≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-20

産後の残念な胸に
2人目の卒乳後もともとAだった胸はAAに。
そして乳首も皮膚が伸びたかんじになりました。
なにかないかと探した結果こちらを購入することに。
確かにAAの胸でもわずかに谷間ができます。
そしてアンダーがスッキリした感じがするので
着やせ効果があると思います。
私にはリングの輪っかの部分が脇のお肉に食い込んですこし
痛いのですが今モデルさんの写真を見ていると装着位置をもう少しあげたほうが
良いのかなと感じたのでまた試してみます。
これで育乳できるかはまだわかりませんが
悪くはなさそうなので続けていきます。
とにかくAAの方でもなんとかなるということを伝えたかったのでレビューしてみました。

1 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
紐が1度で外れました
後ろの紐が着ようとすると取れました。
前回購入したものは大丈夫だったので
連絡すると、「担当部署から連絡する」とのことでしたが
その後、連絡はなく。
再度、連絡するも、同じ言いようで、その後音沙汰ありません。

1 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
手で胸を持ったようにホールドしてくれます。
が、作りがザツで、特にストラップの縫い目がひどくて、肌に当たって痒くなりました。
2枚買うと、もぅ1枚ついてくる〜お得なのでのっかかりましたが、1枚は、右と左のストラップが逆に付いていて、右はブラをつけたまま調節できるけど、左は調節部が後ろにくると言うひどさにガッカリしました。

4 2016-08-13

貧乳(aaカップ)に悩む高2女子
2つ+おまけ1つ購入しました!体型は平均くらいで、肉も余ってるのに、胸だけは無くて。横になったらぺたんこになるくらいでした。(確実にaaカップ笑)遺伝というのもあるのかもしれませんが、運動部だったため、ずっとブラトップで生活していて、それも原因かな〜と思いました。でもこのブラをつけたら谷間ができて、自分の胸じゃないみたいになって感動しました!お腹の肉も中に入れてしまったら、胸になるし、背中とか脇の下の肉も胸になる!ほんとに最高です!ただ慣れてなくてすこし脇が痛いので☆4にさせていただきました!ほんとに買って良かったです!

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上によかった
ノンワイヤーでも脇肉を寄せられるという本商品を見つけ、できたらノンワイヤーがいいなと思っていたのでこれを機に古くなっていたブラを一新しようと思い立ちました。
普段F75かG70のブラをつけていますので、サイズが合うか心配でレビューをかなりチェックしました。
2枚でもう1枚もらえるということで、合わなかったら悲惨だなとも思いましたが、
賭けでLサイズを購入しました。
結果、私にはぴったりでした。(但し取り外し可能な薄いパッドは外してつけています。)
最初アンダーがゆるいかもしれないと思いましたが、長時間つけていて動くこともなく、
ゆるいこともなく、もちろん痛いこともなく、お肉はカップに綺麗に納まったままです。
若干盛り上がりがすごいですが、トップが出てしまうということはないので満足です。
他社の製品もお買い物マラソンに乗じて購入しましたがこちらの商品の方が私にはあっている気がします。
今回他社製品も合わせて計6枚も購入したのでまた、痛んできたらリピしようかなと思います。
☆を4つに下のは商品のカップの表面に小さな穴が開いていたので、商品管理が少し雑なのかもと思い1つ減らしました。
元々購入したのは2つですから3つの内1つに穴が開いてても許容範ではありますが気になったので。

• yui6699さん
  • yui6699さん

5 2015-02-15

満足です♪
あたしはBカップで谷間が出来ないのが悩みで、こちらの商品でバストアップできればと思い購入しました!
付けてまだ1日目でバストアップに効果が出たとしてもまだ先の事になるのでわかりませんが、
付けただけで綺麗な谷間が出来たので大満足です♪
2個セットでプラス1個ついてくるってことで、母も1つ使ってみたようですが、某有名メーカーの1万以上するブラと同じ付け心地でキツくないので、1万出す前にこの商品知っておけばよかったー!と嘆いてました(笑)

1 2015-06-24

結局は・・・
先週末に購入し、今日、商品が到着。
対応が早く好感が持てました。早速お風呂上がりから着用。
…え、着れないんですけど。
バストサイズに合わせて購入したけど、それが体格にあって無かったようで…。
着るのに時間がかかりました。
せっかくお風呂で汗を流したのに、着用するまでにもう汗だく…。
何とか着用したのは良いけど、画像のように谷間は全くできず。
脇のお肉とかかき集めたけどホントに全くできず。。。(寄せる肉が無いってことなのかと思ったくらい)
まぁ、胸が小さいからしょうがないかと思い直して、ベッドに横になったら…ホールド感0!!
胸、ダダ流れなんですけど。
これでバストメイクうたってるのはどうなんですか?
買って損した。何のために2セット(レビュー書いて1つおまけでついてくるから、3セット)買ったのか。。。
こうやってお得感でアピールしてる商品は期待を大きく裏切るんだとよぉーく勉強になりました。
ここでは2度と買いません。

4 2015-06-09

楽です
使ってから、約1ヶ月経ちました。
苦しさはなく、初め緩いかと思いましたが、調節したらちょうどよくなりました。
初めは脇のところが、板?みたいなのが入ってるんでしょうか?痛かったんですが、すぐに慣れて、今は全然違和感ありません。
最近、普通のブラジャーをつけてみたんですが、脇に流れていたのが元の位置に戻ろうとしていっているのか、このバストアップブラをつける前よりもきれいに楽に着けられました。
寝るときも、昼間もつけてます。
ブラがずれていくとかといった煩わしさがないので気に入ってます。
希望を挙げるとすれば、ひもの調節を前で、ブラを着けたままできればより良いと思います。

