≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,457件)次のページへ
  • ゆきのsさん
  • ゆきのsさん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
前々から気になってて、思いきって購入しました!
届くのが早く驚きました。さっそく着けて1日目ですが、なれてない分締め付け感はあります…でも慣れると思うのでもう少し我慢してみます。効果が楽しみです!

4 2017-02-26

満足です
毎日使っています!
ノンワイヤーなので寝るときも楽チンでした

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
つけるとわくわくします♪
まず、注文から商品到着までが早かったです。
広告のモデルさんのように脇の下にブラの三角の部分?
がくるようにすると谷間が作れて安定します。
しっかり背中や脇からお肉を持ってくると
綺麗に谷間がつくれます!
当方はCのアンダー75でMサイズがちょうどよかったです!
まだ使い始めて1週間ほどですが、
このブラをつけているときは凛とした気持ちがして
わくわくしてます。
サイズアップできると良いな〜^_^

4 2017-06-02

改善の余地ありかな
胸はきっちり盛れます!ただ、胸漏れがあります。ピタTなんかを着たら、カップから漏れた乳が押し潰されてはみ出る感じでシルエットは良くないかも。あと、ワイヤー?が、内に食い込んでくるので、痕になるし、汗かくとかゆいです。

5 2017-08-21

GOOD!
商品大変気に入りました。コスパも最高です。

4 2017-05-13

これからに期待
まだ買ったばかりなのでなんとも言えませんが、痩せられてる感じはとてもあります。すこしきついと感じる時もありますが、あまり気にならないです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
寝やすいし。このまま普段に使っても楽です。ただ、これで脇肉が導かれてるかは未だに感じられません。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
悲しいほどバストがないのですが着用し始め数日目で、あれ?なんか大きくなった?と思いました。・・・が、2週間経った現在あまり変化は実感できていません。付けていても脇肉漏れているな〜と思うこともあり微調整します。あと、素材がナイロン+締め付け感があるので多少赤くなったりかゆみがありました。ボディクリームよく塗ってブラにも慣れたらましになってきました。夏場はまたかゆくなってしまうかも?
休みの日はブラトップだったり夜ノーブラのこともあったのですが、毎日常にMICHIBIKIを付けるようにしたので少しはサイズアップするかなと期待しています!!

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
まぁまぁいい
脇肉を押さえてくれて、背肉も持ってきて、確かに胸が少し大きくなった気がします。形がよくなったと言うか。でも3枚とも使い始めてすぐ脇の部分のプラスチック(?)が飛び出てしまって、自分で縫いながらだましだまし使ってます。それがなければ使いやすく、とてもいいなーと思います。

4 2017-12-23

良かった
A70(サイズM)でも谷間、できます。が、動くと多少お肉が逃げてしまいます。その分、苦しくなくてつけ心地は良いですよ。

4 2017-11-08

谷間が出来ました。
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。
ブラトップですら、ぴったりした服だと背肉の段が気になっていましたが、これなら背肉が気になりません。
貧乳ですが、ノンワイヤーで谷間が出来て嬉しいです。
乾燥肌のせいか少し痒いのでマイナス1です。

5 2018-02-02

大満足
初めての子供が生まれてからはや10年。4人の子供の授乳の為にUNIQLOのブラトップを使い続けました。妊娠中や授乳中は気付かなかったものの、卒乳したところ、元々大きくなかった胸が更に悲惨な事になっていました。笑 これではヤバイと必死に探した結果こちらの商品にたどり着きました。10年もブラトップを使い続けたので今更ワイヤー入りの本格ブラジャーに戻る気もならず、ノンワイヤーで補正も出来るこちらの商品、届いたので早速つけてみたとろ、痛くもキツくもなく、しっかり脇肉が胸に収まっています。あちらこちらに散らばっていたお肉さえもしっかりおさまってくれているので、見た感じはかなりバストアップ出来ました!素晴らしい商品です!ずっと使い続けていきたいと思いました!久々にレビューしたくなった商品です!オススメー!

4 2017-09-08

あれ? なんかイイ....?
正直そんなに凄く期待していたわけではなかったのですが、洗いがえも含めて三枚セットを購入。
2週間くらい毎晩使用していて、ある朝ブラジャーつけるときにあれ? と思った。
「なんかブラ、ちょっときつくなってる?」
デコルテがなんだかふんわりしてるような、そんなにはっきり変化はないけど、印象が変わってきていると思います。
普段D75で、Lを注文でちょうどいいです。
通常のブラと同じ感覚でつけると位地が下すぎるようなので、サイド部分をだいぶ脇の下へ近づけるといいようです。
でないと脇肉がホールドできません。
もうしばらくするとどうなるかな。
インポートの総レースのフルカップブラをきれいにつけられるのも近そう。
買ってよかった。

4 2018-01-15

写真のような谷間にならないのは確か(笑)
私はアンダーバストと肩幅だけはガタイがいいので最初着けた時はアンダーと脇が結構キツかった。全体的にムギュってなる着るの大変。
でも付けてくうちに肉が移動してきたのか、伸びただけなのか、付け心地良くなった!多分伸びただけ(笑)
あと太って胸が大きくなったのか分からないけど、心なしかバストがキツくなった気がするかも?
結局良く分からないので、次回ワンサイズ上を買ってみる予定。

4 2017-09-01

良い
ワイヤーがないのにしっかり支えてくれます!