5 2020-05-28

2回使いましたが、コットンに汚れがつき、クレンジングがきちんとできていないのだと反省。
肌色が明るくなり、毛穴が引き締まってなめらかになります。
使い続けていくうちに、たるみやしわが改善されることを期待します。
注文番号299660-20200520-00132838
保証の延長をお願いいたします。

2020-07-16
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本製品のCLEANモードでは、洗顔では落としきれない汚れを吸着し、すっきり肌に整えます。

週に2〜3回がご使用目安(COOLモードは毎日でも可)となりますので、目安に添ってご使用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもさらに満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • mikeh4さん
  • mikeh4さん

5 2019-12-07

初めての美顔器
商品到着後専用ののジェルやクレンジングを買うためハンズへ。店員さんがヤーマンの担当ではなかったけど自分も使ってると言うことで使い方やどんなジェルなどがいいか教えてくださったので助かりました。今朝初めて使ってみましたが肌が柔らかくなった気がします。このまま使い続けて乾燥もよくなればいいなと思います。

2019-12-10
この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます。

末永くご愛用いただき、さらに効果を感じていただけますと幸いでございます。

もし今後使い方などで分からないことがございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡いただければご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-05-20

買って大満足です!
ずっと欲しかった美顔器です。これ1台でイオン導入やディープクレンジング、たるみ防止など様々な機能が付いていて大活躍です。しかも、楽しみながらやっている間にあっという間に終わってしまうので楽ちんです。お手入れもふき取るだけなので便利です。本当に買って良かったです^ - ^

• miloumamaさん
  • miloumamaさん

5 2020-09-02

エステに通ってると思われました
目の下のクマや法令線が気になっていて、eyeモードがあるこちらを購入しました。同時期にシリコンブラシで頭のマッサージも始めたので相乗効果もあるかもしれませんが、法令線があまり気にならなくなりました。
説明書では動かし方などが少し分かりづらかったので、Youtubeの動画を見ました。
週に2回程度フルコースでの使用ですが、先日フェイシャルコースもあるアロママッサージに行ったところ、お店の方に「フェイシャルはエステに通われてるんですよね」「きちんとお手入れされている方のお肌だと思ったので」と言われました。こちらの製品のおかげだと思います。お値段的にかなり思い切りましたが、買ってよかったです。長く使い続けたいです。

• asamin59さん
  • asamin59さん

5 2020-08-07

アンチエイジングに
以前使用していた美顔器の調子が悪くなり始め
新しいものを探していて辿り着いたものがこちらの商品でした。
ヤーマンは美顔器で知名度はあるので名前は存じておりましたが
以前美顔器を購入する際迷いに迷い高額の為、見送ったものでした。
金額が金額ですので今回もとても悩みましたが
30代になり気になる部分が増えたのと
お買い物マラソン&ポイント10倍の時期でしたので決意した次第です。
決済してから4日程で届きました。
少し大きめかな?と思いましたが不便ではないと思います。
ピンクを注文しましたがクラシックで高級感があり綺麗でした。
まだ充電中で使用は出来ておりませんが期待を込めて星5にさせて頂きます。
保証延長希望です

5 2020-07-21

30歳を目の前にして、ファンデーションが
あまり肌にのらなくなり、肌もたるみが出ていたこともあり
初めての美顔器購入で、たくさんあり悩みましたが
レビューなどを参考にしてこちらを購入しました。
注文からすぐ届き、待つこともありませんでした。
届いたその日からさっそく使用してみました。
説明書を見ながら少し手こずりながら使用しましたが、
慣れると大丈夫だと思います。
メイクの前にもcoolモードで使用しています。
使用して4日程ですが毛穴も少し閉じたように思います。
これからも使い続けて行こうと思います。
注文番号 299660-20200715-02174716
保障の延長をお願いします。

5 2019-10-19

注文して一週間程で到着しました☆
私はそんな急いでないので問題なしです。
目の下のたるみがだんだん気になってきた40代です。
もともとフォトプラスを使ってたのですが、ランクアップしようと口コミが多いEXとeye proで悩んでてショップの方に問い合わせさせて頂いた所丁寧な回答で、こちらの方購入しました☆
EXの機能に目元用のRF機能がついて、気になる所のケアをよりアップさせたものです☆
到着してまだ1回しか使ってないけど、目元のじんわりRF機能でじんわり温めて負担なく使えました☆
高級感もあり、EXより機能アップしてこれからeye proで週3回位で頑張って使っていきます!
他社の人気美顔器とも迷ったのですが、こちらを選んでよかった(o^^o)

5 2020-06-20

小顔効果◎
いろんな機能が搭載されていて魅力的だったので購入しました。美顔器を使うのはこれが初めてですが、1度目から顔が引き締まり効果を実感できました。たるみ・むくみが気になる方、目元の保湿をしっかりしたい方にお勧めです。
※即効性が欲しい方や、ここぞというスペシャルケアにはRFブースターパッド使うと効果絶大です。

5 2019-04-17

凄くいい!
超乾燥肌なのですが 今年は過去1番ひどく、春になった今もこな吹きやしぼみ感がひどく悩んでいました。
今日届いてすぐ試してみましたが ものすごいありがたいほど乾燥によるつっぱりが改善され 柔らかくなった肌を何度も顔を触ってしまいます笑 ちなみに今使ってる化粧水(ihada)で十分潤いました!まだ手順書?みながらじゃないと 不安ですが さささっとやれるようになると思います! 続けていきます!

5 2020-09-22

高価な物だったので悩んだ末購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、使用後お肌がしっとりしている気がします。
頑張って続けていきたいと思います。
保証の延長をお願い致します。
注文番号 299660-20200910-02310727

5 2020-07-13

他機種と迷いましたが、特に目元が気になっていた為、こちらのeyeproにしました。
商品到着後、何度か使用しましたが肌がモチモチ艶々になります。思いきって購入してよかったです。
注文番号:299660-20200624-02033725
保証延長お願い致します。

• hiroron1214さん
  • hiroron1214さん

5 2020-05-15

初めての美顔器です。
アイケアがしたくて、この商品にしました。使い方はYouTube見ながらやっています。
週に2,3回楽しみです。
ご注文番号: 299660-20200430-01872718
商品保証の延長、宜しくお願い致します。

2020-07-10
この度は数ある美顔器の中からフォトプラス EX eye proをご購入いただき、誠にありがとうございます。

目元のケアを重点的に行いたい方には、アイケアモード搭載のフォトプラス EX eye proは大変おすすめです。
継続してご愛用いただき効果を感じていただけたら嬉しく思います。

ご使用方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、保証期間を延長させていただきます。

これからもさらに満足いただける商品を目指して頑張りますので、ヤーマン楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-09

いつま美を求めて
初めての美顔器の購入です。年とともにしわ、たるみが気になりなんとか、少しでも若くみられたい、
毎週2回使っての感想
次の朝肌色が明るくなったような気がしました又乾燥が無くなりました、顔が引き締まったようにおもいます。

2020-06-03
この度は、初めての美顔器にフォトプラス EX eye proをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいているようで、大変嬉しく思います。
これからもたくさんご愛用いただけますと幸いです。

これからもより良いショップを目指し精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-08-04

初めて美顔器を購入して使ってみましたが、使用後から肌がなめらかになり、肌が明るくなりました。主人も一緒に使用して、とても効果があるので、とても良い買い物をしたと思っています。継続して使っていきたいです。

5 2019-08-04

初めて使用した次の日の肌が全然違いました。
お勧めです。これからがとっても楽しみです。