3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MinatonMaMaさん

5 2020-03-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
軽くてデザインも可愛い♡
まず価格をみてお手頃だしいいかもと思い、レビューをチェック!高評価レビューばかりで気になり購入。
すぐに届いてデザインもホワイトとピンクで可愛い!前に使っていたものより軽くて細身で使いやすかったです!

• うい555さん
  • うい555さん

• 使いやすさ:5
ロングプレートなのに設定温度になるまでが早くて(しかも上昇する様子がデジタル表示で分かって楽しい)大当たりの買い物でした。以前使っていた物は私の髪が多いせいか挟める量が少ない上に使用してる間に温度が下がってしまうのが悩みだったのですが、このアイロンはその悩みを一気に解決してくれました。一度に沢山の髪を挟んでも温度がそのまま!しかもサラ髪ストレート!忙しい朝の救世主となってくれました。あと商品詳細に載ってなかった開閉ロックが個人的にに嬉しかったです。

• 使いやすさ:5
デザインも素敵!
プレート部分がピンクですごく可愛い!!コンパクト、そしてスリムで持ちやすく手にかかる負担も少ないです。
ディスプレイで温度がわかるし、サイドボタンもマークがしっかりついていてわかりやすい!!
電源切るの忘れることがたまにあり、、そんな時でも15分無操作で自動的に電源が切れるのですごく安心!!
すぐに温度もあがるので使いたい時にすぐ使えるし髪もサラサラストレートに!
Aretiのアイロンは本当にオススメです!

• 使いやすさ:5
アイロンは何故か壊れやすくいつも3000円〜5000円ぐらいの比較的安めの物を購入しています。
今まで色んな物を使用してきましたが滑りがよくストレートにしやすい!
シリコンの保温カバーというのが、熱くならないので上の方を持って(力がないので笑)ストレートにする私にはぴったりです♪
そして今まで使ってきたアイロンの圧倒的に違くていい点が温度の上昇が早いこと!
今何度かというのがリアルタイムでわかるのが楽しいです(笑)

5 2019-08-29

2個目の購入です★
もう一つグレードの高い方のアイロンを使用しており、とても気に入っていたので、自分の部屋が二階で、洗面所が一階にあるので、グレードの高い方を洗面所で使うので、自分の部屋で使う為に二つ目は安価なこちらを購入してみました♬
まず、発送されるのがすごく早いのでとても助かります!
200度まで上がるのですが、一瞬で温まるのでポイント高いです★
でもダメージを考えて普段は170度で使用していますが、充分な使い心地です。
毎日使ってますが、新しい美容室に行くと、必ずと言っても良いほど、縮毛かストレートパーマ当ててますか?と聞かれるので、かなり綺麗にストレートになっていると思います!
ショートヘアですが、後頭部はポッコリさせたいので、このアイロンで根元を立ち上げるようにして、さらに丸くセットしますが、とても綺麗にセットできますよ!
保証も長く付いていることや、シリコンカバーが付いていて火傷の心配も少なくなりますし、
15分経つと勝手に電源が落ちるようになっていることなど、どこを取ってもこの値段で高クオリティなのが凄いと思います!
是非オススメしたいアイロンです★

5 2019-08-28

• 使いやすさ:5
使いやすいし、補償もつくから安心!
スタイリッシュで軽いので、片手で扱いやすく、持ち運びも楽々です。温度設定は80℃〜200℃まで設定できます。毛先がよくハネるので、毎朝高温でまっすぐに伸ばしていますが、毛先の傷みはほとんどありません。時間があるときは根元からしっかりアイロンをかけてセットしています。ストレートパーマをかけたような仕上がりで、夕方までサラッサラです。価格もお手頃ですし、レビュー投稿で3年あんしん補償もつくので、すごくお得感があります。妹は他メーカーのヘアアイロンを持っているのですが、アレティのヘアアイロンの方が使いやすいようで、勝手に使われています。妹はロングヘアでセットに時間がかかるので、もう1つ購入しようか検討中。おしゃれな箱入りなので、プレゼントにもおススメです。

