1件~15件 (全 1,486件)次のページへ

4 2015-05-20

産後の残念な胸に
2人目の卒乳後もともとAだった胸はAAに。
そして乳首も皮膚が伸びたかんじになりました。
なにかないかと探した結果こちらを購入することに。
確かにAAの胸でもわずかに谷間ができます。
そしてアンダーがスッキリした感じがするので
着やせ効果があると思います。
私にはリングの輪っかの部分が脇のお肉に食い込んですこし
痛いのですが今モデルさんの写真を見ていると装着位置をもう少しあげたほうが
良いのかなと感じたのでまた試してみます。
これで育乳できるかはまだわかりませんが
悪くはなさそうなので続けていきます。
とにかくAAの方でもなんとかなるということを伝えたかったのでレビューしてみました。

4 2016-08-13

貧乳(aaカップ)に悩む高2女子
2つ+おまけ1つ購入しました!体型は平均くらいで、肉も余ってるのに、胸だけは無くて。横になったらぺたんこになるくらいでした。(確実にaaカップ笑)遺伝というのもあるのかもしれませんが、運動部だったため、ずっとブラトップで生活していて、それも原因かな〜と思いました。でもこのブラをつけたら谷間ができて、自分の胸じゃないみたいになって感動しました!お腹の肉も中に入れてしまったら、胸になるし、背中とか脇の下の肉も胸になる!ほんとに最高です!ただ慣れてなくてすこし脇が痛いので☆4にさせていただきました!ほんとに買って良かったです!

4 2015-04-20

思った以上によかった
ノンワイヤーでも脇肉を寄せられるという本商品を見つけ、できたらノンワイヤーがいいなと思っていたのでこれを機に古くなっていたブラを一新しようと思い立ちました。
普段F75かG70のブラをつけていますので、サイズが合うか心配でレビューをかなりチェックしました。
2枚でもう1枚もらえるということで、合わなかったら悲惨だなとも思いましたが、
賭けでLサイズを購入しました。
結果、私にはぴったりでした。(但し取り外し可能な薄いパッドは外してつけています。)
最初アンダーがゆるいかもしれないと思いましたが、長時間つけていて動くこともなく、
ゆるいこともなく、もちろん痛いこともなく、お肉はカップに綺麗に納まったままです。
若干盛り上がりがすごいですが、トップが出てしまうということはないので満足です。
他社の製品もお買い物マラソンに乗じて購入しましたがこちらの商品の方が私にはあっている気がします。
今回他社製品も合わせて計6枚も購入したのでまた、痛んできたらリピしようかなと思います。
☆を4つに下のは商品のカップの表面に小さな穴が開いていたので、商品管理が少し雑なのかもと思い1つ減らしました。
元々購入したのは2つですから3つの内1つに穴が開いてても許容範ではありますが気になったので。

4 2015-02-15

つかえる
脇肉や背中の肉がすっきりします。
胸の肉が背中に流れるのを防ぐ感じがします。
つけていて、楽です。
1日つけてみて、胸の肉が増えた気がします。
ワイヤーがなく、カップの範囲が広いので
胸の高さは普通のブラのほうがでます。
サイズが選べないので不安でした。
自分は普段C70と、割りと平均的なサイズを使用しているので、
多分大丈夫だろうとおもい購入しました。
きつさはありません
生地が少し伸びると、緩いと思います。

4 2015-06-09

楽です
使ってから、約1ヶ月経ちました。
苦しさはなく、初め緩いかと思いましたが、調節したらちょうどよくなりました。
初めは脇のところが、板?みたいなのが入ってるんでしょうか?痛かったんですが、すぐに慣れて、今は全然違和感ありません。
最近、普通のブラジャーをつけてみたんですが、脇に流れていたのが元の位置に戻ろうとしていっているのか、このバストアップブラをつける前よりもきれいに楽に着けられました。
寝るときも、昼間もつけてます。
ブラがずれていくとかといった煩わしさがないので気に入ってます。
希望を挙げるとすれば、ひもの調節を前で、ブラを着けたままできればより良いと思います。

