【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

ニキビ予防のために
プロアクティブは初めての購入です。使ってみて納得です。
自分の肌の状態をよく見てから、電動洗顔ブラシを使用するほうが良いと思います。

5 2019-04-23

中学生の息子に
中学生の息子が気になっていたので購入。
配送も早く、すぐに渡すことができました。
使い勝手もいいようでリピしたいとのことでした。

• 監督7725さん
  • 監督7725さん

1 2019-10-02

価格が。
公式ホームページとかでキャンペーンやってたよ。
同じ内容で4980円、効果はまだ6日目なので後ほど!

1 2016-06-27

高い、、
良く見て買えば良かったです。
公式ホームページでは4900円で売ってましたが、、