5 2019-08-28

• 使いやすさ:5
さらさらストレートヘアに仕上がります!
発送が早く注文した翌日に届きました。
本体は軽くて腕が疲れず扱いやすかったです。
デジタル表示で見やすく10℃ずつ細かく温度設定ができ、温まりの上昇が早くて直ぐに使えます。
最高200℃まで設定可能で私は150℃で使用しています。
マイナスイオン効果のある幅広プレートは髪を挟みやすく滑りがよかったです。
髪はサラサラなストレートヘアに仕上がりとても満足できました。
シリコン保温カバーがついているのでヤケドの心配も無くなりそう。
電源を切り忘れても15分経つと自動で電源OFFになってくれるから安心です。
保証期間が長いのも助かります。

4 2019-12-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
加熱時の待機時間が短いのですぐ使えます!
2019年12月の楽天スーパーセールにて購入しました。
ただ、年末大感謝祭だとそれよりも更にお得になっていたので、その辺はちょっと残念かも…。
到着後に早速使ってみたのですが、使い心地に問題はなく、温度が即上がってすぐ使える点がとても良いです…!
また、プレートの現在温度がデジタル表示される点や、好みの温度に10度刻みで調節できる点にも満足です★
(ちなみに見た目のデザインはまあまあというか、まあ昔からよくある感じの家電〜って感じの目立たない色使いで、可も無く不可も無く、って感じでした)
他、少々気になった点としては、製品が入れられていた箱が物凄くしっかりした立派な物なのですが、箱は開封時に処分してしまう物ですしもっと簡素で良いので、それよりも《開封後、ヘアアイロンを入れておける専用の巾着袋》とかを付けてくれる方が良いなあと思いました。
(収納時にホコリ除けにもなりますし、見た目にもすっきりするので)
衝動買いでの購入でしたが、中々に満足のいく製品だった様に思います。
レビューで延長保証が3年という点も魅力ですし、この製品が長く快適に使える様でしたら、次もアレティさんの製品で良いかもと思いました〜。

4 2019-08-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
軽くて扱いやすい!
くせ毛なのでヘアアイロンは昔から、かなりの数を使ってきましたが、この軽さ、扱いやすさ、そしてなんといってもこのお値段はうれしいです!
温度の上がるスピードも早く、デジタル表示で見やすいです。

• girl-b03さん
  • girl-b03さん

4 2019-06-19

• 使いやすさ:4
初めて購入しました
レビューを見て評価が良かったので購入。一日で届きすごくスピーディー! 届いてすぐ使って見ましたが、使ってびっくりでした。温度が上がるのも早いですしサラサラなります。値段も安くてこのクオリティには本当に満足してます。

1 2019-05-20

• 使いやすさ:3
天パの持ち主で、若い頃はストレートヘアーに憧れ、縮毛矯正なども頻繁にやっていましたが、お金もかかるし、子育てしててなかなか時間もなく、アイロンでストレートになるならそれでヨシと思い、今までもらいものの小さいストレートアイロンを使用してましたが、小さいので一回に伸ばせる髪の量も少なく、時間もかかり、効率が悪かったので、この商品が2980円でお安かったので試してみようと思い購入しました。
温度が上がるのが早く、すぐに使用できること、天パがひどいので170℃で使用していますが、綺麗にストレートになります。今までのかかってた時間の半分くらいは短縮できて、ストレスないです。娘も天パなので、朝の忙しい時間に、短い時間でストレートにできるのはいいですね。量販店でも、この価格では買えない、半信半疑で買いましたが、良い買い物をしました。購入して良かったです。
2019年9月11日 ★5→★3へ
使っていると、電源が落ちる。
ボタンを触ってるのかなと注意しながらアイロンを握ってるのですが、ボタンに触れてなくても電源が落ちるので、壊れるのかなと不安です。
2019年10月31日★3→★1へ
髪を挟むと温度モニターが消え、電源が落ちる頻度が高くなり、電源が入らないことも増えてきました。
価格も価格だし、一年持てばいいかなと思ってはいたけど、5ヶ月で不良が出るとは。
一年保障がついているから連絡しようか迷ってます。すぐには対応してもらえないでしょう。

2020-10-21
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

ご記載頂いておりました現象について、ACケーブルの断線が発生している可能性がございます。

弊社では製造時における耐久テストにて約1万回の折り曲げ試験を行い、
日本産業規格(JIS)および国際規格の基準を満たした製品のみを販売しておりますが、
断線に至る原因が使用環境や使用頻度など様々な要因に影響し、お客様個々のケースにより大きく異なる為、現時点で具体的な原因や対策についてお答えすることができかねます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。