• yui6699さん
  • yui6699さん

5 2015-02-15

満足です♪
あたしはBカップで谷間が出来ないのが悩みで、こちらの商品でバストアップできればと思い購入しました!
付けてまだ1日目でバストアップに効果が出たとしてもまだ先の事になるのでわかりませんが、
付けただけで綺麗な谷間が出来たので大満足です♪
2個セットでプラス1個ついてくるってことで、母も1つ使ってみたようですが、某有名メーカーの1万以上するブラと同じ付け心地でキツくないので、1万出す前にこの商品知っておけばよかったー!と嘆いてました(笑)

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
3人の子供に母乳をあげ続けた結果、D65が気付けばA70…悲惨な状態をどうにかしたく157cm44kgでMサイズを購入。ずっとブラトップ等の楽なインナーで甘やかしたため、普通のブラはもちろん市販のワイヤーなしブラでも苦しくて気持ち悪くなっていましたが、このブラだと後ろの幅が広いせいか大丈夫でした。ホックなしなので脱ぎ着は少し手間ですが、しっかりフィットしますし極厚パットで横乳をグッと寄せられてる感じがします。カップやサイドボーンも痛くなく一日中着用できて助かってます。ただ…貧乳の私でこの装着感。普通の胸の人はキツくないのかな?と不思議に思いました(^_^;)

5 2015-03-07

これこれ!
前は 別の所で同タイプのブラを2枚買って 毎日着けてましたが だいぶん クタクタになったり もう一度検索すると 売り切れになってましたが こちらを偶然見つけて ヒットです! これを着けたら もー普通のブラには戻れません!
昔は 機能よりも 色や形に重点を置いて買ってましたが 年齢とともに 痩せ型ではありますが 柔らかい脇肉や背中が 少し食い込んでるのが嫌で Tシャツを着れなくなってました! あー大人になると(一般的には オバサンの年!40代…あっ見た目は若くみてもらえてますよ!笑)Tシャツが 似合わないのかなぁと思ってました!
でも このブラを、つけてからは 後ろ姿もスッキリです!
細くても ブラって少し肉が食い込みますよね?
それが全くありません!
それと 好みの問題でしょうが 私は 胸がドリーんった目立つのは あんまし好きではないんです!
オシャレに見えないってゆーか…揺らしながら歩くってゆーのが
これは ちゃんと谷間をメイクするので 深いブイの服には ちゃんと色気も出るし 何と言っても前から見たときに 広がってないのが スタイル良く見えます!
(決して巨乳ではありません!cです…)
年をとると cでも なんかだらしなく見えたりするのですが これを着け出してからは 体のラインも若くなりました!
気のせいか 少し脇肉が お胸に寄ってきている感じです!
もちろん24時間着けてます!
おかげで 下着の引き出しは この黒ばかりで 見た目に色気はないですが…そんなのはいいんです!笑
大事なとき 付け替えればいいだけなんで!笑
ただ…もー他のブラはつけれない
しかも こちらは 2枚買うと 送料無料の上に もー1枚付いてきて 拝む程有り難かったです!
悩んでる方は 買ったほーがいいですよ! オススメです!
ちなみに私は 158センチ 45キロ痩せ型です
中のパットはとって着けます
あまり胸が大きい人には キツイかもしれませんが cくらいまでの方なら 本当にスタイル良く見えます!
スッキリ着たい方には是非着けて頂きたい!
ドローンと揺らしたい方には向いてないですがね!
また買いますので 2枚買ったら1枚つくのを ずっとしてほしいなぁ…

