プロフェッショナル マイナスイオン ストレ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 天パの持ち主で、若い頃はストレートヘアーに憧れ、縮毛矯正なども頻繁にやっていましたが、お金もかかるし、子育てしててなかなか時間もなく、アイロンでストレートになるならそれでヨシと思い、今までもらいものの小さいストレートアイロンを使用してましたが、小さいので一回に伸ばせる髪の量も少なく、時間もかかり、効率が悪かったので、この商品が2980円でお安かったので試してみようと思い購入しました。温度が上がるのが早く、すぐに使用できること、天パ ・・・(続きを読む
  • shirotamadangoさん
  • 3 2018-11-26
  • Areti2台目の購入です
  • 注文から手元に届くまでが驚くほど早かったです。13時半に頼んで、翌日の夕方前には届きました。前回Aretiのプロフェッショナル マイナスイオン ストレートアイロン 20mm ブラックを購入したのですが、1年と半月で接触不良になってしまいました。3年保証のメールもなくしてしまってたので同じAretiで他の商品を試してみようと思いこちらを購入しました。結果、温度が上がるスピード、髪を挟んだ時のキシキシ ・・・(続きを読む
  • 和樹kazukiさん

5 2019-05-20

• 使いやすさ:5
温度が上がるのが早く、すぐに使用できること、天パがひどいので170℃で使用していますが、綺麗にストレートになります。今までのかかってた時間の半分くらいは短縮できて、ストレスないです。娘も天パなので、朝の忙しい時間に、短い時間でストレートにできるのはいいですね。量販店でも、この価格では買えない、半信半疑で買いましたが、良い買い物をしました。購入して良かったです。

4 2018-09-09

サラサラ
くせっ毛の私は、朝のスタイリングに四苦八苦の毎日です。
アレティのヘアアイロンを娘から勧められて購入。今日届きました。
設定温度が目で確認でき、電源を入れてから設定温度までが速くて嬉しいです。
使ってみた感じは、髪をはさみやすく根元から毛先までのスルーと感がいいです。手触りサラサラで幸せ。美容院でスタイリングしてもらった後のようです。
できれば白色でない方が良かった。長く使うと変色していくようで…

• pijukiさん
  • pijukiさん

5 2018-08-16

• 乾燥スピード:4
初めてのヘアアイロン
ボブヘアの毛先用に購入しました。
今まではロールブラシとドライヤーでブローしていましたが、スタイリングの持ちがアイロンの方が断然良いです。
美容師さんのアドバイスで 慣れないうちは外側が熱くならないタイプの方が使いやすいとの事で、こちらを選びました。
スイッチを入れてからすぐ熱くなるし、軽いし、初めてのヘアアイロンに満足しています。

• ちらtomoさん
  • ちらtomoさん

5 2018-08-22

• デザイン:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
素晴らしい値段以上の商品
私がこの商品にひかれたのは、15分で、自動的にきれる。安全性!私は娘たちが、ヘアアイロンをつかうたびに、毎日ビクビクしていました。
なぜなら畳をこがしたり、つけっぱなしで色々怖いおもいをしました。
そして、楽天市場をしらべていて。なんと15分。で切れる。
値段もお手頃。
商品を手に取りビックリしたのが、温度の上がるはやさ。ほんまに、素晴らしい。
とにかく、今回でアイロンの安全性のおかげで、心やすまることができました。
次は、aretiのコテをかうつもりです。
お金もちでは、ないので2つかうことは、できませんでしたが。
つけっぱなしは、駄目ですけども。
15分の安全性のおかげで、メンタル的に楽になりました。
アイロンで、火事?っておもわれるかたおられるとおもいますが、本当にこわいです。
Aretiと出逢えて本当によかったです。
感謝でしかありません。

4 2018-11-25

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。
海外旅行のために買いました。
使うのが楽しみです。

• pns_familyさん
  • pns_familyさん

4 2018-11-13

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
去年の2月に両用タイプを購入しましたが接触不良になりました。
その時も3年保証の手続きしましたが、返信メールをもらえなかったので、今回新規にこちらを購入しました。
こちらの商品はプレート面が大きいので使いやすかったです。

4 2018-08-08

• 使いやすさ:4
商品は直ぐ届いたので助かりました。ただ、今回値段が少し安い方を購入しましたが、やはり値段高い方のアイロンの方が伸びが良かった気がします。値段で選ぶのが間違いでした。

• girl-b03さん
  • girl-b03さん

4 2019-06-19

初めて購入しました
レビューを見て評価が良かったので購入。一日で届きすごくスピーディー! 届いてすぐ使って見ましたが、使ってびっくりでした。温度が上がるのも早いですしサラサラなります。値段も安くてこのクオリティには本当に満足してます。

