≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,461件)次のページへ

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
これからに期待
まだ買ったばかりなのでなんとも言えませんが、痩せられてる感じはとてもあります。すこしきついと感じる時もありますが、あまり気にならないです。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
悲しいほどバストがないのですが着用し始め数日目で、あれ?なんか大きくなった?と思いました。・・・が、2週間経った現在あまり変化は実感できていません。付けていても脇肉漏れているな〜と思うこともあり微調整します。あと、素材がナイロン+締め付け感があるので多少赤くなったりかゆみがありました。ボディクリームよく塗ってブラにも慣れたらましになってきました。夏場はまたかゆくなってしまうかも?
休みの日はブラトップだったり夜ノーブラのこともあったのですが、毎日常にMICHIBIKIを付けるようにしたので少しはサイズアップするかなと期待しています!!

4 2017-12-23

良かった
A70(サイズM)でも谷間、できます。が、動くと多少お肉が逃げてしまいます。その分、苦しくなくてつけ心地は良いですよ。

4 2017-11-08

谷間が出来ました。
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。
ブラトップですら、ぴったりした服だと背肉の段が気になっていましたが、これなら背肉が気になりません。
貧乳ですが、ノンワイヤーで谷間が出来て嬉しいです。
乾燥肌のせいか少し痒いのでマイナス1です。

5 2018-02-02

大満足
初めての子供が生まれてからはや10年。4人の子供の授乳の為にUNIQLOのブラトップを使い続けました。妊娠中や授乳中は気付かなかったものの、卒乳したところ、元々大きくなかった胸が更に悲惨な事になっていました。笑 これではヤバイと必死に探した結果こちらの商品にたどり着きました。10年もブラトップを使い続けたので今更ワイヤー入りの本格ブラジャーに戻る気もならず、ノンワイヤーで補正も出来るこちらの商品、届いたので早速つけてみたとろ、痛くもキツくもなく、しっかり脇肉が胸に収まっています。あちらこちらに散らばっていたお肉さえもしっかりおさまってくれているので、見た感じはかなりバストアップ出来ました!素晴らしい商品です!ずっと使い続けていきたいと思いました!久々にレビューしたくなった商品です!オススメー!

4 2017-09-08

あれ? なんかイイ....?
正直そんなに凄く期待していたわけではなかったのですが、洗いがえも含めて三枚セットを購入。
2週間くらい毎晩使用していて、ある朝ブラジャーつけるときにあれ? と思った。
「なんかブラ、ちょっときつくなってる?」
デコルテがなんだかふんわりしてるような、そんなにはっきり変化はないけど、印象が変わってきていると思います。
普段D75で、Lを注文でちょうどいいです。
通常のブラと同じ感覚でつけると位地が下すぎるようなので、サイド部分をだいぶ脇の下へ近づけるといいようです。
でないと脇肉がホールドできません。
もうしばらくするとどうなるかな。
インポートの総レースのフルカップブラをきれいにつけられるのも近そう。
買ってよかった。

4 2018-01-15

写真のような谷間にならないのは確か(笑)
私はアンダーバストと肩幅だけはガタイがいいので最初着けた時はアンダーと脇が結構キツかった。全体的にムギュってなる着るの大変。
でも付けてくうちに肉が移動してきたのか、伸びただけなのか、付け心地良くなった!多分伸びただけ(笑)
あと太って胸が大きくなったのか分からないけど、心なしかバストがキツくなった気がするかも?
結局良く分からないので、次回ワンサイズ上を買ってみる予定。

4 2017-09-01

良い
ワイヤーがないのにしっかり支えてくれます!

5 2017-08-31

ありがとうございました
ちょっときついような窮屈感があります。(;´・ω・)

4 2017-08-24

普段B75のブラをつけてます。
アンダーを考えてLサイズを購入。
わたしは締め付けが苦手なので、Lサイズで丁度良いと感じました。Mサイズだとキツかったであろう感じです。
トップは少しゆとりがありますが、ガバガバする訳でもないです。
胸も寄ってる感じですし、特にわき腹の肉がスッキリします!
ただ、生地的に夏は暑い感じです。あと、ちょっとブラ紐の金具あたりがチクチクする感じはありますが…なので、星4つです。

5 2017-08-08

ビックリ!!!
ブラのサイズはC70でMサイズを購入しました。
率直に言うと効果ありました?(^o^)/
つけ始めて寝た翌日いつも通りブラをつけたら乳首とおっぱいがブラから出てしまって以前間違えて購入してしまって捨てられずにいたDカップのブラを試しにつけたら綺麗におさまりました(°Д°)!!一日で効果があるとは思ってなかったからビックリしたのと同時になんで今まで買わなかったんだろうって…笑
このまま使い続けて授乳を終えて悲惨なおっぱいを卒業したい♪

4 2017-07-21

普段D70で、他の方のレビューを見てMサイズと迷ったもののLを購入。多少アンダーが緩いかなとも思いますが、締め付け感が苦手な私には正解だったようです。
肩紐を調整したらキレイに収まりましたが、やはり寝ている間に多少ズレます。ただ以前使っていた別のメーカーに比べると安いし性能も良いので満足です。
是非ヌードカラーも販売して欲しいです!!!

4 2018-04-15

着心地の良い
何種類かナイトブラを試したことがありますが、一番しっかり集めてくれます。
かためのしっかりした生地が好みの方に向いてると思います。
ただ、アンダーが緩めなので、アンダー65の私にはかなり緩いです。

• Keikei1010さん
  • Keikei1010さん

4 2018-03-24

普段B70くらいでMサイズを購入しました。最近、胸が横に流れていってるようで気になり、こちらの購入を決めました。
フィットして着け心地は良いと思いました。着用すると胸も寄って谷間が出来たので今後に期待です!
ただ、着脱しにくいことが残念でした。

5 2018-02-02

卒乳したので…。夜、付けて寝ても苦しくないです。