≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,423件)次のページへ

5 2017-02-20

おすすめです
何度もリピートするくらい
おすすめです☆
産後のリメイクにも良い感じです(^-^)

5 2017-02-20

おすすめ!
ノンワイヤーなのに盛れます!
本当におすすめです☆

4 2017-02-16

気に入ってます
良い感じです。まだ形とかに変化はありませんがこれからも使用したいと思います

4 2017-02-14

いいと思います
離れ胸なので購入しましたが、だんだんと中央に寄せられてくるようになりました。安いし文句ないです。ただ時間が経つとだんだん緩くなってくる気がします。次は二個まとめ買いしようか迷っています。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
続けていれば効果はありそうです!
私は夜だけではなく日中もずっと付けてます!
少し着にくいので★4にしました!

4 2017-02-02

期待したい、、、
期待を込めて星二つ(笑)
1日使って見たら脇のところ?が当たって違和感、、、、
慣れればいいなぁと、、、

4 2017-01-23

おすすめ!
ノンワイヤーなのに寄せあげできて、
本当におすすめです!

• koppi1913さん
  • koppi1913さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
盛れる!
しっかり脇や背中の肉を集めてバストを作れるので気に入ってます。

4 2016-12-15

届くのが早い!
初の育乳ブラ!
154cm47kg F80ですが子供産んでからハリがなくなってきて購入!
アンダーゎいい感じだケド、パット外しても上乳はみ出ます(汗)
上にはみ出てたらやっぱりハリゎでないのかなぁ…
でもホールド感ゎあるし、普段からブラして寝てるので普段と変わらない感じでいいです!

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
いくか改善して欲しい
いろんなナイトブラを探してました。
サイズはLサイズを購入しましたが、カップが小さすぎたのかバストが食い込むように段が出来てしまったり、バストがはみ出てしまったりしました。
アンダーバストに余裕があったのでMサイズも購入しましたが、ただの無駄遣いに終わり反省してます。
私のバストとアンダーバストのバランスが悪いのか綺麗にバランス良くフィットしなかったので残念でした。
でも、写真のようにはいかなくても、個人的に悪いとは思いませんでした。
付けていても息苦しさや不快感はありませんでした。
脇のお肉も前にホールドしてる感じがあるし、寝てもバストが横には流れませんでした。
バストを包むカップがもう少し大きく、ワイヤーは無く、もう少しホールド感があれば嬉しいです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
寝やすいし。このまま普段に使っても楽です。ただ、これで脇肉が導かれてるかは未だに感じられません。

4 2017-05-13

これからに期待
まだ買ったばかりなのでなんとも言えませんが、痩せられてる感じはとてもあります。すこしきついと感じる時もありますが、あまり気にならないです。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
まぁまぁいい
脇肉を押さえてくれて、背肉も持ってきて、確かに胸が少し大きくなった気がします。形がよくなったと言うか。でも3枚とも使い始めてすぐ脇の部分のプラスチック(?)が飛び出てしまって、自分で縫いながらだましだまし使ってます。それがなければ使いやすく、とてもいいなーと思います。

4 2017-11-08

谷間が出来ました。
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。
ブラトップですら、ぴったりした服だと背肉の段が気になっていましたが、これなら背肉が気になりません。
貧乳ですが、ノンワイヤーで谷間が出来て嬉しいです。
乾燥肌のせいか少し痒いのでマイナス1です。

4 2017-09-08

あれ? なんかイイ....?
正直そんなに凄く期待していたわけではなかったのですが、洗いがえも含めて三枚セットを購入。
2週間くらい毎晩使用していて、ある朝ブラジャーつけるときにあれ? と思った。
「なんかブラ、ちょっときつくなってる?」
デコルテがなんだかふんわりしてるような、そんなにはっきり変化はないけど、印象が変わってきていると思います。
普段D75で、Lを注文でちょうどいいです。
通常のブラと同じ感覚でつけると位地が下すぎるようなので、サイド部分をだいぶ脇の下へ近づけるといいようです。
でないと脇肉がホールドできません。
もうしばらくするとどうなるかな。
インポートの総レースのフルカップブラをきれいにつけられるのも近そう。
買ってよかった。