5 2019-06-11

• 使いやすさ:5
10年程前から愛用してるアイロンがあり、まだ使用出来ますが、そちらは会社に置いてる為自宅用に購入しました。
購入の決め手は、安い、15分経つと自動電源オフ機能がある、ディスプレイが見やすそう!でした。
買って間違いなかったです!
長年使用してるのはもうちょっと厚みがあるので、始めは違和感があって手のお肉を挟みましたが、使用してるうちに慣れてこの薄さが良くなりました!
肩につかないぐらいのボブですがあっと言う間にセットできます。
おかげで家でセットしてから出れる余裕ができ、会社に置いてるアイロンは使わなくなりました!
壊れるまで愛用します。

• coriumrosaさん
  • coriumrosaさん

5 2019-05-14

ちょうどよい挟み心地
翌日には届きました!以前はクレ○ツやイ○ミを使ってましたが断線により壊れたので買い換えでこちらを購入しました。細い猫っ毛で乾燥しやすい髪質なのでこの時期は特にアイロンが欠かせません。以前のふたつと比べるとこちらは重さがちょうどよく(軽すぎても挟みづらい)プレートが広範囲なので素早くしっとりさらさらなストレートになります。180℃で施術しましたがアイロン特有の髪の毛が焼ける匂いが全くしないことに1番驚いてます。お安く購入したので正直あまり期待しないようにしていたのですが、この値段では買えないクオリティに大満足です!!!当分は断線が起きない事を願って、もちが良ければリピ決定です。

5 2019-05-14

• 使いやすさ:5
想像以上のものでした。
パナのナノイーヘアアイロンが古くなってきたので購入しました。
検討前から次はアレティさんの製品しようと思っており、まずはお試しに安価なこちらを選びました。
感想ですが、とにかく嬉しいのが低温設定で使えること。
毛質が元々細く多いクセのつきやすい方で、しかもブリーチとデジパで毛先がかなり傷んでいるので、
なるべく低い温度で使えるものを探していたので見事に需要に応えて頂けました。ちなみに私の場合は110℃で十分にストレートになりました。
危惧していた不自然に真っ直ぐ過ぎるようになることもなく、温度が上がるのも早く、しかも可視化されており、高評価納得のいい製品ですね。
リピします。

5 2019-04-28

• 使いやすさ:5
タイムセールでリピート!
先月、母へのプレゼントで購入してとても良かったので自分用にリピートしました!
今回もタイムセールで2980円!!
気がつけばアレティの製品は3点目です。
カールタイプ、ブラシタイプ、ストレートタイプ。
偶然、アレティのもので揃ってました。
やっぱり良いものが自然と揃うんだなと実感しています。
電動歯ブラシもあるようなので試してみたくなりました。

5 2019-03-26

タイムセール2980円
プレゼントにストレートアイロン選んでいてこちらの機種が評判よかったので探してたら
タイミングよく40%offのタイムセール!
即決定!!!
発送も早くてすぐに届きました。
レビューで3年保証が嬉しくてお気に入りポイントです。
プレゼント渡して説明しがてら使ってみたら
立ち上がりの早さにビックリ!
滑らかにプレートからすべりスルスルサラサラのストレートヘアになりました。
艶感もあるし、感激です。
自分用にカールアイロンを購入しようと思います!
300138-20190325-00824710

4 2019-02-21

• 使いやすさ:4
たまたま見つけてレビューの評価がよかったので、ついつい買ってしまいました。
とりあえず200℃にセット。数字が上がっていくのを見てしまいます。あっという間に温度が上がり、使ってみるとスーっと髪がすべって、あまり髪を引っ張ってる感じがないのにクセがのびました。
試しに少し低めの温度にしてもきれいにストレートになり、今まで色々なストレートアイロンを使ってきましたが、上位です!
ただ個人的な意見で、15分で自動的に電源が切れるのは切り忘れ防止にはいいと思いますが、私には若干時間が足りなくて、せめてあと5分あるといいなと思いました。
気づいたら電源が切れててあとちょっとなんだけどなぁと、もう1回スイッチオンをしたことが何度かありました。

5 2019-06-15

• 使いやすさ:5
ヘアアイロンはあまり使ったことがなかったんですが、子ども達の髪質だとどうしても必要だったので購入。温度調節も簡単で、熱いのが苦手なら音頭設定を低めにして使うことからでもいいと思います。思っていたよりちょっと大きいので場所はとりますが、デザインのおかげか見苦しくもなく、買ってよかったです。