\10%OFF クーポン対象/Areti(アレティ) ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

• 使いやすさ:5
天パの持ち主で、若い頃はストレートヘアーに憧れ、縮毛矯正なども頻繁にやっていましたが、お金もかかるし、子育てしててなかなか時間もなく、アイロンでストレートになるならそれでヨシと思い、今までもらいものの小さいストレートアイロンを使用してましたが、小さいので一回に伸ばせる髪の量も少なく、時間もかかり、効率が悪かったので、この商品が2980円でお安かったので試してみようと思い購入しました。
温度が上がるのが早く、すぐに使用できること、天パがひどいので170℃で使用していますが、綺麗にストレートになります。今までのかかってた時間の半分くらいは短縮できて、ストレスないです。娘も天パなので、朝の忙しい時間に、短い時間でストレートにできるのはいいですね。量販店でも、この価格では買えない、半信半疑で買いましたが、良い買い物をしました。購入して良かったです。

5 2019-07-25

軽くて使いやすい
商品のお届けまでは2日ほどでした。 早速使ってみましたが、まず持ち手の部分が細くて持ちやすく、軽いのでスムーズに使えました。
少しクセがあり、天気によってはすぐにボリュームが出てしまう髪質なので、ストレートヘアにするのに毎朝30分くらい時間をかけていましたが、こちらの商品は使いやすさもあってか、15分くらいでお手入れできました。

• アビ1290さん
  • アビ1290さん

4 2019-08-02

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
値段が安いのでこんなもんですかね
前使っていたコテがあまり良くなかったので、安くて海外対応という事でこちらを購入しました。
良い点→軽くてコンパクト 温度が上がるまでのスピードが早い 海外対応 少ない毛束でもしっかりホールドする
悪い点→髪の毛を挟んで滑らせる時の滑りが悪い
コテを使う時の懸念点は髪の毛を挟んで滑らせる時の滑りと毛がいかに痛まないかだと思うので…毛が痛むか痛まないかは今後長期に使ってみないとわかりませんが、滑りが思っていた以上に悪かったのでそこだけが残念な所です。これでもっと滑りが良ければ…と思います。

5 2019-07-31

• 使いやすさ:5
温度がデジタル表記で…
希望温度迄上がってくのが分かり易くてとても良いです。しかも設定温度になる迄の上昇がビックリする程早いです。しかも、プレート周辺にシリコンカバーが付いているので火傷しにくいし、プレートが長めのタイプを探していたので、全て希望通りで非常に満足してます。

• 10410610さん
  • 10410610さん

5 2019-07-27

満足してます
この値段で買えたのがほんとよかった。アイロンに髪が引っかからずなめらかに当てられるのでいい。アイロン自体も軽い。いい買い物ができました。

5 2019-07-12

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです。
手元寄りのプレートに少し隙間があるので、ぎゅっと握って使うとしっかりストレートになると思います。

• rierie4842さん
  • rierie4842さん

4 2019-06-01

梅雨の前に
細くてコシがない癖毛です。
使っていたものが接触不良になったので
お安くなっていたこちらを購入。
温度の上がるスピードに驚きました!
電源入れればあっという間に温まり使えます。
つけっぱなしで忘れる事がなくなりました。
しかも15分で強制的に電源切れるので安心です。
シリコンカバーが火傷防止になるところも良いです。
良い買い物が出来ました。

• win42089184さん
  • win42089184さん

4 2019-05-22

• 乾燥スピード:4
早く届きました
前にAretiの20mmで少し小さいストレートアイロンを使っていたのですが3年経って熱くならなくなった為、急遽こちらを購入しました。20mmがすごく使いやすかったのに比べ、こちらは温度達成が以前より遅いのと、髪の毛を挟んで伸ばすのに少し手の力がいるなぁと思いました。使った後はサラサラになるので値段も安かったし満足です。前回のも今回のも、もう少しコンセントコードが長ければいいなぁと希望します。

4 2019-03-27

• 使いやすさ:5
別のタイプからの買い替え
1年半使っていたプロフェショナルタイプのアイロンの電源が自然と落ちてしまってきたので、
今回はこちらに買い替えです。娘がこのタイプを使っていて、こちらの方が多い髪でも使いやすいと聞いて購入しました。
やっぱりプロフェショナルのほうが軽くて使いやすいかも。しかしセールで安く買えたし、使い心地は満足です。その分3wayタイプのヘアアイロンも購入しました。
結果アイロンはAretiしか使えないかなと!
もう少し長持ちしてくれると星5つになるかな。

5 2018-10-25

• 使いやすさ:5
注文してすぐに到着しました。
早速使ってみたようでした。

• Moc@さん
  • Moc@さん

5 2019-08-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
凄く良い!
今まで使ってきたヘアアイロンの中で1番です。

癖が強くヘアアイロンで伸ばしても湿気で広がりやすかったのですが、1日しっかりストレートキープ出来サラサラで艶もでます。
縮毛矯正級!!
癖が強い人オススメですよ!!

5 2019-08-01

• 使いやすさ:
すぐに設定した温度になり便利です。使いやすくて、お気に入りです。

• nikoniko67さん
  • nikoniko67さん

5 2019-07-24

ストレートアイロン
滑りがよくセットがしやすいです。
湿気で髪がうねるので、どこまでストレートを保てるのか期待をしています。
しかしながら、前回のアイロンは一年経たずに電源が入らなくなり、交換後のアイロンも一年経たずに電源が入らなくなりました。
こちらは長く使えるといいのですが。

• sacchi614さん
  • sacchi614さん

4 2019-07-22

早い
初めてのストレートアイロンです。
色々な種類があって迷いましたが、良い評価の多いアレティに。電源入れてすぐ使えて
髪をしっかり挟めて大変満足です。

• ayu!kanaさん
  • ayu!kanaさん

4 2019-06-26

スーッと滑る
以前使っていたアイロンは、引っ掛かりが気になっていましたが、これは挟んだままでもスーッと滑りスタイリンクができます。買って良かった