4 2019-08-10

注文番号 299660-20190726-00974830
初めての美顔器購入です。
目元が気になるので、数ある製品の中からこちらを選びました。
こちらに付属の取扱説明書だけで使用方法を理解するのは、美顔器初心者にはかなり難しいかと思われます。
YouTubeの公式動画を観ながら使用したところ、冊子の説明書よりも良く理解ができました。
まだ数回の使用なので効果は分かりませんが、使い方は割と簡単なので、比較的続けられそうです。

4 2020-05-08

初めて使用。効果はまだわかりません。
フォトプラスEX eyepro購入しました。色はピンクです!上品でとても良い色です。
初めて使用した感想になりますが、とても暖かくて気持ちがいいです。EMSモードはレベル1でやりました。細かくビリビリビリとくる感じで痛いというよりは、ムズムズする感じでした。クールモードは気持ちいい温度のヒンヤリ感でストレスなく肌に当てられました。
パックを挟んでお肌の汚れを取る、クリーンモードは、私の普段使用しているコットンでは毛羽立ちがひどく、肌の汚れが取れているかわかりませんでした。毛羽立たないコットンを先に準備しておけばよかったです。
使用後の肌の変化はまだ感じられませんでしたが、何ヶ月か試して、追記していきたいと思います。

2020-07-06
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラー・デザインについて嬉しいコメントをありがとうございます。

レベルに関しては、はじめは低いレベルからスタートし、慣れてきたらレベルを上げたりお好みで調節してお使いくださいませ。

効果を感じていただけたら幸いです。

また、コットンについてのご意見は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-28

2回使いましたが、コットンに汚れがつき、クレンジングがきちんとできていないのだと反省。
肌色が明るくなり、毛穴が引き締まってなめらかになります。
使い続けていくうちに、たるみやしわが改善されることを期待します。
注文番号299660-20200520-00132838
保証の延長をお願いいたします。

2020-07-16

本製品のCLEANモードでは、洗顔では落としきれない汚れを吸着し、すっきり肌に整えます。

週に2〜3回がご使用目安(COOLモードは毎日でも可)となりますので、目安に添ってご使用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもさらに満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • haru00zzさん
  • haru00zzさん

4 2020-04-25

初めての美顔器
肌の衰えが気になり始めたので購入しました。
毛穴の汚れや乾燥など悩みはひとつではないので、色々な機能があるこちらの商品を選びました。
説明書の絵では動かし方が分かりづらかったので、動画を見てやっています。
今のところ肌トラブルはなく、気持ちよく使えています。
今後も継続して使っていきたいと思います。
保証期間の延長をお願いします。

2020-06-26
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、説明書につきましてはお分かりづらくご不便をおかけし、誠に申し上げございませんでした。
説明書については、担当者へも報告し、今後の参考とさせていただきます。

尚、保証期間の延長につきましては、万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と 「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • mikeh4さん
  • mikeh4さん

5 2019-12-07

初めての美顔器
商品到着後専用ののジェルやクレンジングを買うためハンズへ。店員さんがヤーマンの担当ではなかったけど自分も使ってると言うことで使い方やどんなジェルなどがいいか教えてくださったので助かりました。今朝初めて使ってみましたが肌が柔らかくなった気がします。このまま使い続けて乾燥もよくなればいいなと思います。

2019-12-10
この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます。

末永くご愛用いただき、さらに効果を感じていただけますと幸いでございます。

もし今後使い方などで分からないことがございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡いただければご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-05-20

買って大満足です!
ずっと欲しかった美顔器です。これ1台でイオン導入やディープクレンジング、たるみ防止など様々な機能が付いていて大活躍です。しかも、楽しみながらやっている間にあっという間に終わってしまうので楽ちんです。お手入れもふき取るだけなので便利です。本当に買って良かったです^ - ^

• miloumamaさん
  • miloumamaさん

5 2020-09-02

エステに通ってると思われました
目の下のクマや法令線が気になっていて、eyeモードがあるこちらを購入しました。同時期にシリコンブラシで頭のマッサージも始めたので相乗効果もあるかもしれませんが、法令線があまり気にならなくなりました。
説明書では動かし方などが少し分かりづらかったので、Youtubeの動画を見ました。
週に2回程度フルコースでの使用ですが、先日フェイシャルコースもあるアロママッサージに行ったところ、お店の方に「フェイシャルはエステに通われてるんですよね」「きちんとお手入れされている方のお肌だと思ったので」と言われました。こちらの製品のおかげだと思います。お値段的にかなり思い切りましたが、買ってよかったです。長く使い続けたいです。

