1件~14件 (全 14件)

4 2019-08-10

注文番号 299660-20190726-00974830
初めての美顔器購入です。
目元が気になるので、数ある製品の中からこちらを選びました。
こちらに付属の取扱説明書だけで使用方法を理解するのは、美顔器初心者にはかなり難しいかと思われます。
YouTubeの公式動画を観ながら使用したところ、冊子の説明書よりも良く理解ができました。
まだ数回の使用なので効果は分かりませんが、使い方は割と簡単なので、比較的続けられそうです。

4 2020-05-08

初めて使用。効果はまだわかりません。
フォトプラスEX eyepro購入しました。色はピンクです!上品でとても良い色です。
初めて使用した感想になりますが、とても暖かくて気持ちがいいです。EMSモードはレベル1でやりました。細かくビリビリビリとくる感じで痛いというよりは、ムズムズする感じでした。クールモードは気持ちいい温度のヒンヤリ感でストレスなく肌に当てられました。
パックを挟んでお肌の汚れを取る、クリーンモードは、私の普段使用しているコットンでは毛羽立ちがひどく、肌の汚れが取れているかわかりませんでした。毛羽立たないコットンを先に準備しておけばよかったです。
使用後の肌の変化はまだ感じられませんでしたが、何ヶ月か試して、追記していきたいと思います。

2020-07-06
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラー・デザインについて嬉しいコメントをありがとうございます。

レベルに関しては、はじめは低いレベルからスタートし、慣れてきたらレベルを上げたりお好みで調節してお使いくださいませ。

効果を感じていただけたら幸いです。

また、コットンについてのご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • haru00zzさん
  • haru00zzさん

4 2020-04-25

初めての美顔器
肌の衰えが気になり始めたので購入しました。
毛穴の汚れや乾燥など悩みはひとつではないので、色々な機能があるこちらの商品を選びました。
説明書の絵では動かし方が分かりづらかったので、動画を見てやっています。
今のところ肌トラブルはなく、気持ちよく使えています。
今後も継続して使っていきたいと思います。
保証期間の延長をお願いします。

2020-06-26
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、説明書につきましてはお分かりづらくご不便をおかけし、誠に申し上げございませんでした。
説明書については、担当者へも報告し、今後の参考とさせていただきます。

尚、保証期間の延長につきましては、万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と 「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-06-28

どの美顔器にするかかなり悩み、こちらの美顔器を購入しました。
30代後半になったにも関わらず、ここ数年忙しかったせいもありお手入れを怠っていました。酷い状態になり慌てて美顔器を購入しました。
専用のシートを使って二回使用してみて、目尻のシワが若干薄くなった気がします。他の方も口コミで書かれてるように、洗顔後なのにシートが黒くなったので、とり切れていない汚れが落ちたんだと思います。
シートはウェットティッシュ位の薄さの物でした。
これからも根気よく続けたいと思います。
保証の延長お願い致します。

4 2020-07-25

フェイス用のメディリフトに加えて側頭筋のEMSとアイケアをしたかったのでこちらを購入しました。
実質的な効果は分かりませんが、EMSが効いているのは感じるので続けています。
洗顔で落としきれない汚れが取れているようです。
注文番号:299660-20200605-00733740
保証期間の延長をお願いいたします。

4 2020-07-21

使った後は肌がしっとりモチモチした感じです。化粧水が肌に染み込んでいる感じがします。

4 2020-06-27

高価だけど、効果ありです!
注文番号:299660-20200610-00179813
30代、肌の老化を感じてきて自分へのご褒美に購入しました。2日おきにフルコースでお手入れを始めて2週間ほどですが、肌の透き通る感じときめの整った感じを実感してきました。もっと若いときから使用していればもっと効果も大きかったかな...と少し後悔していますが、高価なものなので若いときは買えませんでした(笑)
継続して使っていって、この肌が維持できたらうれしいです。

4 2020-08-21

家エステ気分で使ってます。
自粛中に、エステに行けず、家で出来る美顔器を探しており、こちらの商品が雑誌や友達から聞いて気になっており、気になる目元も出来るのが出たと聞いたので、購入しました。
自分でやるのが面倒でなければ、凄く良い商品だと思います。

4 2020-06-06

クリーン機能はコットンを見ても分かるくらいに綺麗になるので使うと、鼻の黒ずみが取れた気がした。他の機能は良く効果が分からない為気長に続けて見ようと思います。

2020-08-05
この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フォトプラス EX eye proは、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、アイリフトRFテクノロジーとダブル波EMSで、目もと、表情筋までケアできる本格的多機能美顔器となります。

是非他のモードもお試しいただき、ご愛用下さいますと幸いでございます。

これからもお客さまのご期待に応えられる商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-03-21

初めての美顔器。
HPの動画を見ながらでないと難しいですが、お肌はしっとりつるんとなります。
サンプルでクレンジングやジェルが付いていればよかったです。
注文番号 299660-20200305-00414744
延長保証お願いします。

2020-03-27
この度は初めての美顔器に弊社製品をお選びいただき誠にありがとうございます。

『フォトプラス EX eye pro』は6モードあり、それぞれ本器の動かし方やあて方も異なりますため、お客様の仰る通り難しさをお感じになることもあるかと存じますが、大人の女性の様々な肌悩みに1台で応える心強い機能満載ですので、是非継続してご使用いただければ幸いです。
もしご使用にあたり分からないこと等ありましたら、些細なことでも構いませんので当ショップお問い合わせフォームへご連絡くださいませ。

また、お客様より頂戴したご意見は担当部署に報告し今後のサービスの参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

6ヶ月の延長保証につきましても承りました。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

お客様に安心してご使用いていただきやすい商品を目指して、これからもスタッフ一同取り組んでまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • Jac Liuさん
  • Jac Liuさん

4 2020-03-20

効果が好きです。何回も使いました。後悔しないです

2020-04-02
この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます。
お気に召していただけたようで幸いです。

今後も末永くお使いいただき、さらに効果をご実感いただけたらと思います。

当ショップでは他にも様々な美容アイテムを取り揃えておりますので、また是非ご利用くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-01-26

誕生日祝い
追記です。保証期間の延長をお願いします。そこも購入ポイントです!

2020-02-07
この度はお誕生日のお祝いにこちらの商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
延長保証について対応させていただきます。

万が一、故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2019-10-02

目元ケア用に購入!
じんわり暖かく気持ちよく使える美顔器です。
操作もシンプルで使いやすい。
使った次の日は乾燥しにくいので、効果はあるのかなと思います!
注文から商品が届くまで1週間かかりましました。
ほかの店舗と比べてもすこし遅すぎる感があるので、この辺りは改善していただけたらです。

• t_tosikoさん
  • t_tosikoさん

4 2019-07-26

しっとりします
1回の使用で肌が水分を蓄えてくれてるって感じになります。
一番気になっている目元はまだ目に見える効果はありませんが、まだ数回の使用なので評価するまでには至っておりません。
エステに通うことを考えれば悪くない買い物だったと思います。