【Mサイズ入荷待ち】≪あす楽対応≫ナイト...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20代7310さん
  • 20代7310さん

4 2018-12-09

良い商品だと思う
購入するのは2回目で
細身なのでMサイズを購入しました。
アンダーはきつめの印象ですが
自分には合っていて気に入ってます。

• もん6709さん
  • もん6709さん

4 2018-11-14

脇肉もあまりないのでなんともいえないのですが、つけるとすこし胸が中央に寄ってくれるかなー??って感じです。着づらいのが難点。

3 2018-11-11

値段の割に、とても着け心地がよく、圧迫感があまりありませんでした

4 2018-11-08

思ったよりきつくなかったです。
本当に効果があるか疑問です。

• yuchacoさん
  • yuchacoさん

2 2018-11-01

ちぎれました。一度洗濯し、いざ着けましょうと思ったら、ちぎれました。
もう洗濯してしまったので、交換もしてもらえないでしょうし、残念です。

3 2018-10-25

普段F70を着けていますが、トップ83くらいだったのでMサイズを購入。
キツ過ぎてすぐLサイズに交換して頂いたのですが、Lでもカップ少しキツく、アンダーは逆に余裕がある感じになってしまいました。
使ってる内にカップ伸びてくると良いのですが…。
垂れるのは少し防いでくれそうな気がします。

2 2018-10-17

普段 D70でLサイズを購入しました。
アンダーはゆるく 肩紐は胸の上ら辺?脇の近く?に擦れてとても痛いです。

3 2018-09-27

バストアップというより背肉補正
ワイヤーのブラを愛用し続け、バストにボリュームがない+胸がたれぱんだのようになって行って
友達に補正ブラつけてみたら?と言われこの商品を買いました。
つけて1ヶ月たちましたが、バストアップしたというよりも背肉の段差の癖がスッキリした効果を感じました。
バストの方も元の位置に戻ってついに胸が揺れるようになりました!

2 2018-08-09

ゴムが伸びました
洗い替えも購入し、毎日使って半年未満でアンダーのゴムが伸びました。リピートはないかなぁ。脇肉が導かれた効果は不明です。

2 2018-07-30

元々胸に肉がないから集まりもしません。ガーンでした

3 2018-07-14

サイズが小さめ
ノンワイヤーにしてはホールド感はしっかりしてます。
普段F70使用しており下垂予防に購入しましたが、カップが小さめなのでしっかり寄せるとバストトップが全く隠れません。
締めつけないのにちゃんとホールドする力はあるので、機能的にはとても気に入っているだけにLLサイズがあれば嬉しいです。

5 2018-06-01

2枚目ですがこれ最高にいいです。(^^♪

3 2018-05-12

(^-^)
商品は凄く良いです!Mサイズ購入で細身のAカップですが谷間できますし全く苦しくないです。
ただ出荷メールが届かないで配達されたことと
時間指定していたのに全然違う時間に届きました。
時間指定の意味です。

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。