Areti アレティ 東京発メーカー 最大3年保...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-02
  • 2種類を使ってみてのレビューです
  • 以前は7980円で販売されている方のアイロンを使用していました。幼い頃からものすごく強い縮毛で2ヶ月に1回は縮毛矯正に行かないと頭が爆発します(*_*)縮毛矯正をしていても毎日ヘアアイロンは欠かせないのですが、3年以上使用していたものが壊れてしまいもうパニック(笑)慌てて注文しました!午前中に注文すれば当日発送なのがすごく助かります!(ただ、ヤマトや佐川ではなく楽天の配送の方?だったので ・・・(続きを読む
  • むーーーーさんさん
  • 3 2020-03-23
  • 今までは家族共用のサロニアのストレートとヘアビューロンのコテを使っていたのですが、この度一人暮らしを始めるにあたってこちらを購入しました。これら2つと比べたときの使用感になります。まずサロニアと比べて少し重い。また、いつ設定温度に到達したかが分かりづらい。個人的にはランプが点灯するタイプのほうが楽だと思います。ただ温度が上がるのが速く、待つ時間がほぼないのでそんなに気にならなさそうです。使用後の髪の毛の状態ですが、サロニア以上 ・・・(続きを読む

5 2020-01-17

ヘアアイロン
ピュアセラミックプレートのヘアアイロン!
かつてない程のツヤを実現。
髪の毛の水分蒸発を抑制して、天然のマイナスイオンを放出。
30秒で170°Cに到達。
使っていたのが壊れてしまったので購入です。
壊れたのもこちらのAretiの物です。
使いやすいのでまたこちらの商品にしました。
すぐに欲しかったので、注文当日発送翌日到着はありがたかったです。
レビューを書くと3年保証になるそうです。

5 2020-06-02

• 使いやすさ:5
2種類を使ってみてのレビューです
縮毛矯正をしていても毎日ヘアアイロンは欠かせないのですが、3年以上使用していたものが壊れてしまいもうパニック(笑)慌てて注文しました!午前中に注文すれば当日発送なのがすごく助かります!(ただ、ヤマトや佐川ではなく楽天の配送の方?だったので、到着が夜で…ヤマトだと朝イチで届くので、ヤマトだったら嬉しいです…)
7980円のものも、悪いところはなく、もう1度同じものを買おうかと思ったのですが、高い方がさらに良いのでは…と思い、すぐにお店に問い合わせました。
そして、今回はこちらを購入!
返品30日以内無料保証もあるので、あんまりだったら以前のものにかえよう…と思ったので、こういう保証があるのは助かりますね!
届いた商品を見て、まず違いはコードが短くなりました!以前のものはすごく長くて、自宅で使用する分にはちょっと邪魔で…(ホテルなどで使うには長い方が良い時もあるのだと思いますが…)。良い長さになったので嬉しいです!あと電源ボタンが、プラからシリコンにかわっていたので、ちょっとしたことですがこれも押しやすいです!
そしてメインの使用した感想ですが、イイ!!
以前のものに何も欠点がなかったのですが、こっちの方がさらにしっかり挟めています!すごくいい!!ゆるい癖っ毛くらいの方なら7980円のほうで十分だと思いますが、私のように強いチリチリの方には断然こちらをおすすめします!
レビューを書くと保証が3年になるのも嬉しいですね!(今回は3年過ぎて壊れたので残念でしたが…笑)
どちらかで迷われている方がいらっしゃったら、少しでも参考にしていただけると嬉しいです(^^)
(ちなみに、このシリーズの前は、ヴィダ○サスーンを長い間使っていて不満は何も無かったのですが、こっちを使ったらもうこれ以外無理になりました!本当にオススメです!)

2020-06-18
アレティカスタマーサポートでございます。
日頃より弊社製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、レビューにて大変ありがたいお言葉を頂戴致しましたことを
弊社スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ヘアアイロンのコードの長さにつきましては、
ほぼすべての製品において、最新生産分は約1.6mとなっております。

電源ボタンも、ボタンを押した感触についてお客様からいただきましたお声を製品に反映させ、改良を加えました。

ぜひなにかお気づきの点などございましたら、弊社までご連絡いただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴致しました貴重なお声を励みとし、
今後のさらなる製品品質ならびにお客様対応の向上に努めて参ります。

今後とも弊社の製品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-16

買ってよかったです
2015年に、現在価格7,970円のアイロンを買い、それとの比較になります。
コードが太く無駄に長かったのが普通になり、扱いやすくなりました。
スイッチが本体に対してフラットだったのが、今のは飛び出ていて押しやすくなりました。
素材もプラからゴムになり、押しやすいです。
プレートは、こちらの方がほどよく掴んでくれて伸ばしやすいです。

