≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-08

授乳中
授乳中のため、ゆるゆるのブラをしていましたが卒乳後が恐ろしくなったためブラの代わりにこちらのナイトブラをしています。とにかくつけている感じがなく、でも夜脱ぐまで谷間がそのまま!そしてこの値段で3着…お得だと思います。また、授乳もできます。ただ、他の方も書いてある通り少し潰された感じはあります。(外せるパッドは外して使用しています)油断するとトップスがこんにちはしますが私にとっては許容範囲内です。

5 2017-08-21

GOOD!
商品大変気に入りました。コスパも最高です。

おすすめ!
ノンワイヤーでここまで盛れるなんて
かなり感動しました(*^O^*)
おすすめです☆

友人から
友人から頼まれて購入しました☆
とても盛れておすすめです☆

おすすめです
何度もリピートするくらい
おすすめです☆
産後のリメイクにも良い感じです(^-^)

おすすめ!
ノンワイヤーなのに盛れます!
本当におすすめです☆

• koppi1913さん
  • koppi1913さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
盛れる!
しっかり脇や背中の肉を集めてバストを作れるので気に入ってます。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
今までいろんなナイトブラ使って来たけど何処の商品もゆるゆるであんまり意味ないようなものばっかりだったけど今回着けてビックリしました。凄くフィットしました。しかも注文した時2+1で1着得しました。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
寝やすいし。このまま普段に使っても楽です。ただ、これで脇肉が導かれてるかは未だに感じられません。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
2つかって3つついてくるのはすごいお得感ですね、まだ届いてないので期待をこめて★5つ

5 2017-08-31

ありがとうございました
ちょっときついような窮屈感があります。(;´・ω・)

5 2017-08-08

ビックリ!!!
ブラのサイズはC70でMサイズを購入しました。
率直に言うと効果ありました?(^o^)/
つけ始めて寝た翌日いつも通りブラをつけたら乳首とおっぱいがブラから出てしまって以前間違えて購入してしまって捨てられずにいたDカップのブラを試しにつけたら綺麗におさまりました(°Д°)!!一日で効果があるとは思ってなかったからビックリしたのと同時になんで今まで買わなかったんだろうって…笑
このまま使い続けて授乳を終えて悲惨なおっぱいを卒業したい♪

5 2017-09-02

普段使いにピッタリな商品
便利で使いやすい

5 2017-08-14

脇までカバーされていていいと思います。
夜だけでなく昼間も使えます。

5 2017-01-05

彼女へのプレゼントにて購入
いつまでもキレイでいて欲しくて試しに購入させて貰ったところ着け心地もよくデザインも喜んでもらえました!