プロアクティブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

綺麗に梱包されいて、素早く配送していただきました。

泡洗顔でないことが、新鮮でしたが、しっとり落ち着いていい感じです。使ったばかりで、まだニキビは改善されませんが、続けてみようと思います。

【公式】 プロアクティブ+ 薬用ニキビケア スキン スムージング クレンザー 120g(60gx2本)60日分[医薬部外品]( 洗顔料 洗顔フォーム )|プロアクティブ 洗顔 ニキビケア プロ アクティブ 大人 毛穴ケア プロアクティブプラス 思春期 proactiv 中学生 にきびケア 保湿 乾燥肌

3 2021-02-27

ニキビにはやっぱりプロアクティブかいいです。

5 2021-02-26

いつも大満足で使用しています。お値段は張りますが、必ず肌に効くので満足です。

以前から愛用しています。体調により肌トラブルは定期的にあり、こちらの化粧水が欠かせません!これからもお世話になります。

【公式】 プロアクティブ 薬用ニキビケア リバイタライジング トナー お得な2本組(120mL x 2) | 薬用化粧水 毛穴 角質ケア ふきとり化粧水 大人 プロ アクティブ proactiv ニキビケア 化粧水 拭き取り化粧水 ふき取り化粧水 アクネケア 敏感肌 顔 スキンケア 基礎化粧品

4 2021-02-26

予定していたより早い対応でした。
ありがとうございます。

5 2021-02-26

発送が早くて助かります。
梱包がもう少しエコだといいなと思います。

5 2021-02-25

商品もとても早く届き、お店の対応も丁寧で良かったです。

• 青野代さん
  • 青野代さん

4 2021-02-25

詳細を確認しても「ショップに連絡して下さい」で、発送日が近づいても何事もなかったので、ドキドキしましたが、結果オーライで。何だったんですかね?

配送日時が近づいても連絡がなくドキドキしましたが、無事到着。2か月目に入りますが、少しニキビも落ち着いてきていい感じになってきたようです。引き続き期待...

\10%OFFスーパーSALE限定/【公式】 プロアクティブ+ 薬用ニキビケア 基本お試しセット 30日分 選べるおまけ付[医薬部外品](洗顔料 化粧水 美容液 ジェル クリーム) | 洗顔 クレンザー ニキビケア プロ アクティブ 大人 毛穴ケア 思春期 proactiv にきびケア 保湿 乾燥肌

• 山和110さん
  • 山和110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

3回目の購入になります.以前は顔中にニキビのオンパレ-ド
だったのがスッキリと.もう手放せなくなりました.

5 2021-02-25

中学1年生の娘が使用してます。
今まで何を使っても減らなかったニキビがみるみる赤みが引いて良くなっていっているのが分かり親子で喜んでいます。
急に増え始めて本人自身が1番悩まされていたので、しっかり説明を見ながらお手入れをしています。

5 2021-02-25

2回目の購入です。
中学1年生の娘が日々増え続けるニキビに悩んでおり、あまりに可哀想で使い始めました。
1週間ほどで赤みがだいぶ引いたのでとても喜んでいました。使い続けるうちにみるみる綺麗になっていっていると実感してます。
まだ、完全ではないですが綺麗になりますように。

5 2021-02-25

対応が早くて助かりました、ありがとうございました。

5 2021-02-25

発送がとても速いので、いつも助かっています。

4 2021-02-24

早く届いて良かったです。しばらく使ってみます。

★2021公式限定 新生活 福袋 プロアクティブ★ 基本の3ステップセット 全6品 プロアクティブ proactiv | 電動洗顔ブラシ ニキビケア 洗顔 クレンザー プロ アクティブ 思春期ニキビ スキンケア 大人 洗顔料 スキンコンディショニングセラム 美容液 化粧品 コスメ

5 2021-02-23

いつも発送がはやいです。安心して注目できます。

5 2021-02-23

発送も早く、よかったです。
おまけ商品がうれしい。

ニキビの悩んでいる息子に購入。 人気商品なのでやる気になって毎日ケアしています。 まだ効果はわかりませんが、とりあえず肌にあわないことはなさそうなので、...