【正規公式店】 プロアクティブ+ proactiv.. .(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

進学で離れた息子に届けました。
環境の変化、食生活の乱れからか二ヶ月ぶりの息子の肌が凄いことになってました。以前から気になっていたプロアクティブを注文、早速使い始めて肌のツッパリがなくなり始めたものこと、30日のお試しはで様子を見て再購入したいです。男の子も、お肌は命‼

4 2018-05-20

高校生の娘のために購入しました。使い方が簡単なのとお肌に優しいところが気にいっています。1か月ほど経ちますが、ニキビは少しマシになったかなという感じです。でも、時々新しいニキビができてくるので、かなり効果があるとは言えないかな。使い方が簡単なので、20歳の息子にも勧めてみようかと思っているところです。

• フノジさん
  • フノジさん

4 2018-06-01

娘に購入しました。
ほほのニキビは少し落ち着いた感じがあるのですが、肌が少し乾燥してしまったようです。
今は1日おきぐらいで使っているようです。

• rodelupiさん
  • rodelupiさん

5 2018-11-11

迅速に配送ありがとうございました。
すぐに送っていただき、息子も喜んで試すことができます。

3 2018-03-21

まだ、3日なので。
回転ブラシがもっと ソフトで柔らかいと思ってました。一回使っただけで肌が赤くなり、ヒリヒリしました。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

3 2016-10-28

最近、ニキビがひどくなった高一の娘に購入しました。今のところ効果は見られません。