【公式】 プロアクティブ 薬用ニキビケア ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

息子のマスクによるニキビ用に購入しました。前にも使っていたので、プロアクティブには期待しています。

5 2020-04-15

娘が、中学生の頃から愛用してます。ニキビケアの商品をいろいろ使いましたが1番いいです!

5 2020-12-09

いい感じ
すごくいい感じです。ニキビがみるみる良くなってるのがわかります。

5 2020-11-24

息子用です。使い始めてからニキビが少し減ったと喜んでいます。
使い続けたいと言う事でリピします。

5 2020-04-23

ありがたいです。
大学生と中学生の息子が使ってます。
セットはんばいは高いので、洗顔だけ買えるから助かります。

4 2020-04-18

息子が愛用。一番効果があるようです。ちょっと高価なので星1つマイナス。

4 2020-04-14

中学男子が使用しています。
ニキビができやすい年頃なので、使っています。

5 2020-03-28

子供が使うために購入しました。色々なにきび用洗顔料を使用しましたがこれが一番効くそうです。

5 2019-10-26

ニキビはないですが
毛穴も綺麗になるし、肌もすべすべ、気に入って長く使っています。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2019-05-21

永年の愛用
主人用に購入!永年愛用しています。お陰様で肌の状態も安定しています。毎日の洗顔には必須アイテムです。

5 2019-04-13

ニキビはないけど愛用中
40代半ば過ぎのオバサンですが愛用中です。ニキビはありませんが私の肌にバッチリ合うみたいです。これで洗うと肌艶が出て頬のあたりが白く艶々照り照りになってます。化粧品のCMに出てる人の肌みたいです(笑)肌のコンディションが抜群に良くなります。他の洗顔料だとこうはならない。化粧水の浸透が良く、お陰でシワもシミもほとんどありません。よく30代に間違えられ実年齢を言うとビックリされます。使い方が違うかも知れませんがこの洗顔料は手離せません。これからもよろしくお願い致します。

5 2020-02-28

息子必需品です
すぐの発送ありがたいです。前にマイルドを間違えて買ってしまいました。使ってないとニキビ増えてしまうと言ってました。またリピートします

5 2020-02-17

発送も早いし、このショップでしか購入しません。ありがとうございました。

5 2020-01-11

リピート
ニキビ肌ではないですがこの洗顔料で顔を洗うと肌に艶が出て化粧が映えます。お気に入りの洗顔料です。

4 2019-11-25

肌荒れに悩んでいる息子へ送りました。
30歳の息子ですが、肌荒れがとても気になるようで、皮膚科で薬を処方してもらっています。
コマーシャルでよく目にしていたので試しにと息子へ送りました。赤みが少し取れてると言うことなので期待して星4つです。