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
卒乳後、見事にしぼんだ胸に。
子供三人を母乳で育て、特にケアもしないままでいたら、一人目を産む前はD70だったのが「皮だけ集めてやっとAカップ」という中身がない皮だけの胸になりました。(参考までに、ヌード寸法でトップ75アンダー67、かき集めてトップやっと78です…)これはいかんと今回購入しました。
ホックがないので、想像以上にホールド感があり感激しました。中身がない皮だけの胸でも寄せて谷間が出来ます!
初めて着けた時は上からズボッと着るのに難儀しましたが、すぐに慣れてスムーズに着用できるようになりました。脱ぐときはそのまま下から脱いだりしてます(笑)
他のレビューにあった肩ひもも、慣れれば着たまま後ろに手を伸ばして調整出来ます。
☆4つの理由は、ボディラインがキレイに見えない点だけですね。やはりナイトブラジャーだからか、私の胸が小さ過ぎるからか、谷間は出来るけど薄手の服だとお椀が2つのきれいなバストラインではなく、切ってないかまぼこが横向きに入っているようなシルエットになってしまいます(泣)
それでも、ナイトブラとしては充分に申し分なく、がっちりホールドしてくれるのがヤミツキになっているので、厚着の季節の今は日中も着けて外出しています。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー75センチだったので、Lサイズを注文。試着すると、胸は寄せられるが、背中ヤン脇肉は集められないぐらいユルユルだったので、返品交換の為、電話しました。返品交換は無料で、その2時間後には、発送のメールがきて、次の日に届きました。Mサイズで、パットなしで、胸が潰れますが、窮屈ではなく楽に眠れました。ただ、被りタイプで、あまり伸びにくい素材のゴムなので、着けるとき、プチプチ糸が切れる音もしながら、装着しました。化粧してたらブラがファンデでは汚れるくらいの装着しにくさなので、マイナス1です。が、対応の良さと、発送の速さと、つけ心地は100点です。胸は着けていけば、形が中央によりそうな感じはします!2個購入で1個プレゼントの全3個。

• KH1023さん
  • KH1023さん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
背中の布地は思ったより薄くかんじましたが、着けるとフィットして、ずれません。子供を二人出産して、ホントに小さくなりました。サイズをお店で測ってもらって買ったブラでも、ずれてしまって合わないので諦めていましたが、すき間もできないし、きつくもないので良かったです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
脇肉がしっかり収まります
Lサイズを購入しました。私はバストサイズがアンダー75トップ87の体脂肪率高め体質です。ご購入の参考になればと思います。
今回初めてナイトブラを購入しました。アンダー部分はゴム製で、食い込みを心配していましたが気になるほどのキツさではなく、全体の着け心地も良好です。これなら24時間装着できると感じました。
この商品は、背中や脇の贅肉をしっかり前へとホールドしてくれます。装着時の安定感はさることながら、サイドやバックの見た目もすっきりして見えます。
また運動時に着用可能であることも実感しました。フィットネスでの筋トレやエアロビを行ってもブラがずれることはありません。しかしながら、ストラップで固定していることからランニング等の激しい運動時にはやはりスポーツブラの装着が望ましいと感じました。
ご購入時には自分のバストサイズ(アンダー・トップ)を採寸し、サイズ表と見比べながら気持ち大きめのサイズを選ばれることをお勧めします。予想以上にお肉が胸に集まり、私は付属のパッドを取り除いてやっとブラに収まりました。
これは余談ですが、レビューのおまけがブラとジェルで選べます。私も購入時随分と迷いましたが、毎日使うものなので結果的にブラを選択して正解だったとガッツポーズしています。

4 2016-11-02

なかなかのホールド感
E65でMサイズを購入しました。肩紐の調節は出来ますが、ホックは無い為、被ってつけるようになります。胸と脇にワイヤー?が入っているので適度なホールド感があります。パッドのお陰で胸をグッと寄せられ、夜も安心して眠れます。ただ被って着るので、少しだけ苦労します。他社製品も一緒に購入したのですが、断然こちらの商品のが安心感があります。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段B75なのでMサイズを購入。アンダーも苦しくなくめちゃくちゃ付け心地いいです!胸の形がキレイに見えます☆普段つけてるブラより高さも大きさもUPします。ホック部分がいつも痒くなるけどこれだとホックないしずっとつけてても楽ちんです。

4 2015-04-17

ちょっとキツイかも
去年から突然、タグやホックでかゆみが出るようになり、ホックがない物を使っています。
3つでこの値段なら良いと思って購入しました。
E75なのでLサイズを選びましたが、ボーンって言うのですかね?(サイドにある縦の硬い線)あれが痛いです。
ちょっとキツイのかもしれません。
ホックのないタイプの物は洗濯するとのびたりして数回しか着れない事もありますが、これは大丈夫そうな気がします。
早く送って下さってありがとうございました。