【2個以上購入で送料無料】単品 ナイトブラ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • 確実に胸の形が良くなった
  • 「なんか胸が外側向いてる…!?」と思い、価格とクチコミを見て4年ほど前に1度購入。着用を初めてから格段に形が良くなり、サイズアップしました。この価格でこの効果なら大満足。(6,000円のブラとかわりませんでした。)くたびれてきたので、リピート。1度別の商品を別のショップで購入したのですが、明らかにホールドされなかったので、結局こちらを買い直しました。とても良かったです。ただ、D70でMサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • すぐに届きました。
  • 162センチ、52キロ、D70でMサイズ購入です。他のレビューにある通り着脱のし辛さは感じません。アンダーの締め付き具合が私にはちょうど良く、周りの肉が集まっている感覚はすごくありますが、カップが小さいので普通に胸がある人には向いてないです。正直乳首が飛び出ます。キュッと中にしまってますが、胸自体がカップからはみ出て押しつぶされている感じなので、服の上から見ると胸がボコボコしています。 ・・・(続きを読む
  • komi-krさん

5 2020-05-12

オススメです
サポート力がありシンプルなナイトブラを探していました。
色々使いましたが、ブラデリスは首元が苦しくて寝苦しくて、ワコールはサポート力がなくて使っている意味がなく感じ、前にネットで買ったのは彼が泊まりに来たときには使えないくらいださいし、インスタの広告に出てくるのはレースが痒くて使いにくそうだったり。
やっとサポート力、快適さ、見た目パーフェクトなものと出会えました!ありがとうございます!!早速つけましたがすごく使いやすいです。
届くのも早くて助かりました。

4 2020-04-08

着心地抜群
しっかりと朝まで胸がホールドされて良い感じです。
ホックも無いので安眠できます!
ただ、自身が65EとFカップの間のサイズMサイズ購入したのですが、カップが少し小さめで胸にカップの跡がつきます。
アンダーはピッタリです。
カップがもう少し丸みがあるが、サイズバリエーションを増やしていただけると星5つです!

4 2020-03-06

産後ブラトップで過ごしていたらG70からD75になってしまい、こちらのLサイズを購入。つけ心地よく、しっかり胸を支えてくれます。ナイトブラですが、日中もそのまま使用しています。朝ブラを替えなくて済むのが地味にラクです。
ただ、流れた肉をかなり寄せてるせいか、動きによってたまに乳首が飛び出るので星4つにします。カップがもう少し大きければよかったです。

4 2019-10-14

確実に胸の形が良くなった
着用を初めてから格段に形が良くなり、サイズアップしました。
くたびれてきたので、リピート。
とても良かったです。
ただ、D70でMサイズだとちょっとキツめかも?
太っただけかもしれませんがw
とにかく、お値段以上でした。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2019-10-02

二回目の購入です。
きちんと脇肉を寄せられ、でも苦しくありません。
育乳・・・とまではいきませんが着用しているときはちゃんとバストアップできています。

5 2020-07-18

いろいろナイトブラを探していましたが、これが一番盛れるかも…離れ乳の方におすすめです。アンダーが食い込むのが少し気になりましたが、乳に寄せて付けていたら治ってきました!

4 2020-04-22

ちゃんとホールドしてくれてます。
これから使っていってどうなるかが楽しみです!

4 2020-04-04

締め付け具合がちょうどよくしっかりとホールドされてる感じがして良いです。

5 2019-08-07

いいです!
ワイヤー無しなのにしっかりホールドしてくれます。肩紐もズレないからイライラなし!いい買い物しました

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2019-03-25

谷間できます!
このまま脇肉が胸になるといいな。
着脱がしづらいので星4つにしました。

4 2018-11-14

脇肉もあまりないのでなんともいえないのですが、つけるとすこし胸が中央に寄ってくれるかなー??って感じです。着づらいのが難点。

5 2019-04-26

初めての購入
ネットでみて昼間も着けられるということで購入してみました。寝ている時はもちろん昼間も着け心地抜群です。ワイヤーがないので痛くないし、それでも胸をしっかりホールドしてくれてます。かなりお気に入りです。

• 20代7310さん
  • 20代7310さん

4 2018-12-09

良い商品だと思う
購入するのは2回目で
細身なのでMサイズを購入しました。
アンダーはきつめの印象ですが
自分には合っていて気に入ってます。

4 2018-11-08

思ったよりきつくなかったです。
本当に効果があるか疑問です。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
産後の残念な胸に
2人目の卒乳後もともとAだった胸はAAに。
そして乳首も皮膚が伸びたかんじになりました。
なにかないかと探した結果こちらを購入することに。
確かにAAの胸でもわずかに谷間ができます。
そしてアンダーがスッキリした感じがするので
着やせ効果があると思います。
私にはリングの輪っかの部分が脇のお肉に食い込んですこし
痛いのですが今モデルさんの写真を見ていると装着位置をもう少しあげたほうが
良いのかなと感じたのでまた試してみます。
これで育乳できるかはまだわかりませんが
悪くはなさそうなので続けていきます。
とにかくAAの方でもなんとかなるということを伝えたかったのでレビューしてみました。