4 2020-09-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
初めてヘアアイロンを購入。
軽くて、滑りも良く、コンセントを入れるとほぼ、待ち時間なく使用できました。毛先のカールはちょっと私には難しかったです。他の製品と比較出来ませんが良いと思います

5 2020-09-06

• 使いやすさ:4
とても良い感じです。軽くて挟みやすい。従来品等を使ったことが無いので比較はできませんが、アイロンのひっかかりを感じることなくスルッと通ってくれます。インターフェースやデザインもシンプルで可愛いです。長持ちしてくれるように大切に使いたいです。

5 2020-08-29

• 使いやすさ:5
温度の立ち上がるのが早いので大満足です。

5 2020-08-21

• 使いやすさ:4
サラサラ感が良いです!
こちらのショップのヘアアイロンは3台目になります。髪が痛まないようだったので、初めてセラミック製のものにしてみましたが、他の方のレビューにもありますが、以前のものより滑りが悪く感じました。
ただ、すとかの仕上がりは良い感じで、サラサラ感もあるように思います。
あとは、こちらのアイロンに慣れればずべりも気にならなくなると思います。

5 2020-07-22

大変満足な仕上がり
以前は純セラミックのプレートではないAreti.のアイロンを使っておりましたが、
潰れてしまったので買い換えました。
気持ち的な問題かもしれませんが、以前のものより滑りもいいような気がしますし、髪も艶がでたような…
大変満足な仕上がりとなり買ってよかったです。
ただできれば純セラミックタイプにもブラックが出来れば嬉しいなと思いました。
梱包も配送も丁寧で早く届けていただき助かりました。ありがとうございます。

2020-07-30
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-14

満足です
アレティの一台目はセラミックコーティングので、3年半使いました。接触が悪くなり勝手に電源が切れるようになって終了。
今回はピュアセラミックにしてみて、セラミックコーティングとピュアセラミックとの違いは、、、よくわかりません笑
今回でストレートアイロンは通算4台目で、他社に比べてアレティのが断然使いやすいのは確実です。電源スイッチが押しやすいとか、イロイロ3年前より使いやすくなっていて、とても満足です。

• 苺610さん
  • 苺610さん

4 2020-05-25

• 乾燥スピード:3
綺麗にストレート
すぐ届きました。
お風呂上がりで髪の毛乾かした後しっかり乾かさないと滑りがわるいですが、朝のスタイリング時ゎ滑りも気にならなくしっかりストレートになりました。
とにかく、スイッチいれたらすぐに使えることにビックリしました!
ただ…ロックを解除するダイヤルのようなロックが凄い固くてやりにくいので、普段ゎロックかけない状態で置いてあります。
もっとロックを簡単にして欲しいです。
それ以外ゎ今まで使ってきたアイロンで比べたら最高に綺麗にストレートになります。

2020-05-29
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

4 2020-05-22

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
天然素材の純度100%のピュアセラミックプレートにひかれて購入しました。
矯正と白髪染めで、髪がすごく傷んでいる上に、ひどいくせ毛なので、これからの梅雨の季節をどう乗り切ろうか困っていました。
届いてすぐに使ったところ、髪が真っ直ぐになります。
毛先が、うまく内側にカールができないのと、適温がまだ掴めないので、早く使いこなしていきたいです!

• ほな*さん
  • ほな*さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-09

• 使いやすさ:5
今回はじめてAretiさんの商品を購入しました。 購入した翌日に届いたので、対応の早さにびっくりでした。 今まで使っていたヘアアイロンはよく火傷をしてしまっていたのですが、こちらの商品は温度を細かく調整できるのが良いなと思いました。 デザインもシンプルで私好みでした。 一緒にドライヤーも購入したので、そちらも使うのが楽しみです。

4 2020-04-19

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
色々な商品と比較してとても迷いましたが、髪の痛みが少しでも軽減されることを願ってこちらの商品を購入しました。
かなりの癖毛で長年、縮毛矯正をかけています。
今まで他のアイロンを使っても毛先にカールがかかりにくかったですが、これは根本はストレートに毛先にはカールができて大変満足しています。
カールはコツがいるようでこれから使い込んでSカールやCカールがキレイに出せるように練習したいと思います。
コンパクトで軽いので、前髪の生え際などにも細かくアイロンを当てることができてすごく助かっています。

5 2020-03-14

• 乾燥スピード:4
使いやすい
今まで使用していたヘアーアイロンが故障したので、二台として購入しました。
使い心地もよく、クセのある髪がキレイにストレートになります。色も白で可愛く気に入っています。

4 2020-02-12

• 使いやすさ:4
2wayタイプを探していて
ストレートとカール、両方できる2wayを探していてこちらにしました。慣れればカールも上手にできるかと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン