【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

1週間で効果
高校生の息子のために購入しました。使い始めてから1週間で炎症が治まってきました。これからの効果に期待大です。

5 2019-08-26

子供の要望により購入しました。ニキビがなおりますように。

5 2019-08-07

にきび!星5に変更!
にきびが、おでこに出来てきた娘用に購入してみました。ビックリするくらい、おでこのニキビが、見て分かるくらい、効果有りました。ツルツルになると思う!

5 2019-11-12

良いみたいです。
最近ニキビが出来始めた息子に購入しました。
使い始めて1週間くらいから見た目のニキビが
落ち着いてきたように思います。
本人も無くなってきた。と喜んでいます。

5 2019-10-26

息子のにきび対策として
中学生になりにきびが出始めたので、本人から買ってくれと希望があり購入しました。
試用し始めましたが、顔がすっきりして気持ちがいいようです。にきびへの効果はこれからだと思います。
様子を見て行きたいと思います。

5 2019-10-09

中学生の子供がニキビに悩んでいたので、使わせてみました。3日ぐらいから効果が見られ本人も大変喜んでいました。これからも続けていかせたいと思います。

5 2019-09-26

はじめて
CMでよく見ていましたが、初めて子どもに購入。
すぐにきれいになったので、喜んで使ってます。

5 2019-07-06

少しずつ
対応も早くとても満足です!
子供のニキビも少しずつ減ってきてるような気がします。もう少し様子見て良くなったらまた購入しようと考えています

5 2019-06-15

進学で離れた息子に届けました。
環境の変化、食生活の乱れからか二ヶ月ぶりの息子の肌が凄いことになってました。以前から気になっていたプロアクティブを注文、早速使い始めて肌のツッパリがなくなり始めたものこと、30日のお試しはで様子を見て再購入したいです。男の子も、お肌は命‼

5 2019-04-25

期待を込めて
中学生になった娘に頼まれての購入です。
最近ニキビを気にしだしたので、良くなることを期待しての購入です

5 2019-04-23

中学生の息子に
中学生の息子が気になっていたので購入。
配送も早く、すぐに渡すことができました。
使い勝手もいいようでリピしたいとのことでした。

5 2019-04-07

娘に使わせたくて購入しました。
上の娘は肌に合わなかったみたいで返金していただきましたが、下の娘には合っていたみたいです。
お試しがあるのが嬉しいですよね。
また購入します

5 2019-03-31

思春期ニキビに
中2思春期ニキビの息子に購入しました。使いはじめてニキビの赤みがなくなったような気がします。しばらく使用していくとニキビも落ち着くのではと期待を込めて星5つです。背中にもニキビがあったのでボディ用も購入しようか検討中

• kinoko59`さん
  • kinoko59`さん

5 2019-03-12

喜んでもらえました
姪へのプレゼントに購入しましたが、効果抜群で悩みの種だったニキビもほぼ無くなりつつ有り、2度目の追加購入となりました。早く全てのニキビが消滅してくれないと、私の小遣いが消滅してしまいます(笑)

• bun11さん
  • bun11さん

5 2019-03-04

期待も込めて
娘のニキビ防止用で購入。
今のところ調子がイイみたいです。