1件~12件 (全 12件)

5 2019-05-20

買って大満足です!
ずっと欲しかった美顔器です。これ1台でイオン導入やディープクレンジング、たるみ防止など様々な機能が付いていて大活躍です。しかも、楽しみながらやっている間にあっという間に終わってしまうので楽ちんです。お手入れもふき取るだけなので便利です。本当に買って良かったです^ - ^

• miloumamaさん
  • miloumamaさん

5 2020-09-02

エステに通ってると思われました
目の下のクマや法令線が気になっていて、eyeモードがあるこちらを購入しました。同時期にシリコンブラシで頭のマッサージも始めたので相乗効果もあるかもしれませんが、法令線があまり気にならなくなりました。
説明書では動かし方などが少し分かりづらかったので、Youtubeの動画を見ました。
週に2回程度フルコースでの使用ですが、先日フェイシャルコースもあるアロママッサージに行ったところ、お店の方に「フェイシャルはエステに通われてるんですよね」「きちんとお手入れされている方のお肌だと思ったので」と言われました。こちらの製品のおかげだと思います。お値段的にかなり思い切りましたが、買ってよかったです。長く使い続けたいです。

4 2020-07-21

使った後は肌がしっとりモチモチした感じです。化粧水が肌に染み込んでいる感じがします。

5 2019-04-17

凄くいい!
超乾燥肌なのですが 今年は過去1番ひどく、春になった今もこな吹きやしぼみ感がひどく悩んでいました。
今日届いてすぐ試してみましたが ものすごいありがたいほど乾燥によるつっぱりが改善され 柔らかくなった肌を何度も顔を触ってしまいます笑 ちなみに今使ってる化粧水(ihada)で十分潤いました!まだ手順書?みながらじゃないと 不安ですが さささっとやれるようになると思います! 続けていきます!

4 2020-08-21

家エステ気分で使ってます。
自粛中に、エステに行けず、家で出来る美顔器を探しており、こちらの商品が雑誌や友達から聞いて気になっており、気になる目元も出来るのが出たと聞いたので、購入しました。
自分でやるのが面倒でなければ、凄く良い商品だと思います。

• hiroron1214さん
  • hiroron1214さん

5 2020-05-15

初めての美顔器です。
アイケアがしたくて、この商品にしました。使い方はYouTube見ながらやっています。
週に2,3回楽しみです。
ご注文番号: 299660-20200430-01872718
商品保証の延長、宜しくお願い致します。

2020-07-10
この度は数ある美顔器の中からフォトプラス EX eye proをご購入いただき、誠にありがとうございます。

目元のケアを重点的に行いたい方には、アイケアモード搭載のフォトプラス EX eye proは大変おすすめです。
継続してご愛用いただき効果を感じていただけたら嬉しく思います。

ご使用方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもさらに満足いただける商品を目指して頑張りますので、ヤーマン楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。
  • kuro5730さん
  • kuro5730さん

5 2019-06-29

初めて美顔器を購入しました。沢山の美顔器の中で迷いましたが、こちらの商品が1番気になり購入しました。何回か使用しないと実感しないかなと思ってましたが1回目で肌にツヤが出ました!購入して良かったです!!

5 2019-06-25

買ってよかった!
最新モデルを待って購入しました。目元に使えるものがほしかったので、これにして正解でした!
効果が出てくるのが楽しみです。

5 2019-06-24

おすすめです。
美顔器欲しさに色々探してて、たどり着いたのがこの機種でした!届いてから週に3回使用しています。一度使用した時に少しですが、肌がキレイになる実感ありました。使い続けて美肌を目指したいです(^ ^)

5 2019-05-25

とっても楽しみにしてました!
結構悩みました!買って良かったです!美顔器はヤーマンだと思いました。使い方に疑問があれば店頭に行って教えて頂きたいです
299660-20190517-00796819

• kurochinaさん
  • kurochinaさん

5 2019-04-24

翌日に実感
まだ2回しか使用していませんが、一通り使うと
翌日の肌は透明感が出るし、シワやタルミにも効果ありそうです。美顔器の
使い過ぎは逆効果なので、
週に2回程度で使用するつもりです!

3 2019-06-28

楽しみです
まだ届いたばかりで、一度しか使用してませんが、レビューで高評価だったので、購入を決めました。
ほかの美顔器と比べると、隅々までやるのではなく、さっさっさっとやる程度で変化するのか、やや不安ですが、値段もさほど高くなく、手軽に始めれそうなので、これからが楽しみです。