1件~4件 (全 4件)

3 2021-11-11

注文番号299660-20200610-00197813
たしかに汚れが取れたり使用後は保湿が感じられて良いです。たまにエステに行くよりこの方がいいかもと思います。
ただスタンダードモデルでもよかったかなとは少し後悔。

2021-11-11
この度は、フォトプラス EX eye proをご購入いただきましてありがとうございます。

商品についてお気に召していただけて大変嬉しく思います。

フォトプラス EX eye proは6つの機能を1台に搭載し、あらゆる肌悩みに応えます。
目だけではなく、表情筋までケアできる本格的多機能美顔器です。

「フォトプラスEX eye pro」は表情筋のケアだけでなく、より目元に特化したモデルとなっておりますため目元ケアを重視されたいお客様に大変人気でございます。

これからも継続してお使いいただき、さらに効果を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客さまにお喜びしていただけるショップとなれるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ki-tamoさん
  • ki-tamoさん

3 2020-01-01

効果に期待
高レビューのシリーズから目元ケア目的のためeye proにしました。操作も簡単で続けられそうです。効果に期待しています。

2020-02-06
数ある美顔器より「フォトプラス EX eye pro」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

操作も簡単とおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。
ご使用方法等、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

継続してご利用いただき、効果を実感いただけますと幸いです。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2019-07-09

効果は特に感じません
1ヶ月4日おきに使用しました。効果の実感は特にありません。使用方法はリーフレットではわかりにくいのでYouTubeで見てやるとわかりやすいです。肌なのでそんなにすぐには変わらないと思うので地道に使います。

3 2019-06-28

楽しみです
まだ届いたばかりで、一度しか使用してませんが、レビューで高評価だったので、購入を決めました。
ほかの美顔器と比べると、隅々までやるのではなく、さっさっさっとやる程度で変化するのか、やや不安ですが、値段もさほど高くなく、手軽に始めれそうなので、これからが楽しみです。