【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

思春期ニキビに
ちょっとスクラブ入りなのが気にはなるのですが評判はいいので試しに。
悪くはないようですが1週くらいで劇的な効果があるような感じではなさそう
このまま試してみてよさそうなら追加しようかと思います

4 2019-10-28

親子で使ってみています。もう少し使い続けて、鼻の毛穴もスッキリしたらいいなと期待しています。

4 2019-08-14

ニキビ予防のために
プロアクティブは初めての購入です。使ってみて納得です。
自分の肌の状態をよく見てから、電動洗顔ブラシを使用するほうが良いと思います。

4 2019-07-25

パッチテストの説明が分かりにくい。
パッチテストについて、24時間つけて下さいと有るが、スクラブを24時間つけると言うこと?

4 2019-07-21

オデコニキビがスゴイ高校生の息子に買ってあげました まだ使い始めたばかりなので 良くなるかは分かりませんが💦
良くなるといいです

• uja7さん
  • uja7さん

4 2019-07-02

子ども達と自分用に買いました。届いて早速使った感想ですが、泡立たないのが少し違和感ありますが、電動ブラシで肌がツルツルした気がします。
クリームもベタつきますが、時間が経つと気にならないです。
子ども達にも好評ですが、続けてみて効果が出ればなぁ、と思います。

4 2019-06-11

届きました
発送からすぐ手元に届きました。有り難うございました。

4 2019-06-06

まだ、結果は出てませんが。
娘の為に購入。まだ、結果は出てませんが 頑張ってお手入れしてるみたいです^_^
前のツルツルのおデコになりますように^ - ^

• 冬と耳さん
  • 冬と耳さん

4 2019-04-23

効果に期待
早速、効き目の実感を感じています。長く続けようと思っています。

4 2019-04-18

高校生の息子のニキビがひどいので、購入してみました。
使って1週間・・・まだ効果のほどはわからないけど、
期待を込めて★4つで。

4 2019-04-17

ニキビで悩んでいた娘のために購入しました。
ニキビが少なくなったような気がします。すっきりした洗いごこちが好きな娘は一度他の洗顔を使用してから開始しているみたいなので効果に影響がなければと思っています。

4 2019-04-07

値段が高いのですが悩みに悩んで買いました。結果正解です。子供に買ったのですが、酷かったニキビが徐々によくなってきました。もうすぐ無くなってしまうので、また頼もうと思います。

4 2019-03-07

早速送っていただきありがとうございました。息子のニキビがずっと治らず、試してみようといったので購入しました。高い分いいみたいです。

4 2019-02-18

息子のニキビが酷くなったので。
洗顔は気持ち良いそうです。
効果は使い続けてみないとまだ分かりません。

4 2018-12-27

届きました。
商品届きました。子供に使おうと思います。そんなにひどくないけど今後のために…
期待して使ってみます。