プレミアム美容家電 Areti.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,690 件)
評価内訳

3.50 2019-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ショートにぴったりで使いやすかった。
すぐに熱くなる!

• konan310さん
  • konan310さん

3.50 2019-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してすぐに発送されました。
旅行に間に合うので良かったです。

Areti(アレティ) プロフェッショナル ヘアアイロン マイナスイオン ブラシアイロン ミニ 選べるピンク ブルー プロ仕様 海外対応 i1798PK/BL | ストレートアイロン コテ ブラシ型 ストレート ヘアブラシ 美容家電 ヘアーアイロン ランキング

4.83 2019-05-25

• 配送:4
配送も早く梱包も丁寧でした。商品わかりやすい動画があったので、安心して購入できました。

5.00
使いやすいです。はじめてのアイロンですが、高校生の娘も毎朝使用して、ツルツルでいい感じに仕上がるようです。 私もワンカールで使用してみましたが、本当に...

プロフェッショナル ヘアアイロン マイナスイオン ストレートアイロン 20mm プロ仕様 海外対応 i679BL/GD Areti(アレティ) ヘアアイロン ストレート 美容家電 家電 ヘアーアイロン ラッピング コテ 熱く ない ストレートヘアアイロン

• YUMIE0801さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です!!!!!ここからの購入は辞めてください!!!コンビニ受け取りに設定し商品購入後、購入最初のメールが来たきり音沙汰なし。郵便局に問い合わせれば、3日前にコンビニに到着していると。しかし!!!購入ページから確認するとまだ「配達中」の文字。おかげでこちらは振り回され、自身で全て配達番号等手配し受け取る羽目になりました。その後、結局配達完了のメールもなし。その上、届いた商品も最低!!!箱はボロボロ、中身のアイロンにも所々汚れの付着が大量に!!!!!!!!作りも非常に安物でただ「熱くなる鉄の棒レベルです!!!!数日後、けろっと「レビューをお願いします」と。ふざけるな!!!!!!レビューを書けば3年保証延長!不良品は交換しますと書いてありますが、2度と購入するつもりもないですし、こんな安物が3年も持つとは思いません。絶対にこのアイロンは買わないよう周囲に知らせたいと思います。こんな不愉快な買い物は初めてでした。

4.83 2019-05-25

• 配送:4
公式なので安心して購入ができました。少し到着まで待ちましたが商品も満足です。

• torabiscoさん
  • torabiscoさん

3.83 2019-05-24

• 梱包:3
  • 配送:4
素早い発送で助かりました。ありがとうございます。

独自技術!伸縮すると、手のひらサイズ。伸ばすと、しっかりへアアイロン。最上級に便利な、魔法のようなヘアアイロンが新登場。【楽天1位】【送料無料 あす楽】独自技術 ...
4.00
本当にコンパクトで持ち運びしやすいです。旅行に持って行きたいのでコードレスタイプを探していましたが、お値段とレビューの評価の高さでこちらにしました。コ...

• M,Zさん
  • M,Zさん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
使用していたヘアアイロンが壊れてしまい、慌てて購入したのですが、届くのが早くてうれしかったです。本体を止めるキラキラした留め具が可愛くてテンションが上がってしまいました。

4.00
「ヘアアイロン おすすめ」で検索したらAretiがでてきたので購入を決めました。温まるのがとても早くて、大満足。コードが少し短い気がして、以前使っていた他...

Areti アレティ 至高のヘアアイロン マイナスイオン ピュアセラミック 15mm ストレート カール 両用ヘアアイロン i628PCPH-WH(白) 海外対応 プロ仕様 ラッピング ストレートヘアアイロン コテ 熱く ない

4.50 2019-05-23

• 配送:4
注文した翌日には届きました。包装もしっかりしてあってよかったです。ありがとうございます。

5.00
さっそく使ってみました。2ミリと32ミリでかなり悩みましたが、ミディアムなのでこちらを。軽く巻いただけですが結構しっかりカールがつきました。しっかり巻き...

プロフェッショナル マイナスイオン カールアイロン 25mm i84BK / 海外対応 プロ仕様/Areti (アレティ) ヘアアイロン カール用 ヘアーアイロン 巻き髪 コテ ウェーブ アイロン カール 美容家電 コテ 熱く ない

4.17 2019-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が早く助かります。
電化製品の類は早めに使いたいので注文した日に発送してくれるのは嬉しいです。

4.00
以前こちらのブラシタイプのアイロンを買い毎朝使っていましたが、いよいよ季節が梅雨に突入する前にと早めにストレートアイロンを買いました。 小さめなコテで...

4.83 2019-05-22

• 配送:5
直ぐに手元に届き、とても良かったです。商品も気に入りました。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
品揃え・梱包・配送、全てに満足です!お勧めです!

5.00
コンパクトなので旅行に持っていくのに購入致しました。

3.83 2019-05-22

• 梱包:3
  • 配送:5
火曜日の午前中に注文して、翌日水曜日の午前中に届きました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
ほしくて注文してすぐに届いてすぐに使えて包装も丁寧だし発送メールくれるし安心に買えるお店です

4.67 2019-05-22

• 配送:5
発送が非常に早く、梱包も丁寧でした。ポイントバックでお得に買えました。

4.33 2019-05-22

• 配送:5
注文後の発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます!