\10%OFF クーポン対象/Areti(アレティ) ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makomaki11さん
  • makomaki11さん

3 2019-06-27

• 使いやすさ:3
娘が愛用しているヘアアイロンが故障したので、その代替品として購入しました。
使用時に、手がスイッチに当たるので困る以外はお値段の割には良いお品だそうです。

• ciel0724さん
  • ciel0724さん

3 2019-06-11

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだわかりませんが
色々ネットを見てると結構使いやすいコメントを見かけたので購入を考えました。
安いのでかなりコスパが良いです。
明日から使い始めますが、楽にスタイリングできればいいなと期待しています。

3 2019-05-27

• 使いやすさ:2
私にはアイロン部分がちょっと大きすぎて使いにくいかな。使っていくうちになれるといいけど…

3 2019-05-07

届くのが早かったです
頼んですぐに届きました。まだ使用してないけど、軽くて使いやすそうです。

• tomo1383さん
  • tomo1383さん

3 2019-04-19

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
少ししか温まるのに時間がかかるようで、以前使ってた上位機種の方がよりコンパクトで使いやすかったです。しかし、お安く購入出来、このクウォリティーで満足しています‼

3 2019-04-17

• 使いやすさ:3
娘用に購入しました。娘は毛量多めの為こちらを購入しました。
使用した感想は、プレートに髪が何本か入り込み抜ける、シリコンカバーに髪に引っかかる。
温度調整ボタンが側面にある為、少し使いづらいとの事。
私は髪細め毛量普通ですが、使用時のプレートの入り込みはありませんでした。
シリコンカバーと温度調節ボタンについては多少使いづらさはありましたが
大丈夫でした。
すぐ熱くなるのとロックがあるのは良かったです。

3 2019-04-15

• 使いやすさ:4
i679と間違えて購入してしまった。
コレはこれで、持っているヘアアイロンより軽くて使いやすいですが持っていたので必要性は無かったかな。
箱開けてアレ???こんな感じだったかな?デザインも思っていたのと違うしクッションプレートじゃないし安いからおかしいと思ったんですよね。自分の勘違いですけど。
商品は普通にストレートアイロンです。滑らかで使いやすいです。

3 2019-03-24

• スタイリング:4
軽くて使いやすいです
注文してから届くまでがとても早かったです。プレートも広く軽くて使いやすいのですがプレート裏のゴムの部分が外れてしまったのでそれが残念でした。

• nacchu612さん
  • nacchu612さん

3 2018-12-29

早く温まる
すぐに温まり、使いやすい。
子供がいるので時間がかからないのは助かる。
長押しでONなので、安全対策も良いと思う、

3 2018-12-23

• スタイリング:
プレゼントに
娘へのプレゼントに購入しました。
毎朝の事なので、使いやすいものを選びました。

3 2018-11-26

Areti2台目の購入です
注文から手元に届くまでが驚くほど早かったです。
13時半に頼んで、翌日の夕方前には届きました。
前回Aretiのプロフェッショナル マイナスイオン ストレートアイロン 20mm ブラックを購入したのですが、1年と半月で接触不良になってしまいました。
3年保証のメールもなくしてしまってたので同じAretiで他の商品を試してみようと思いこちらを購入しました。
結果、
温度が上がるスピード、髪を挟んだ時のキシキシ感、ストレート具合、扱いやすさ、、
どれをとっても前回の方がよかったです。(あくまで私個人の感想ですが、、)
でも値段を考えると、Aretiより前に使ってたVSのアイロンが似たような金額でしたが、それよりは髪も傷んでない感じで仕上がるし、温度が上がるスピードも早いので、よかったです。

3 2018-09-09

• 使いやすさ:2
メリット:温度の上昇がかなり早い、15分経てば自動で電源OFF、プレートの滑りが良い
デメリット:形状が平たいので手にフィットせず持ちにくい、重たい、プレート同士に隙間がありぐっと挟んでもすり抜けてく感じがする、ストレートになりにくい
以前も同じアレティのストレートアイロン(外側も熱くなるタイプ)を使用しておりました。
以前の物は、プレート同士が隙間なく少量の毛束でもきちんと挟めて一発ストレートでしたがこちらは何度か通さないと思い通りのストレートになりませんでした。