【2個以上購入で送料無料】単品 ナイトブラ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-04-25

普段E65なのでアンダー重視でMサイズを購入しました。
アンダーはぴったりでずり上がったりはしませんが、カップが少しきついです。
ワンサイズ上のものを購入するのが良いかもしれません。
ただ寝て起きてもちゃんと胸が収まっていて良かったです。
発送もとても早く、有り難いです。

3 2020-04-12

3度目のリピです。
いつもはMサイズでちょうどよかったのですが、今回届いたのが、アンダーが伸びずカップの深さもなく、Sサイズ?て感じでした。
店に問い合わせたら、すぐにLサイズの物と交換してくれて、妻曰く前のMと同じサイズと言っていました。
物は良いし店の対応も良かったですが、次に買うときに何サイズにしたら良いのか悩むのでこの評価。

3 2019-12-16

2回目の購入
普段C70を使っているが、Mでけっこうアンダーがきつめ。24時間着用するには苦しい。でもすごく「寄せてる」感はある。

• komi-krさん
  • komi-krさん

3 2019-10-06

すぐに届きました。
162センチ、52キロ、D70でMサイズ購入です。
他のレビューにある通り着脱のし辛さは感じません。
アンダーの締め付き具合が私にはちょうど良く、周りの肉が集まっている感覚はすごくありますが、カップが小さいので普通に胸がある人には向いてないです。
正直乳首が飛び出ます。
キュッと中にしまってますが、胸自体がカップからはみ出て押しつぶされている感じなので、服の上から見ると胸がボコボコしています。
寄せ集まっている証拠でもありますが、もう少し細かなサイズバリエーションがあっても良いように思いました。
追加
購入から半年ほど経ちました。だいぶ伸びてきてそろそろ寿命です。
半年間ほぼ毎日使いましたが、肩紐が細いため、肩に負担がかかり、くっきりと肩紐の跡が残りました。
黒くくすんでいる感じです。すごくショックです。
遠目で見ると目立ちます。今はシミ消しクリームをぬっていますが....。治ると嬉しいです。
ホールド力があるだけに、
肩への負担もかかるのでしょうか。
次はタンクトップ型の肩紐が太いものを買ってみようと思います。

3 2019-07-16

肩紐が
ねじれてついてるものがありました(^-^;
着用時に特に気にならないので良いのですが。。。

3 2019-04-14

確かに補強はされるなぁーと。ただ、着脱の時に使いにくさを感じてしまうのが残念なところだなあと…

3 2018-11-11

値段の割に、とても着け心地がよく、圧迫感があまりありませんでした

3 2018-10-25

普段F70を着けていますが、トップ83くらいだったのでMサイズを購入。
キツ過ぎてすぐLサイズに交換して頂いたのですが、Lでもカップ少しキツく、アンダーは逆に余裕がある感じになってしまいました。
使ってる内にカップ伸びてくると良いのですが…。
垂れるのは少し防いでくれそうな気がします。

3 2018-09-27

バストアップというより背肉補正
ワイヤーのブラを愛用し続け、バストにボリュームがない+胸がたれぱんだのようになって行って
友達に補正ブラつけてみたら?と言われこの商品を買いました。
つけて1ヶ月たちましたが、バストアップしたというよりも背肉の段差の癖がスッキリした効果を感じました。
バストの方も元の位置に戻ってついに胸が揺れるようになりました!

3 2018-07-14

サイズが小さめ
ノンワイヤーにしてはホールド感はしっかりしてます。
普段F70使用しており下垂予防に購入しましたが、カップが小さめなのでしっかり寄せるとバストトップが全く隠れません。
締めつけないのにちゃんとホールドする力はあるので、機能的にはとても気に入っているだけにLLサイズがあれば嬉しいです。

3 2018-05-12

(^-^)
商品は凄く良いです!Mサイズ購入で細身のAカップですが谷間できますし全く苦しくないです。
ただ出荷メールが届かないで配達されたことと
時間指定していたのに全然違う時間に届きました。
時間指定の意味です。

3 2018-03-25

普段のブラがA75でMを購入しましたが、大きいということはありませんでした。
逆にアンダーがかなり締め付けられ、寝るときの違和感がかなりあります。どのまま日中も着けておくのはちょっと苦しい感じ。
効果のほどはまだ分かりません(^-^;

3 2018-03-11

胸が寄り、ホールド感があります。
モデルさんのような谷間、大体の方にできるのではないでしょうか?!
胸が大きい方向きではないように思います。
値段的に仕方ないのかもしれませんが、もう少しゴムが緩まると着脱しやすいです。

3 2018-02-08

うーん
離れ胸がずっと気になってネットで調べたところこちらにたどり着きました。太っているので、胸の大きさはさほど気にしてないのですが、離れ胸が少しでも改善されればと購入。到着してダンボールを開けてみたところ購入明細書と商品がドンと入っているだけ。説明書などはなにもなくコンパクトに届きました。着用後の感想は脇のワイヤーが少しだけ気になる程度でした。
元々胸の大きさはほどほどにあるので、谷間は普通に出来ますが、胸自体が押しつぶされます。横からみて段々になってしまうので、これは意味があるのか…?
ベストな位置に持ってくれば仰向けになった時でも谷間が維持されるので、少しは改善されるといいなと思います。
配送はすごく早かったですが、発送メールが商品が届いてから来ました。意味無いのでは…
3枚あるので、しばらくはこれを付けて様子を見ようと思います。

3 2017-12-31

1度つけてから使ってないです
安かったので試しに買いましたが1、2回で飽きてしまってタンスの肥やしになってます。気になる方は試しに買ってみてもいいかもしれませんね。