【正規公式店】 プロアクティブ proactiv ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

肌荒れに悩んでいる息子へ送りました。
30歳の息子ですが、肌荒れがとても気になるようで、皮膚科で薬を処方してもらっています。
コマーシャルでよく目にしていたので試しにと息子へ送りました。赤みが少し取れてると言うことなので期待して星4つです。

5 2019-10-26

ニキビはないですが
毛穴も綺麗になるし、肌もすべすべ、気に入って長く使っています。

5 2019-09-11

増税前に・・・買い置きしておこうと、購入しておきました。
子供が使っています。
洗浄力は抜群ですが、お肌が乾燥しやすいです。
プロアクティブは洗顔料しか使っていないので、市販の無添加化粧水を洗顔後にたっぷりつけさせています。

5 2019-06-28

リピ買いです。お買い物マラソン中に、ポイントたくさんで購入しました。
1本より2本で買った方がさらにお得なのでこちらにしました。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2019-05-21

永年の愛用
主人用に購入!永年愛用しています。お陰様で肌の状態も安定しています。毎日の洗顔には必須アイテムです。

5 2019-04-13

ニキビはないけど愛用中
40代半ば過ぎのオバサンですが愛用中です。ニキビはありませんが私の肌にバッチリ合うみたいです。これで洗うと肌艶が出て頬のあたりが白く艶々照り照りになってます。化粧品のCMに出てる人の肌みたいです(笑)肌のコンディションが抜群に良くなります。他の洗顔料だとこうはならない。化粧水の浸透が良く、お陰でシワもシミもほとんどありません。よく30代に間違えられ実年齢を言うとビックリされます。使い方が違うかも知れませんがこの洗顔料は手離せません。これからもよろしくお願い致します。

5 2019-04-11

息子用に。
息子用に買いましたが、わたしもむかしつかっていたこともあり、少し借りてせんがんしたところ、角栓もきれいに!やっぱりいいわーとおもい、一本はわたし用。また、お世話になるとおもいます。毎月くるようにすると、たまってしまって、使い切れなかった思い出があるので、こちらの購入がちょうどいいです!

5 2019-03-21

長く愛用してます。
子どもも一緒に使ってます。ニキビケアには一番いいです!

4 2019-02-20

私には合います
42歳。 たまに大きな出来物ができる。10年以上毎日使用。出来物が出来きて来なくなる事はないが、出来た時は、悪化せずさっぱりと、徐々に膨らみが引いていくように感じる。日にちはかかるが、いつか膨らみが引くという安心感を与えてくれるので、好んで使用中。

5 2019-01-26

いつも使わせております。
リピートになります。

4 2019-01-14

初めて
初めて使いました。
プラスよりもスッキリするみたいです。

4 2018-12-12

思春期で赤いニキビが目立つようになってきたので使用を始めました。使用している間は、赤みもブツブツも収まっているので連続して使用しています。

5 2018-10-25

リピートです。
いつも丁寧なご対応および配送、ありがとうございます。
娘用に購入していますが、助かっています。

3 2018-12-31

思春期の娘が使い続けています。なくなる前に購入を頼まれるのでニキビ対策に効果はあるようです。親からいうともう少し価格が安いと助かるのですが。