【Mサイズ入荷待ち】≪あす楽対応≫ナイト...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,449件)次のページへ

4 2018-01-29

寝るときつけるのはちょっと痛い
配送とても早くて良かったです。
つけ心地、基本的には適度なきつさで、
背中のお肉前に寄せられて良いです。
ただ、寝るときもつけてたら、脇肉が多すぎるせいか、前のストラップつけるとこが擦れて、赤くなりました。バンドエイド貼ってつけ続けてます。笑
サイズはC75でM買いました。Lのがよかったかも。

4 2018-01-14

痩せ型の微乳ですが、ナイトブラでケアした方が良いと聞いて購入してみました。
私の場合は少ないお肉をかき集める感じですが、カップに収めた分はホールドされました。ノンワイヤーだからか、そのわりには痛くも苦しくもなく過ごせています。
夜だけでなく昼間に着用して仕事に出掛けてみましたが、その辺の盛りブラよりもシルエットが綺麗で自然でした。
ホックではなく伸びるタイプでもないので着用時に手間取りますが、ホックだったら脇のホールド力は出せないのかなと納得しています。
育乳に繋がるかは分かりませんが、スポーツブラ的にも使用できそうなので購入して良かったと思っています。

5 2018-01-04

お手頃価格ですが大変良いです
肩こりに悩む娘に買いました。ナイトブラとしてお買い得価格ですが、品質も良くて満足しています。又リピしたいと言っています。

4 2017-11-29

着け心地は良いです
アンダー68の寄せ集めCカップです。
一番小さいサイズを購入しました。
アンダーは少し緩い気がするものの、自然な丸みでシルエットもキレイに出るので良いと思います。
バストアップ効果はどうでしょうか…やはりアンダーが緩く感じるので、寄せ集め力はそこそこかな?といった印象です。
着用したまま寝ても、他の方の口コミにあったようなサイドのパーツが当たって気になる、といったことは今のところありませんでした。

4 2017-10-13

買ってよかったと思います。
まだ買って日にちが経っていないので、効果とかわかりませんが、
つけた時のフィット感がいいなとおもいます。

• shi-uさん
  • shi-uさん

4 2017-09-25

良い
離れ乳に悩んでいたので、買いました。
夜つけて寝ると、確かに少し寄っているし、上に持ち上がっているような気もします。毎晩つけているわけではないので、毎晩つければもっと効果あるのかも、と思います

4 2017-09-03

日中使用
普段ノーブラで寝ているため、ナイト用にしては窮屈な感じがしたので、日中使用しています。なかなかのホールド感で、なかった谷間が見れてうれしいです。ただ、ノーホックなので着脱がしにくいのが残念。

4 2017-11-30

D65〜C70のブラを着用しているのでMサイズを購入しました。
なんだかんだ背中の肉とかあるし…と思っていたのですがアンダーがゆるめでした。
他社のナイトブラほどのホールド感はなく、背肉脇肉かき集めてカップに入れたらアンダーのゆるさが際立ちました。寝て起きると若干流れてしまいました。
物は試しで多めに買ってしまいましたので使い倒しますがSサイズ展開があると良いです。

5 2017-11-27

他の色も欲しいです!
着方はちょっと面倒だけど、とっても着け心地が良いです!
授乳で無くなった胸が、しっかりしたパッドでモリっとまた集まってくれます。
このまま定着してね、お胸さん♡
是非他の色やセットのショーツも欲しいです。
ワインレッドとかあったら、いいな〜。

4 2017-10-04

1ヶ月くらいで効果出ました
胸が小さくて試しに購入しました。
つけ始めの時はゴムの締め付けがちょっときつかったです。
ただ慣れると普通のブラよりも楽です。
効果は1ヶ月ちょっとで出ました。
ブラが合わなくなって測定してもらったら
2カップアップしてました。
人にもよるとは思いますが、私にはかなり効果的です。

5 2017-09-02

普段使いにピッタリな商品
便利で使いやすい

4 2016-11-02

なかなかのホールド感
E65でMサイズを購入しました。肩紐の調節は出来ますが、ホックは無い為、被ってつけるようになります。胸と脇にワイヤー?が入っているので適度なホールド感があります。パッドのお陰で胸をグッと寄せられ、夜も安心して眠れます。ただ被って着るので、少しだけ苦労します。他社製品も一緒に購入したのですが、断然こちらの商品のが安心感があります。

5 2016-10-05

初ナイトブラ
C70、身長164cm、54kgでMサイズ購入。アンダーはジャストサイズでした。夏場は暑そうですが、今からは問題なさそう。鳩胸で、着用すると胸が潰れた感じになったので上についていたパッドは外しました。外すといい感じです。接触性皮膚炎など起こしやすいのですが、夜だけの着用で両サイド赤くはなりますが今のところ皮膚トラブルはありません。今回、3つ手元に来たのですが、個体差があり、両脇のフィット感というか、着け心地が違いますが私は許容範囲です。効果はまだわわかりませんが、脇の贅肉が寄りやすなったのか?ブラジャーを着けた時に、少しだけ胸にボリュームが出たような?胸筋の筋トレもしているからかもしれません。しばらく続けてみます。
追記:毎日着けて1か月が経ち、筋トレは週1−3回ですが、胸の上部がふっくらしました。ブラのサイズは変わりませんが、ブラ着用時の見た目は明らかに変わり、密かに嬉しいです。個人差があるのかもしれませんが私は買ってよかったです。

4 2016-09-18

値段相応?
普段D70を着けているので、レビューを参考にMを購入。
アンダーはバッチリ!で、トップがちょっと溢れるかな?と感じるので取り外せる部分のパットは外しました。
着け心地は良いです。しっかり支えてくれる感じで、フィット感が私好みでした。ただサイドのボーンが左だけ危うげ。穴を開けて出てきそうです。あと処理が甘いかなってとこ。まぁ気にならないと言えば気にならないかな?様子を見てリピしようかと思います。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
期待します
産後のバストの下がりを防ぎたいので、購入しました。
これから使用するので、期待を込めて星をつけました。
現在D75でLサイズにしました!
試しにつけようとしましたが、本当に背中の肉を集めてぎゅっと支えられる感じで、今はアンダーが太めなので…だいぶ苦しかったです。断念しました。
また産後トライしたいです。
ホールド感はバツグンだと思います。
カップの大きさは問題なさそうでした!