• miloumamaさん
  • miloumamaさん

5 2020-09-02

エステに通ってると思われました
目の下のクマや法令線が気になっていて、eyeモードがあるこちらを購入しました。同時期にシリコンブラシで頭のマッサージも始めたので相乗効果もあるかもしれませんが、法令線があまり気にならなくなりました。
説明書では動かし方などが少し分かりづらかったので、Youtubeの動画を見ました。
週に2回程度フルコースでの使用ですが、先日フェイシャルコースもあるアロママッサージに行ったところ、お店の方に「フェイシャルはエステに通われてるんですよね」「きちんとお手入れされている方のお肌だと思ったので」と言われました。こちらの製品のおかげだと思います。お値段的にかなり思い切りましたが、買ってよかったです。長く使い続けたいです。

レビュアー投稿画像