Areti(アレティ) ストレート 幅広 プロ仕様...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-09

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
サラサラ
くせっ毛の私は、朝のスタイリングに四苦八苦の毎日です。
アレティのヘアアイロンを娘から勧められて購入。今日届きました。
設定温度が目で確認でき、電源を入れてから設定温度までが速くて嬉しいです。
使ってみた感じは、髪をはさみやすく根元から毛先までのスルーと感がいいです。手触りサラサラで幸せ。美容院でスタイリングしてもらった後のようです。
できれば白色でない方が良かった。長く使うと変色していくようで…

• pns_familyさん
  • pns_familyさん

4 2018-11-13

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
使いやすいです。
去年の2月に両用タイプを購入しましたが接触不良になりました。
その時も3年保証の手続きしましたが、返信メールをもらえなかったので、今回新規にこちらを購入しました。
こちらの商品はプレート面が大きいので使いやすかったです。

5 2019-04-28

• 使いやすさ:5
タイムセールでリピート!
先月、母へのプレゼントで購入してとても良かったので自分用にリピートしました!
今回もタイムセールで2980円!!
気がつけばアレティの製品は3点目です。
カールタイプ、ブラシタイプ、ストレートタイプ。
偶然、アレティのもので揃ってました。
やっぱり良いものが自然と揃うんだなと実感しています。
電動歯ブラシもあるようなので試してみたくなりました。

5 2019-03-26

タイムセール2980円
プレゼントにストレートアイロン選んでいてこちらの機種が評判よかったので探してたら
タイミングよく40%offのタイムセール!
即決定!!!
発送も早くてすぐに届きました。
レビューで3年保証が嬉しくてお気に入りポイントです。
プレゼント渡して説明しがてら使ってみたら
立ち上がりの早さにビックリ!
滑らかにプレートからすべりスルスルサラサラのストレートヘアになりました。
艶感もあるし、感激です。
自分用にカールアイロンを購入しようと思います!
300138-20190325-00824710

• bionboさん
  • bionboさん

5 2019-08-03

• 使いやすさ:5
使用してみて とにかく滑りが良くて快適です
操作もシンプルでわかりやすくグリップも挟みやすくそんなに力も必要ない 疲れません。
ただ コードの元についている引っ掛け?が少し頼りなくフックに掛けているとそのうち切れてしまいそうな心配があります。
それくらいで総体的には満足しています。

5 2019-07-29

• 使いやすさ:5
リピートしたい!
軽い!早い!なめらか!
想像よりとても軽かったので 軽い!
170度設定ですぐにあたたまり 早い!
するすると髪が引っ掛からず なめらか!
思わず声が出ました。 送料無料でこの価格は大変満足です。すぐに届きました。リピートしたいと思います。

4 2019-07-27

良いです
直ぐに温まり 使いやすく サラサラに仕上がります

5 2019-07-25

• 使いやすさ:5
以前は、他のメーカーのものを使っていて、壊れたので、買い換えです。
結構髪の毛が、引っ掛かって、使いにくかったので、レビューをみて、滑りがよいのと、15分使わなかったら、電源オフになるところにひかれて、この商品にしました。
値段もおてごろでしたが、ほんとに滑りもよく引っ掛からないので、つかいやすいです。
家族にも、好評です。

5 2019-06-15

• 使いやすさ:5
ヘアアイロンはあまり使ったことがなかったんですが、子ども達の髪質だとどうしても必要だったので購入。温度調節も簡単で、熱いのが苦手なら音頭設定を低めにして使うことからでもいいと思います。思っていたよりちょっと大きいので場所はとりますが、デザインのおかげか見苦しくもなく、買ってよかったです。

5 2019-06-12

• 使いやすさ:5
とても早い配送。
火曜の朝接触不良で付いたり消えたりしてたので慌てて新しいヘアーアイロン購入。水曜の朝には届きました。急いでいたのでとても助かりました。使った感想は、とても使いやすくある程度時間経ったら自動で消えるのが魅力。朝バタバタして消し忘れが多い私には無くてはならない機能です。ありがとうございました。

• ybbkf284さん
  • ybbkf284さん

5 2019-06-07

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
すぐに温まるし、コンパクトだけどしっかりしていて、火傷もしにくく、すごく使いやすいですd(^_^o)
ただ、コードか少し短めなのが惜しいと感じました(^_^;)

5 2019-06-05

• 使いやすさ:4
美容室でしてもらったようになりました。
感動。買ってよかったです。

• glorianさん
  • glorianさん

4 2019-05-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
安全に取り扱いできます
15分で勝手に電源が切れるので、
火事になりにくい点がよいです。

• ぷー2681さん
  • ぷー2681さん

5 2019-05-16

• 使いやすさ:5
すぐ高温になるし、とても軽くて持ちやすく使いやすいです。

• JUN44444さん
  • JUN44444さん

5 2019-05-15

使いやすいです☆
毎朝キレイなストレートになって大満足です。使い方も簡単で、幅広なので時短できて、髪にも優しいです。これから梅雨の季節に入っても安心してキレイなストレートヘアで過ごせます。