\10%OFF クーポン対象/Areti(アレティ) ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-09

• デザイン:3
サラサラ
くせっ毛の私は、朝のスタイリングに四苦八苦の毎日です。
アレティのヘアアイロンを娘から勧められて購入。今日届きました。
設定温度が目で確認でき、電源を入れてから設定温度までが速くて嬉しいです。
使ってみた感じは、髪をはさみやすく根元から毛先までのスルーと感がいいです。手触りサラサラで幸せ。美容院でスタイリングしてもらった後のようです。
できれば白色でない方が良かった。長く使うと変色していくようで…

• girl-b03さん
  • girl-b03さん

4 2019-06-19

初めて購入しました
レビューを見て評価が良かったので購入。一日で届きすごくスピーディー! 届いてすぐ使って見ましたが、使ってびっくりでした。温度が上がるのも早いですしサラサラなります。値段も安くてこのクオリティには本当に満足してます。

4 2018-11-25

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。
海外旅行のために買いました。
使うのが楽しみです。

• pns_familyさん
  • pns_familyさん

4 2018-11-13

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
去年の2月に両用タイプを購入しましたが接触不良になりました。
その時も3年保証の手続きしましたが、返信メールをもらえなかったので、今回新規にこちらを購入しました。
こちらの商品はプレート面が大きいので使いやすかったです。

4 2019-02-21

• 使いやすさ:4
たまたま見つけてレビューの評価がよかったので、ついつい買ってしまいました。
とりあえず200℃にセット。数字が上がっていくのを見てしまいます。あっという間に温度が上がり、使ってみるとスーっと髪がすべって、あまり髪を引っ張ってる感じがないのにクセがのびました。
試しに少し低めの温度にしてもきれいにストレートになり、今まで色々なストレートアイロンを使ってきましたが、上位です!
ただ個人的な意見で、15分で自動的に電源が切れるのは切り忘れ防止にはいいと思いますが、私には若干時間が足りなくて、せめてあと5分あるといいなと思いました。
気づいたら電源が切れててあとちょっとなんだけどなぁと、もう1回スイッチオンをしたことが何度かありました。

4 2019-08-21

• 使いやすさ:4
届きました。くせ毛で髪の量も多くてとても扱いにくい為アイロンがない生活は考えられません。色んなアイロンを使用しましたが電源が入らない故障が多くてこちらの商品は長持ちすることを願います。ストレートにもキレイになるし艶も出ます。ただ髪を挟んで手で押さえながら少し力をかけないとストレートにはならないかな。軽い感じに慣れてないのかもしれないのでコツをつかんだら問題ない良い商品だと思います。

• アビ1290さん
  • アビ1290さん

4 2019-08-02

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
値段が安いのでこんなもんですかね
前使っていたコテがあまり良くなかったので、安くて海外対応という事でこちらを購入しました。
良い点→軽くてコンパクト 温度が上がるまでのスピードが早い 海外対応 少ない毛束でもしっかりホールドする
悪い点→髪の毛を挟んで滑らせる時の滑りが悪い
コテを使う時の懸念点は髪の毛を挟んで滑らせる時の滑りと毛がいかに痛まないかだと思うので…毛が痛むか痛まないかは今後長期に使ってみないとわかりませんが、滑りが思っていた以上に悪かったのでそこだけが残念な所です。これでもっと滑りが良ければ…と思います。

4 2019-07-27

• 乾燥スピード:5
良いです
直ぐに温まり 使いやすく サラサラに仕上がります

4 2019-07-21

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
注文してから何日かで届きました!マイナスイオンがついてるので、髪のダメージもあまり気にならず、真っ直ぐストレートになるので、嬉しいです!ものすごいくせ毛なので、雨が多いこの時期はストレートにしてもそのうちフヨフヨ毛が出てきますが、まぁ、ストパーではないので、こんなもんでしょう、という感じです(^^)

• Chasorapiさん
  • Chasorapiさん

4 2019-07-06

• デザイン:2
良かったです。
すぐに発送され、丁寧な梱包でした。リピートします。

4 2019-06-15

• デザイン:1
  • 使いやすさ:3
サラサラしてる気がします
ヘアアイロン5代目です。以前は○イズミの幅の広いプレートのものを使ってました。
アレティのアイロンは初めてですが、アイロンするたびに髪の毛のごわつきがなくなり、サラサラストレートになっている気がします!手触りが前とは違います。
温度は130度設定ですが、前のものより少し低いかな?と思いますが、温度を上げればいいので問題ありません。
プレートの幅もちょうどよく、前髪も後ろも対応できます。
あとは、何年持ってくれるか、、、。
ほぼ3年周期で故障、買い替えなので、こちらには期待してます。

4 2019-06-03

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
すぐ届きました。
持ってるヘアアイロンはマイナスイオンではないので、髪を挟み伸ばす度に痛んでるなぁと思い今回購入しました。さすか低刺激だけあってやさしい使い心地です。劇的に真っ直ぐになる感じはなくは自然なストレートになる感じでした。私の場合前髪にかなり強いクセがあるので、前髪にはちょっとプレートが大きかったです。しかしお値段もかなりお安く購入できたので満足しています。

• rierie4842さん
  • rierie4842さん

4 2019-06-01

梅雨の前に
細くてコシがない癖毛です。
使っていたものが接触不良になったので
お安くなっていたこちらを購入。
温度の上がるスピードに驚きました!
電源入れればあっという間に温まり使えます。
つけっぱなしで忘れる事がなくなりました。
しかも15分で強制的に電源切れるので安心です。
シリコンカバーが火傷防止になるところも良いです。
良い買い物が出来ました。

4 2019-05-27

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
使っていたアイロンが壊れたため急遽購入しました。
値段が値段なのであまり期待はしていませんでしたが、実際使ってみると設定温度に達するのも速いし髪の毛の滑りもよくとても使いやすかったです。
操作ボタンがサイドにあるのも使用中に不意に指が当たらないのでわざわざロックかけたりせずにすんで地味に気に入ったポイントです。
耐久性がどれくらいあるかは分かりませんが、今のところ不満はなく良い買い物したと思います。

• win42089184さん
  • win42089184さん

4 2019-05-22

• 乾燥スピード:4
早く届きました
前にAretiの20mmで少し小さいストレートアイロンを使っていたのですが3年経って熱くならなくなった為、急遽こちらを購入しました。20mmがすごく使いやすかったのに比べ、こちらは温度達成が以前より遅いのと、髪の毛を挟んで伸ばすのに少し手の力がいるなぁと思いました。使った後はサラサラになるので値段も安かったし満足です。前回のも今回のも、もう少しコンセントコードが長ければいいなぁと希望します。