shirotamadangoさんのAreti(アレティ) ストレート 幅広 プロ仕様...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-20

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:3
天パの持ち主で、若い頃はストレートヘアーに憧れ、縮毛矯正なども頻繁にやっていましたが、お金もかかるし、子育てしててなかなか時間もなく、アイロンでストレートになるならそれでヨシと思い、今までもらいものの小さいストレートアイロンを使用してましたが、小さいので一回に伸ばせる髪の量も少なく、時間もかかり、効率が悪かったので、この商品が2980円でお安かったので試してみようと思い購入しました。
温度が上がるのが早く、すぐに使用できること、天パがひどいので170℃で使用していますが、綺麗にストレートになります。今までのかかってた時間の半分くらいは短縮できて、ストレスないです。娘も天パなので、朝の忙しい時間に、短い時間でストレートにできるのはいいですね。量販店でも、この価格では買えない、半信半疑で買いましたが、良い買い物をしました。購入して良かったです。
2019年9月11日 ★5→★3へ
使っていると、電源が落ちる。
ボタンを触ってるのかなと注意しながらアイロンを握ってるのですが、ボタンに触れてなくても電源が落ちるので、壊れるのかなと不安です。