩洗顔しています^ ^

1 2016-06-27

高い、、
良く見て買えば良かったです。
公式ホームページでは4900円で売ってましたが、、

5 2024-02-21

サイズ:30日サイズ | ※選べるケアアイテム:アイテム2:洗顔ブラシ

洗顔がスクラブ入りで、気持ち良かったです。生理前にいつもニキビができますが、今のところできていません。洗浄力も保湿力も良いと思いました。

4 2023-06-15

洗顔後もつっぱらず、さっぱりします。ニキビ以外にも余分な皮脂も落としてくれ、気持ちが良かったです。

4 2023-06-10

洗い上りはさっぱりしているもののツッパリ感はありませんでした。皮脂の活動が盛んな子供とシェアして使います。

5 2023-02-24

午前中に発注したので、次の日に届きました。18歳娘、一回使ってみてもっちりすると申してます。

5 2023-01-13

赤ニキビ、白ニキビに効果抜群!
同棲している彼のニキビがひどいため購入しました。両頬は常に赤く、膿んでしまった白ニキビも3つくらいある状態から使用しました。使用1週間後から、白ニキビが全くなくなりました!「今のニキビを治す」よりは「新しいニキビを作らせない」タイプです。かなり敏感肌ですが、どのアイテムもしみたり、炎症起きて赤くなったりしていませんでした。今までニキビケアで市販されている商品何の商品を使用しても効果が感じられなかったですが、プロアクティブは効きました!市販よりお高いですが、本当に悩んでいる方にはぜひ試してほしいです。使い切ったらリピしようと思います。