【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

子供の要望により購入しました。ニキビがなおりますように。

5 2019-08-07

にきび!星5に変更!
にきびが、おでこに出来てきた娘用に購入してみました。ビックリするくらい、おでこのニキビが、見て分かるくらい、効果有りました。ツルツルになると思う!

5 2019-10-26

息子のにきび対策として
中学生になりにきびが出始めたので、本人から買ってくれと希望があり購入しました。
試用し始めましたが、顔がすっきりして気持ちがいいようです。にきびへの効果はこれからだと思います。
様子を見て行きたいと思います。

5 2019-10-09

中学生の子供がニキビに悩んでいたので、使わせてみました。3日ぐらいから効果が見られ本人も大変喜んでいました。これからも続けていかせたいと思います。

• 冬と耳さん
  • 冬と耳さん

4 2019-04-23

効果に期待
早速、効き目の実感を感じています。長く続けようと思っています。

• kinoko59`さん
  • kinoko59`さん

5 2019-03-12

喜んでもらえました
姪へのプレゼントに購入しましたが、効果抜群で悩みの種だったニキビもほぼ無くなりつつ有り、2度目の追加購入となりました。早く全てのニキビが消滅してくれないと、私の小遣いが消滅してしまいます(笑)

• 飲み村さん
  • 飲み村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2018-11-21

知り合いの娘に買ってやりました。
早くニキビがなくなればと思っています。

5 2018-12-27

迅速
商品を発注してから到着までとても速かったです。ありがとうございます。

4 2018-12-16

もうあと少し
使用感は肌への刺激もなく、香りも気にならなくてとても良いです。
専用ブラシは毛がとても柔らかく気持ちよいです。
1点だけ難があるとすれば、色々とつけるものが多いことくらいです。
商品そのものには満足しています。

5 2018-09-10

買いました
以前より気になっていた子供のニキビ MAIL・TVCM等でよく拝見していた商品です。
気にはなっていたのですが、まだ大丈夫だろうと様子伺い状態でした。・・が・・最近になって
大部以前より目立ち始めてきたのでひどくなる前に今回購入することにしました。効果、期待しています。

5 2018-09-04

プレゼント
子どもへのプレゼントとして購入してみました。効果大きいですね。満足そうです。

5 2018-07-16

娘よ
ニキビに悩む中2の娘のために購入しました。毎日楽しそうに洗顔しています。

• ta-chan1959さん
  • ta-chan1959さん

4 2018-05-09

使い始めて間もないのですが、赤みが少し薄くなってきたような気がします。

• s-eikenさん
  • s-eikenさん

5 2018-05-03

お礼
注文してから到着までスピーディな対応で満足しています。また利用したいと思うショップでした。
ありがとうございます。

5 2017-12-06

家族へのプレゼントアイテムとして、購入しました。評判もよい商品なので、きっと喜んでくれるものと、思っております。