\お買い物マラソン期間ポイント10倍/Aret...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うい555さん
  • うい555さん

5 2019-09-13

• 使いやすさ:5
ロングプレートなのに設定温度になるまでが早くて(しかも上昇する様子がデジタル表示で分かって楽しい)大当たりの買い物でした。以前使っていた物は私の髪が多いせいか挟める量が少ない上に使用してる間に温度が下がってしまうのが悩みだったのですが、このアイロンはその悩みを一気に解決してくれました。一度に沢山の髪を挟んでも温度がそのまま!しかもサラ髪ストレート!忙しい朝の救世主となってくれました。あと商品詳細に載ってなかった開閉ロックが個人的にに嬉しかったです。

5 2019-09-13

• 使いやすさ:5
デザインも素敵!
プレート部分がピンクですごく可愛い!!コンパクト、そしてスリムで持ちやすく手にかかる負担も少ないです。
ディスプレイで温度がわかるし、サイドボタンもマークがしっかりついていてわかりやすい!!
電源切るの忘れることがたまにあり、、そんな時でも15分無操作で自動的に電源が切れるのですごく安心!!
すぐに温度もあがるので使いたい時にすぐ使えるし髪もサラサラストレートに!
Aretiのアイロンは本当にオススメです!

5 2019-08-29

• 乾燥スピード:
2個目の購入です★
もう一つグレードの高い方のアイロンを使用しており、とても気に入っていたので、自分の部屋が二階で、洗面所が一階にあるので、グレードの高い方を洗面所で使うので、自分の部屋で使う為に二つ目は安価なこちらを購入してみました♬
まず、発送されるのがすごく早いのでとても助かります!
200度まで上がるのですが、一瞬で温まるのでポイント高いです★
でもダメージを考えて普段は170度で使用していますが、充分な使い心地です。
毎日使ってますが、新しい美容室に行くと、必ずと言っても良いほど、縮毛かストレートパーマ当ててますか?と聞かれるので、かなり綺麗にストレートになっていると思います!
ショートヘアですが、後頭部はポッコリさせたいので、このアイロンで根元を立ち上げるようにして、さらに丸くセットしますが、とても綺麗にセットできますよ!
保証も長く付いていることや、シリコンカバーが付いていて火傷の心配も少なくなりますし、
15分経つと勝手に電源が落ちるようになっていることなど、どこを取ってもこの値段で高クオリティなのが凄いと思います!
是非オススメしたいアイロンです★

5 2019-08-28

• 使いやすさ:5
使いやすいし、補償もつくから安心!
スタイリッシュで軽いので、片手で扱いやすく、持ち運びも楽々です。温度設定は80℃〜200℃まで設定できます。毛先がよくハネるので、毎朝高温でまっすぐに伸ばしていますが、毛先の傷みはほとんどありません。時間があるときは根元からしっかりアイロンをかけてセットしています。ストレートパーマをかけたような仕上がりで、夕方までサラッサラです。価格もお手頃ですし、レビュー投稿で3年あんしん補償もつくので、すごくお得感があります。妹は他メーカーのヘアアイロンを持っているのですが、アレティのヘアアイロンの方が使いやすいようで、勝手に使われています。妹はロングヘアでセットに時間がかかるので、もう1つ購入しようか検討中。おしゃれな箱入りなので、プレゼントにもおススメです。

5 2019-08-28

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
さらさらストレートヘアに仕上がります!
発送が早く注文した翌日に届きました。
本体は軽くて腕が疲れず扱いやすかったです。
デジタル表示で見やすく10℃ずつ細かく温度設定ができ、温まりの上昇が早くて直ぐに使えます。
最高200℃まで設定可能で私は150℃で使用しています。
マイナスイオン効果のある幅広プレートは髪を挟みやすく滑りがよかったです。
髪はサラサラなストレートヘアに仕上がりとても満足できました。
シリコン保温カバーがついているのでヤケドの心配も無くなりそう。
電源を切り忘れても15分経つと自動で電源OFFになってくれるから安心です。
保証期間が長いのも助かります。