• asamin59さん
  • asamin59さん

5 2020-08-07

アンチエイジングに
以前使用していた美顔器の調子が悪くなり始め
新しいものを探していて辿り着いたものがこちらの商品でした。
ヤーマンは美顔器で知名度はあるので名前は存じておりましたが
以前美顔器を購入する際迷いに迷い高額の為、見送ったものでした。
金額が金額ですので今回もとても悩みましたが
30代になり気になる部分が増えたのと
お買い物マラソン&ポイント10倍の時期でしたので決意した次第です。
決済してから4日程で届きました。
少し大きめかな?と思いましたが不便ではないと思います。
ピンクを注文しましたがクラシックで高級感があり綺麗でした。
まだ充電中で使用は出来ておりませんが期待を込めて星5にさせて頂きます。
保証延長希望です

5 2020-07-21

30歳を目の前にして、ファンデーションが
あまり肌にのらなくなり、肌もたるみが出ていたこともあり
初めての美顔器購入で、たくさんあり悩みましたが
レビューなどを参考にしてこちらを購入しました。
注文からすぐ届き、待つこともありませんでした。
届いたその日からさっそく使用してみました。
説明書を見ながら少し手こずりながら使用しましたが、
慣れると大丈夫だと思います。
メイクの前にもcoolモードで使用しています。
使用して4日程ですが毛穴も少し閉じたように思います。
これからも使い続けて行こうと思います。
注文番号 299660-20200715-02174716
保障の延長をお願いします。

4 2020-06-28

どの美顔器にするかかなり悩み、こちらの美顔器を購入しました。
30代後半になったにも関わらず、ここ数年忙しかったせいもありお手入れを怠っていました。酷い状態になり慌てて美顔器を購入しました。
専用のシートを使って二回使用してみて、目尻のシワが若干薄くなった気がします。他の方も口コミで書かれてるように、洗顔後なのにシートが黒くなったので、とり切れていない汚れが落ちたんだと思います。
シートはウェットティッシュ位の薄さの物でした。
これからも根気よく続けたいと思います。
保証の延長お願い致します。

5 2019-10-19

注文して一週間程で到着しました☆
私はそんな急いでないので問題なしです。
目の下のたるみがだんだん気になってきた40代です。
もともとフォトプラスを使ってたのですが、ランクアップしようと口コミが多いEXとeye proで悩んでてショップの方に問い合わせさせて頂いた所丁寧な回答で、こちらの方購入しました☆
EXの機能に目元用のRF機能がついて、気になる所のケアをよりアップさせたものです☆
到着してまだ1回しか使ってないけど、目元のじんわりRF機能でじんわり温めて負担なく使えました☆
高級感もあり、EXより機能アップしてこれからeye proで週3回位で頑張って使っていきます!
他社の人気美顔器とも迷ったのですが、こちらを選んでよかった(o^^o)

4 2020-07-25

フェイス用のメディリフトに加えて側頭筋のEMSとアイケアをしたかったのでこちらを購入しました。
実質的な効果は分かりませんが、EMSが効いているのは感じるので続けています。
洗顔で落としきれない汚れが取れているようです。
注文番号:299660-20200605-00733740
保証期間の延長をお願いいたします。

4 2020-07-21

使った後は肌がしっとりモチモチした感じです。化粧水が肌に染み込んでいる感じがします。

4 2020-06-27

高価だけど、効果ありです!
注文番号:299660-20200610-00179813
30代、肌の老化を感じてきて自分へのご褒美に購入しました。2日おきにフルコースでお手入れを始めて2週間ほどですが、肌の透き通る感じときめの整った感じを実感してきました。もっと若いときから使用していればもっと効果も大きかったかな...と少し後悔していますが、高価なものなので若いときは買えませんでした(笑)
継続して使っていって、この肌が維持できたらうれしいです。

5 2020-06-20

小顔効果◎
いろんな機能が搭載されていて魅力的だったので購入しました。美顔器を使うのはこれが初めてですが、1度目から顔が引き締まり効果を実感できました。たるみ・むくみが気になる方、目元の保湿をしっかりしたい方にお勧めです。
※即効性が欲しい方や、ここぞというスペシャルケアにはRFブースターパッド使うと効果絶大です。