≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-14

確かに補強はされるなぁーと。ただ、着脱の時に使いにくさを感じてしまうのが残念なところだなあと…

3 2018-11-11

値段の割に、とても着け心地がよく、圧迫感があまりありませんでした

3 2018-10-25

普段F70を着けていますが、トップ83くらいだったのでMサイズを購入。
キツ過ぎてすぐLサイズに交換して頂いたのですが、Lでもカップ少しキツく、アンダーは逆に余裕がある感じになってしまいました。
使ってる内にカップ伸びてくると良いのですが…。
垂れるのは少し防いでくれそうな気がします。

3 2018-09-27

バストアップというより背肉補正
ワイヤーのブラを愛用し続け、バストにボリュームがない+胸がたれぱんだのようになって行って
友達に補正ブラつけてみたら?と言われこの商品を買いました。
つけて1ヶ月たちましたが、バストアップしたというよりも背肉の段差の癖がスッキリした効果を感じました。
バストの方も元の位置に戻ってついに胸が揺れるようになりました!

3 2018-07-14

サイズが小さめ
ノンワイヤーにしてはホールド感はしっかりしてます。
普段F70使用しており下垂予防に購入しましたが、カップが小さめなのでしっかり寄せるとバストトップが全く隠れません。
締めつけないのにちゃんとホールドする力はあるので、機能的にはとても気に入っているだけにLLサイズがあれば嬉しいです。

3 2018-05-12

(^-^)
商品は凄く良いです!Mサイズ購入で細身のAカップですが谷間できますし全く苦しくないです。
ただ出荷メールが届かないで配達されたことと
時間指定していたのに全然違う時間に届きました。
時間指定の意味です。

3 2018-03-25

普段のブラがA75でMを購入しましたが、大きいということはありませんでした。
逆にアンダーがかなり締め付けられ、寝るときの違和感がかなりあります。どのまま日中も着けておくのはちょっと苦しい感じ。
効果のほどはまだ分かりません(^-^;

3 2018-03-11

胸が寄り、ホールド感があります。
モデルさんのような谷間、大体の方にできるのではないでしょうか?!
胸が大きい方向きではないように思います。
値段的に仕方ないのかもしれませんが、もう少しゴムが緩まると着脱しやすいです。

3 2018-02-08

うーん
離れ胸がずっと気になってネットで調べたところこちらにたどり着きました。太っているので、胸の大きさはさほど気にしてないのですが、離れ胸が少しでも改善されればと購入。到着してダンボールを開けてみたところ購入明細書と商品がドンと入っているだけ。説明書などはなにもなくコンパクトに届きました。着用後の感想は脇のワイヤーが少しだけ気になる程度でした。
元々胸の大きさはほどほどにあるので、谷間は普通に出来ますが、胸自体が押しつぶされます。横からみて段々になってしまうので、これは意味があるのか…?
ベストな位置に持ってくれば仰向けになった時でも谷間が維持されるので、少しは改善されるといいなと思います。
配送はすごく早かったですが、発送メールが商品が届いてから来ました。意味無いのでは…
3枚あるので、しばらくはこれを付けて様子を見ようと思います。

3 2017-12-31

1度つけてから使ってないです
安かったので試しに買いましたが1、2回で飽きてしまってタンスの肥やしになってます。気になる方は試しに買ってみてもいいかもしれませんね。

• あ05900336さん
  • あ05900336さん

3 2017-12-15

良い気がします^^
寄せ感がしっかりありますが使い続けてどうかによる気がするので様子をみたいと思います♪

3 2017-11-13

着け心地は良いです!
でも痩せている人だと寄せる肉が無いのでバストアップには効果的では無いかもしれません。

3 2017-10-29

3つ付いてくるのはお得!
2つ買って1つ付いてくるのはお得です!
いつも通常のブラジャーで寝ていたため
それと比較したら大分楽です!
アンダーの締め付けもそこまでないにもかかわらず
胸がしっかりよります!
ただ表記のサイズを参考に購入したのですが
私の場合胸が潰れてしまいました…
サイズが合えばいい商品に間違いないですよ!

3 2017-09-05

理想的でした
レビュー遅くなってしまいましたが、かなり愛用しております。
こういう下着にありがちな硬すぎるカップでもなく、程よい柔らかさで体のラインも綺麗にみえて助かってます。
リピ予定です。

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

3 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
頼まれ購入
娘に頼まれ購入しました
寝る時に着けてるみたいです