≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

2枚目ですがこれ最高にいいです。(^^♪

3 2018-05-12

(^-^)
商品は凄く良いです!Mサイズ購入で細身のAカップですが谷間できますし全く苦しくないです。
ただ出荷メールが届かないで配達されたことと
時間指定していたのに全然違う時間に届きました。
時間指定の意味です。

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。

4 2018-04-19

届きました。
凄く悩みましたが、レビューを見て購入しました。
着け心地は、まだ慣れていないので肩が少し凝りましたが、窮屈ではなかったです。
育乳の期待を込めて☆4です。

4 2018-04-15

着心地の良い
何種類かナイトブラを試したことがありますが、一番しっかり集めてくれます。
かためのしっかりした生地が好みの方に向いてると思います。
ただ、アンダーが緩めなので、アンダー65の私にはかなり緩いです。

3 2018-03-25

普段のブラがA75でMを購入しましたが、大きいということはありませんでした。
逆にアンダーがかなり締め付けられ、寝るときの違和感がかなりあります。どのまま日中も着けておくのはちょっと苦しい感じ。
効果のほどはまだ分かりません(^-^;

• Keikei1010さん
  • Keikei1010さん

4 2018-03-24

普段B70くらいでMサイズを購入しました。最近、胸が横に流れていってるようで気になり、こちらの購入を決めました。
フィットして着け心地は良いと思いました。着用すると胸も寄って谷間が出来たので今後に期待です!
ただ、着脱しにくいことが残念でした。

1 2018-03-23

思い切って3枚セット
普段F65、少々離れ胸デコルテにお肉がない。
けど、付けると普通のブラより、激盛りブラ!みたいなの付けた時みたいに谷間が出来ます。
ただ、アンダー緩い。支えきれず肩紐絞るので、ナイトブラとしては向いてないです。肩紐が普通のブラと同じ、もしくはそれより細いので、肩凝りました。
そして柔らかめのお胸の方には向いてない。普通のナイトブラみたいに布!って言うよりごついパッドのせいでブラとしての形がしっかり完成しているため、普通に流れていきます(笑)
Mサイズじゃ間違いなくカップは収まらないですね。二度と買わないです。

1 2018-03-16

効果なし
本当に私個人の意見ですが、効果ゼロです。寄せる肉と多少乳がある人しか意味ないんじゃないかな。

3 2018-03-11

胸が寄り、ホールド感があります。
モデルさんのような谷間、大体の方にできるのではないでしょうか?!
胸が大きい方向きではないように思います。
値段的に仕方ないのかもしれませんが、もう少しゴムが緩まると着脱しやすいです。

3 2018-02-08

うーん
離れ胸がずっと気になってネットで調べたところこちらにたどり着きました。太っているので、胸の大きさはさほど気にしてないのですが、離れ胸が少しでも改善されればと購入。到着してダンボールを開けてみたところ購入明細書と商品がドンと入っているだけ。説明書などはなにもなくコンパクトに届きました。着用後の感想は脇のワイヤーが少しだけ気になる程度でした。
元々胸の大きさはほどほどにあるので、谷間は普通に出来ますが、胸自体が押しつぶされます。横からみて段々になってしまうので、これは意味があるのか…?
ベストな位置に持ってくれば仰向けになった時でも谷間が維持されるので、少しは改善されるといいなと思います。
配送はすごく早かったですが、発送メールが商品が届いてから来ました。意味無いのでは…
3枚あるので、しばらくはこれを付けて様子を見ようと思います。

1 2018-02-05

不自然に大きくなる。3s、AA位の方なら良いかも?使ってない.

5 2018-02-02

卒乳したので…。夜、付けて寝ても苦しくないです。

5 2018-02-02

大満足
初めての子供が生まれてからはや10年。4人の子供の授乳の為にUNIQLOのブラトップを使い続けました。妊娠中や授乳中は気付かなかったものの、卒乳したところ、元々大きくなかった胸が更に悲惨な事になっていました。笑 これではヤバイと必死に探した結果こちらの商品にたどり着きました。10年もブラトップを使い続けたので今更ワイヤー入りの本格ブラジャーに戻る気もならず、ノンワイヤーで補正も出来るこちらの商品、届いたので早速つけてみたとろ、痛くもキツくもなく、しっかり脇肉が胸に収まっています。あちらこちらに散らばっていたお肉さえもしっかりおさまってくれているので、見た感じはかなりバストアップ出来ました!素晴らしい商品です!ずっと使い続けていきたいと思いました!久々にレビューしたくなった商品です!オススメー!