プレミアム美容家電 Areti.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

対応が良かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

美顔器 リフトアップ むくみ 美肌 電池式 アレティ イオン 導入 導出 b1046 Areti おうち時間
期待していたよりも効き目がありそうに思います。電池は準備が必要ですね。

• 2pacShakurさん
  • 2pacShakurさん

4 2020-06-01

保証がしっかりしていて、安心です。今後も利用したいです。

コンパクト バリカン トリマー セルフカット 襟足 もみあげ 散髪 子供 ピンクゴールド アレティ コードレス充電式 c19331GD バリトリカン Areti
既存品故障で購入。とてもコンパクトで刃が入り辛い所も切れるのでとても使いやすいです。 切る角度によって電源ボタンを押してしまうことが有りますが慣れれば...

5 2020-05-31

使っていたドライヤーが壊れてしまって急ぎ購入しましたので発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-05-31

滞りなく届きました。
緩衝材も入ってて梱包も安心でした。

5 2020-05-31

すぐに届きました。ありがとうございます。

• kckjudeさん
  • kckjudeさん

5 2020-05-31

丁寧かつ迅速な対応でした。商品も満足です。

5 2020-05-31

この時期ですが早く届きました。何も問題なかったです。

美顔器 リフトアップ むくみ 美肌 電池式 アレティ イオン 導入 導出 b1026 Areti おうち時間

• ramureiさん
  • ramureiさん

5 2020-05-31

5月30日の午後に注文し、31日の午後に届きました。普通の封筒で届くと思ってましたが、段ボールに梱包されて届き、驚きました。素早い対応有難うございました。

ヘアブラシ くし 静電気防止 スカルプケア ホワイト 白 アレティ 防水 長短多層設計 絡まない ブロー サラサラ 髪 a673WH デタングルブラシ Areti おうち時間
最近、カットしたばかりで、ヘアブラシの購入を考えてました。もともと天然パーマでカット前は、髪がもつれて、梳いても引っかかってました。絡まない ブロー サ...

3 2020-05-31

2台目ですが壊れやすいのかな?使いやすい

20mm ヘアアイロン コテ 2way ストレート カール ブルー 青 ピンクゴールド アレティ セラミックコーティング 海外対応 i679BL/GD オールマイティ Areti おうち時間
2台目ですが壊れやすい。 1台目は2年ほど持ちましたが2台目は半年で壊れました。 もうリピートなしです。 温度の上がり方は早くていいです。

5 2020-05-31

ストレートアイロンはほぼ毎日使うのですぐに発送して頂けるのが助かっています。

5 2020-05-31

早い対応と商品到着、包装も丁寧でした。大事に使わせていただきます。

5 2020-05-31

迅速丁寧にご対応いただきました。また利用したいショップです

5 2020-05-31

商品交換が迅速丁寧で安心なショップです。

22mm ヘアアイロン コテ カール ピンクゴールド アレティ 伸縮式 セラミックコーティング 海外対応 i703 パズル Areti おうち時間
商品がすぐに壊れてしまったのですが、迅速な対応で対処して頂きました。レビューしたら三年保証期間が延長されるのでします。 使い勝手は良く根元がキープされ...

5 2020-05-30

希望日通りきちんと届きました 梱包もきれいでした
ありがとうございました!

見た目がかわいくて息子も安心してました まだまだ初めてなので当てかたが悪かったのか6ミリで髪を巻き込んでしまい初回はおそるおそるうまくできませんでした ...

5 2020-05-30

注文からスムーズに商品が届きました。ありがとうございました!

注文して直ぐに商品が届きました! 早速、子供のカットで使いました。 初めてでも簡単に使用できました。