購入者さんの≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズ
157センチ、51キロ アンダー72 トップ85センチ
下半身デブです。σ(^_^;)
食事制限したらトップが、5センチも減ってしまって2枚買うとバストクリーム貰えるので試しに買ってみました。
着用がキツイとゆうレビュー見たのでLを買ってみましたが、緩かった、、、
生地は薄っぺらいテカテカのレギンスのよーな感じで、余裕で着れました。思ってたより伸縮します。
パットが入ってると胸の形が崩れるとゆーのを聞いた事あったので今までブラジャーはパットを抜いたりして使ってましたが、こちらの商品はガッツリ超盛りブラのよーに寄せるように分厚くなってました
抜けるパットも入ってますがあっても無くても変わらない気がします。
ユルユル過ぎるので1枚だと肉が逃げていくので持っているナイトブラで、おさえるように二重に着用してみました笑 谷間は出来るのですが、、、スゴく乳首同士が近くなるのでこれで、正解なのかは疑問です笑
クリームの方は匂いが苦手とゆー方もいらっしゃいましたが、私は気になりません。ですが、体調不良の時はちょっと気持ち悪くなってしまうかな?とゆー気もします。
バストクリームは初めて使うので他と比較しようがないのですが、マッサージの習慣付けには忘れ防止としていいかも。ベタつきは全くありません。