1件~8件 (全 8件)
  • haru00zzさん
  • haru00zzさん

4 2020-04-25

初めての美顔器
肌の衰えが気になり始めたので購入しました。
毛穴の汚れや乾燥など悩みはひとつではないので、色々な機能があるこちらの商品を選びました。
説明書の絵では動かし方が分かりづらかったので、動画を見てやっています。
今のところ肌トラブルはなく、気持ちよく使えています。
今後も継続して使っていきたいと思います。
保証期間の延長をお願いします。

2020-06-26
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、説明書につきましてはお分かりづらくご不便をおかけし、誠に申し上げございませんでした。
説明書については、担当者へも報告し、今後の参考とさせていただきます。

尚、保証期間の延長につきましては、万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と 「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • asamin59さん
  • asamin59さん

5 2020-08-07

アンチエイジングに
以前使用していた美顔器の調子が悪くなり始め
新しいものを探していて辿り着いたものがこちらの商品でした。
ヤーマンは美顔器で知名度はあるので名前は存じておりましたが
以前美顔器を購入する際迷いに迷い高額の為、見送ったものでした。
金額が金額ですので今回もとても悩みましたが
30代になり気になる部分が増えたのと
お買い物マラソン&ポイント10倍の時期でしたので決意した次第です。
決済してから4日程で届きました。
少し大きめかな?と思いましたが不便ではないと思います。
ピンクを注文しましたがクラシックで高級感があり綺麗でした。
まだ充電中で使用は出来ておりませんが期待を込めて星5にさせて頂きます。
保証延長希望です

4 2020-06-28

どの美顔器にするかかなり悩み、こちらの美顔器を購入しました。
30代後半になったにも関わらず、ここ数年忙しかったせいもありお手入れを怠っていました。酷い状態になり慌てて美顔器を購入しました。
専用のシートを使って二回使用してみて、目尻のシワが若干薄くなった気がします。他の方も口コミで書かれてるように、洗顔後なのにシートが黒くなったので、とり切れていない汚れが落ちたんだと思います。
シートはウェットティッシュ位の薄さの物でした。
これからも根気よく続けたいと思います。
保証の延長お願い致します。

5 2020-06-20

小顔効果◎
いろんな機能が搭載されていて魅力的だったので購入しました。美顔器を使うのはこれが初めてですが、1度目から顔が引き締まり効果を実感できました。たるみ・むくみが気になる方、目元の保湿をしっかりしたい方にお勧めです。
※即効性が欲しい方や、ここぞというスペシャルケアにはRFブースターパッド使うと効果絶大です。

5 2020-09-22

高価な物だったので悩んだ末購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、使用後お肌がしっとりしている気がします。
頑張って続けていきたいと思います。
保証の延長をお願い致します。
注文番号 299660-20200910-02310727

5 2020-07-13

他機種と迷いましたが、特に目元が気になっていた為、こちらのeyeproにしました。
商品到着後、何度か使用しましたが肌がモチモチ艶々になります。思いきって購入してよかったです。
注文番号:299660-20200624-02033725
保証延長お願い致します。

• Jac Liuさん
  • Jac Liuさん

4 2020-03-20

効果が好きです。何回も使いました。後悔しないです

2020-04-02
この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます。
お気に召していただけたようで幸いです。

今後も末永くお使いいただき、さらに効果をご実感いただけたらと思います。

当ショップでは他にも様々な美容アイテムを取り揃えておりますので、また是非ご利用くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-08-04

初めて美顔器を購入して使ってみましたが、使用後から肌がなめらかになり、肌が明るくなりました。主人も一緒に使用して、とても効果があるので、とても良い買い物をしたと思っています。継続して使っていきたいです。