【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

はじめて
CMでよく見ていましたが、初めて子どもに購入。
すぐにきれいになったので、喜んで使ってます。

• uja7さん
  • uja7さん

4 2019-07-02

子ども達と自分用に買いました。届いて早速使った感想ですが、泡立たないのが少し違和感ありますが、電動ブラシで肌がツルツルした気がします。
クリームもベタつきますが、時間が経つと気にならないです。
子ども達にも好評ですが、続けてみて効果が出ればなぁ、と思います。

4 2019-06-06

まだ、結果は出てませんが。
娘の為に購入。まだ、結果は出てませんが 頑張ってお手入れしてるみたいです^_^
前のツルツルのおデコになりますように^ - ^

5 2019-04-25

期待を込めて
中学生になった娘に頼まれての購入です。
最近ニキビを気にしだしたので、良くなることを期待しての購入です

4 2019-04-17

ニキビで悩んでいた娘のために購入しました。
ニキビが少なくなったような気がします。すっきりした洗いごこちが好きな娘は一度他の洗顔を使用してから開始しているみたいなので効果に影響がなければと思っています。

5 2019-04-07

娘に使わせたくて購入しました。
上の娘は肌に合わなかったみたいで返金していただきましたが、下の娘には合っていたみたいです。
お試しがあるのが嬉しいですよね。
また購入します

5 2019-03-31

思春期ニキビに
中2思春期ニキビの息子に購入しました。使いはじめてニキビの赤みがなくなったような気がします。しばらく使用していくとニキビも落ち着くのではと期待を込めて星5つです。背中にもニキビがあったのでボディ用も購入しようか検討中

4 2019-02-18

息子のニキビが酷くなったので。
洗顔は気持ち良いそうです。
効果は使い続けてみないとまだ分かりません。

• けぃ9519さん
  • けぃ9519さん

5 2018-12-08

子供のニキビ
高校生と中学生の子供のニキビが目立ってきたので購入してみました。毎日しっかり使っていると、徐々にニキビが少なくなってきました。洗顔ブラシも気持ちがいいようです。
今回キャンペーンで増量されていたり、セラムがついてきたり、お得感まんさいでした。また購入いたします。

4 2018-06-25

息子
かなりのニキビなのでなかなか治らないかもしれないが薄くなって欲しいです

4 2018-04-18

早くに届きました。
ニキビができてきた息子に使ってもらっています。
使いやすいみたいです

• ぴぃ4909さん
  • ぴぃ4909さん

5 2018-09-03

中学2年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。『すごくさっぱりして気持ち良いよ。お母さん頬っぺ触ってみて!』と大喜びでした。

4 2018-08-23

息子が使い始めて1週間ほど経ちました。全体的に赤みは無くなっているような気がします。
何より飽きっぽい息子が面倒くさがらずにキチンとお手入れをしている事にビックリしています。本人も手応えを感じているのかもしれませんね。
とりあえず1ヶ月しっかりとお手入れさせてみようかと思います。

5 2018-05-16

息子に
息子が3年前くらいからニキビができてきて、今までは別のニキビ洗顔料を使ってたのですが、なかなか治りにくくなってしまったので、プロアクティブを息子に買ってあげました。そしたら、だんだん肌が綺麗になりました。

5 2018-02-17

娘に使いました。
ニキビが治らず30日お試しコースを購入。使い始めて3週間あまりですが、ニキビがだんだんなくなってきました。続けて購入しようと思います。