セレブウィッチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.17 2019-03-25

• 配送:1
メール便にて発送だったのですぐ届くかと思いきや、一週間以上もかかりました。S急便さんのメール便は追跡できない、集荷してから荷物がセンターにとどまったまま、問い合わせは最寄りの営業所に電話でしなくちゃいけない、問い合わせても何日に届くかわからない、全くもって使えない。気長に待てる人以外は利用しないほうがいいと思います。まあ、ショップが悪いとまでは言わないものの、ほかの業者に変えるなり対策はしてほしいものですね。

3.67 2018-10-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
サイズ交換の際、すぐに対応して頂けました。ありがとう御座いました。

4.00 2018-10-01

• 配送:4
豊富な商品の品揃えで魅力的なショップ様だと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

3.00 2018-05-23

• 配送:3
返品にお金がかかる、更に返品方法も限られる。こんなにひどい通販は初めてでした。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくお願い致します。

3.50 2018-03-31

• 配送:5
すぐ届いたのは良かったが商品に満足していない

1.00 2018-03-28

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品、対応全てとても満足できるものではありませんでした。
まず届いた商品の1つが不良品でした。
矢印のシールが貼っておりその先から糸のほつれが見られる状態の物で検品で不良品だと判断された物が手違いで送られてきてしまったのかなと思いました。
欠品中のタイミングだったため届くのに
少し時間がかかってしまってようやく届いた商品がこういった状態だととても残念な気持ちになります。
そして対応への不満。
不良品交換希望の旨を電話で伝えたのですが、『さようでございましたか』と申し訳ない旨を伝える話し方をされるも謝罪の言葉はありませんでした。その後折り返しの電話を頂きましたが出られなかったのでメールを送ってくれたのですが、そのメールには【ご依頼いただきましたサイズ交換の件】との記載が。こちらの要望が全く伝わっておらず怒りとがっかりした気持ちになりました。
私の返信として、不良品での交換希望だったこと、サイズはMで個数は1つだと記載したところ、その後不良品の数を確認する内容のメールが届きました。さらに先ほど届いた箱を開けると商品だけがポンと入っており、お詫び状の様なものは一切なし。手書きでとは言わないのでせめてそういったものがあるとこんなに嫌な気持ちにはならなかったと思います。電話もメールも対応が事務的で、とりあえず要望に応える姿勢に心が全くこもっていないと非常に残念な気持ちでいっぱいです。どこの対応を取ってもとても満足いくものではありませんでした。

1.00 2018-02-15

• 決済方法:1
  • 梱包:1
最低!
スタッフの対応悪すぎる!
メールも返信なし!発送も遅すぎる!
出展やめたほうがいい!
☆0!!

3.67 2018-02-03

• 配送:4
何回か履いたら伝線しました⤵️
締め付け感は、良い感じです

• 谷間さん
  • 谷間さん

3.67 2018-01-13

• 配送:5
小さすぎて友人にあげました。
大きおサイズを購入したほうがいいです。
ワンサイズうえとか。

≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 着てるだけで脇肉を胸へ!【導-MICHIBIKI-脇肉流導リメイクアップブラ】バストアップブラ ブラジャー ナイトブラ レディース補正下着 美胸 ポイント5倍 05P03Dec16

4.67 2017-12-23

• 配送:5
対応、配送 素早くて直ぐに届きました。品切れでなかなか買えない人もいたようですが タイミングが良かったのか 直ぐに届いて助かりました。

4.83 2017-12-10

• 配送:5
配送してもらう前に一度お問い合わせをしたのですが、その際もメールにて丁寧に対応していただけて安心しました。その後の対応、配送もとてもはやかったと思います。
商品も、とてもいい!夜寝る時だけ使おうと思っていましたが、日中も使える!この後の効果に期待できます。

3.83 2017-11-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
愛用してます!また買いたいです!もちもいい!

3.00 2017-11-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は楽天市場のポイントアップで送料がかからないのが嬉しいです。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

4.00
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。 ブ...