4 2015-02-15

つかえる
脇肉や背中の肉がすっきりします。
胸の肉が背中に流れるのを防ぐ感じがします。
つけていて、楽です。
1日つけてみて、胸の肉が増えた気がします。
ワイヤーがなく、カップの範囲が広いので
胸の高さは普通のブラのほうがでます。
サイズが選べないので不安でした。
自分は普段C70と、割りと平均的なサイズを使用しているので、
多分大丈夫だろうとおもい購入しました。
きつさはありません
生地が少し伸びると、緩いと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
3人の子供に母乳をあげ続けた結果、D65が気付けばA70…悲惨な状態をどうにかしたく157cm44kgでMサイズを購入。ずっとブラトップ等の楽なインナーで甘やかしたため、普通のブラはもちろん市販のワイヤーなしブラでも苦しくて気持ち悪くなっていましたが、このブラだと後ろの幅が広いせいか大丈夫でした。ホックなしなので脱ぎ着は少し手間ですが、しっかりフィットしますし極厚パットで横乳をグッと寄せられてる感じがします。カップやサイドボーンも痛くなく一日中着用できて助かってます。ただ…貧乳の私でこの装着感。普通の胸の人はキツくないのかな?と不思議に思いました(^_^;)

5 2015-03-07

これこれ!
前は 別の所で同タイプのブラを2枚買って 毎日着けてましたが だいぶん クタクタになったり もう一度検索すると 売り切れになってましたが こちらを偶然見つけて ヒットです! これを着けたら もー普通のブラには戻れません!
昔は 機能よりも 色や形に重点を置いて買ってましたが 年齢とともに 痩せ型ではありますが 柔らかい脇肉や背中が 少し食い込んでるのが嫌で Tシャツを着れなくなってました! あー大人になると(一般的には オバサンの年!40代…あっ見た目は若くみてもらえてますよ!笑)Tシャツが 似合わないのかなぁと思ってました!
でも このブラを、つけてからは 後ろ姿もスッキリです!
細くても ブラって少し肉が食い込みますよね?
それが全くありません!
それと 好みの問題でしょうが 私は 胸がドリーんった目立つのは あんまし好きではないんです!
オシャレに見えないってゆーか…揺らしながら歩くってゆーのが
これは ちゃんと谷間をメイクするので 深いブイの服には ちゃんと色気も出るし 何と言っても前から見たときに 広がってないのが スタイル良く見えます!
(決して巨乳ではありません!cです…)
年をとると cでも なんかだらしなく見えたりするのですが これを着け出してからは 体のラインも若くなりました!
気のせいか 少し脇肉が お胸に寄ってきている感じです!
もちろん24時間着けてます!
おかげで 下着の引き出しは この黒ばかりで 見た目に色気はないですが…そんなのはいいんです!笑
大事なとき 付け替えればいいだけなんで!笑
ただ…もー他のブラはつけれない
しかも こちらは 2枚買うと 送料無料の上に もー1枚付いてきて 拝む程有り難かったです!
悩んでる方は 買ったほーがいいですよ! オススメです!
ちなみに私は 158センチ 45キロ痩せ型です
中のパットはとって着けます
あまり胸が大きい人には キツイかもしれませんが cくらいまでの方なら 本当にスタイル良く見えます!
スッキリ着たい方には是非着けて頂きたい!
ドローンと揺らしたい方には向いてないですがね!
また買いますので 2枚買ったら1枚つくのを ずっとしてほしいなぁ…

1 2017-03-31

3着購入
3着購入で1着無料につられて3着購入しました。
3枚を毎日洗い替えしながら使っていましたが1ヶ月経たないうちに(2〜3週間ほど)伸びてきてしまって購入当初のホールド感やお肉を集めてくれる感じはなくなってしまいました。
3着のうち1着は脇の下のワイヤー(?)ボーン(?)が湾曲してしまい体に刺さるように。それは痛くて使えないので破棄。
2ヶ月を超えた頃にはビロビロに伸びてしまって残念でした。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー75センチだったので、Lサイズを注文。試着すると、胸は寄せられるが、背中ヤン脇肉は集められないぐらいユルユルだったので、返品交換の為、電話しました。返品交換は無料で、その2時間後には、発送のメールがきて、次の日に届きました。Mサイズで、パットなしで、胸が潰れますが、窮屈ではなく楽に眠れました。ただ、被りタイプで、あまり伸びにくい素材のゴムなので、着けるとき、プチプチ糸が切れる音もしながら、装着しました。化粧してたらブラがファンデでは汚れるくらいの装着しにくさなので、マイナス1です。が、対応の良さと、発送の速さと、つけ心地は100点です。胸は着けていけば、形が中央によりそうな感じはします!2個購入で1個プレゼントの全3個。

• KH1023さん
  • KH1023さん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
背中の布地は思ったより薄くかんじましたが、着けるとフィットして、ずれません。子供を二人出産して、ホントに小さくなりました。サイズをお店で測ってもらって買ったブラでも、ずれてしまって合わないので諦めていましたが、すき間もできないし、きつくもないので良かったです。

4 2016-11-02

なかなかのホールド感
E65でMサイズを購入しました。肩紐の調節は出来ますが、ホックは無い為、被ってつけるようになります。胸と脇にワイヤー?が入っているので適度なホールド感があります。パッドのお陰で胸をグッと寄せられ、夜も安心して眠れます。ただ被って着るので、少しだけ苦労します。他社製品も一緒に購入したのですが、断然こちらの商品のが安心感があります。