【2個以上購入で送料無料】単品 ナイトブラ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2019-10-02

二回目の購入です。
きちんと脇肉を寄せられ、でも苦しくありません。
育乳・・・とまではいきませんが着用しているときはちゃんとバストアップできています。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2019-03-25

谷間できます!
このまま脇肉が胸になるといいな。
着脱がしづらいので星4つにしました。

4 2018-11-14

脇肉もあまりないのでなんともいえないのですが、つけるとすこし胸が中央に寄ってくれるかなー??って感じです。着づらいのが難点。

4 2015-04-20

思った以上によかった
ノンワイヤーでも脇肉を寄せられるという本商品を見つけ、できたらノンワイヤーがいいなと思っていたのでこれを機に古くなっていたブラを一新しようと思い立ちました。
普段F75かG70のブラをつけていますので、サイズが合うか心配でレビューをかなりチェックしました。
2枚でもう1枚もらえるということで、合わなかったら悲惨だなとも思いましたが、
賭けでLサイズを購入しました。
結果、私にはぴったりでした。(但し取り外し可能な薄いパッドは外してつけています。)
最初アンダーがゆるいかもしれないと思いましたが、長時間つけていて動くこともなく、
ゆるいこともなく、もちろん痛いこともなく、お肉はカップに綺麗に納まったままです。
若干盛り上がりがすごいですが、トップが出てしまうということはないので満足です。
他社の製品もお買い物マラソンに乗じて購入しましたがこちらの商品の方が私にはあっている気がします。
今回他社製品も合わせて計6枚も購入したのでまた、痛んできたらリピしようかなと思います。
☆を4つに下のは商品のカップの表面に小さな穴が開いていたので、商品管理が少し雑なのかもと思い1つ減らしました。
元々購入したのは2つですから3つの内1つに穴が開いてても許容範ではありますが気になったので。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー75センチだったので、Lサイズを注文。試着すると、胸は寄せられるが、背中ヤン脇肉は集められないぐらいユルユルだったので、返品交換の為、電話しました。返品交換は無料で、その2時間後には、発送のメールがきて、次の日に届きました。Mサイズで、パットなしで、胸が潰れますが、窮屈ではなく楽に眠れました。ただ、被りタイプで、あまり伸びにくい素材のゴムなので、着けるとき、プチプチ糸が切れる音もしながら、装着しました。化粧してたらブラがファンデでは汚れるくらいの装着しにくさなので、マイナス1です。が、対応の良さと、発送の速さと、つけ心地は100点です。胸は着けていけば、形が中央によりそうな感じはします!2個購入で1個プレゼントの全3個。

• KH1023さん
  • KH1023さん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
背中の布地は思ったより薄くかんじましたが、着けるとフィットして、ずれません。子供を二人出産して、ホントに小さくなりました。サイズをお店で測ってもらって買ったブラでも、ずれてしまって合わないので諦めていましたが、すき間もできないし、きつくもないので良かったです。

4 2015-04-17

ちょっとキツイかも
去年から突然、タグやホックでかゆみが出るようになり、ホックがない物を使っています。
3つでこの値段なら良いと思って購入しました。
E75なのでLサイズを選びましたが、ボーンって言うのですかね?(サイドにある縦の硬い線)あれが痛いです。
ちょっとキツイのかもしれません。
ホックのないタイプの物は洗濯するとのびたりして数回しか着れない事もありますが、これは大丈夫そうな気がします。
早く送って下さってありがとうございました。

• MAC.さん
  • MAC.さん

4 2016-01-23

ナイトブラを初めて購入☆
2015年5月20日の購入者さんの意見に
同感です。ちょっと違うのは
私は妊娠前、身長165の45キロのAカップ
だったけど3人出産し、授乳が終わるとAカップ
ないくらいになってしまい、なにかないかと探した
所、こちらの商品に目がとまり購入させてもらいました。
私はアンダーがちょっとゆるい気がします。
最初は、背肉など寄せると綺麗に収まり、谷間も
出来るけど少ししたらその谷間が若干なってる気がします。
友人やサイトによると締め付けは良くないと聞いた事が
あったので、キツイよりかはマシだと思いますが
最初着けた瞬間の谷間が持続するくらいのキツさは
欲しかったかな☆これからは、こちらを愛用させて頂いて
育乳に期待したいと思います。

• bob4483さん
  • bob4483さん

4 2016-02-26

なかなか良いです
ふだんのブラはDかE、アンダーは70か65です。(メーカーによって違うので)
こちらはMサイズを購入しました。
パッドは厚いですが、胸を上げてくれるためのパッドだなーというのがよくわかる
胸の盛りっぷりでした。
まだ2回しか付けて寝ていないんですが、すこしきつい感じが、朝起きて身体がしんどいかな?
と感じています。
洗濯したり使っていたら慣れそうではあります。
下から穿くタイプなので、ノンワイヤーですがちゃんとホールド感があっていいです。

• on3121さん
  • on3121さん

4 2016-04-29

苦しくはないです
苦しくはないし、着けた感じも安定してるし、胸もできるけどすぐ流れていってしまう気がします。
やっぱり上のストラップのところのホールド感が弱い。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
ポイント5倍になるのを待ってました
もうよるから日中までずっとつけてます。洗濯しても型崩れしにくくとても〜愛用しております。いつも有難うございます。ブラもう一つゲットでお願い致します。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良いです。
しっかりホールドしてくれています。それなのに着け心地はラクチンで、白Tで透けてもスポブラみたいな感じです。かなりお気に入りです!!きっとまたリピします!

5 2015-04-30

お値段・特典にビックリです
違う店舗で一度購入し、洗い替え用に探していて、こちらでの購入を決めました。
2個購入でレビュー書いてもう一個付いてくるなんて特典はこちらのお店だけでした。
商品にも大満足していて日中や夜も着用しています。
次回入荷分も買うかもです★

• kumiko2012さん
  • kumiko2012さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
確かに胸が寄りました!
普段は75Eを使用しています。購入したのはLサイズです。
ワイヤーなどでかぶれてしまう為ワイヤーのないタイプを探していたのですが、ノンワイヤーでもしっかりホールドされていてはみ出したお肉も気にならずスッキリ着用できました。
ただ、ブラ紐とブラ部分を繋ぐ縫い目が硬く肌に触れる部分なのでちょっと痛いのが気になります。
それと2枚購入するともう一枚付いてくるタイプで購入したので三枚ありますが、そのうちの一枚はブラ紐の長さを調節する部分が縫われて居らず、紐が外れないかちょっと心配です(^_^;)
ちゃんと胸が寄るブラが欲しかったのでそういった面では★5つ付けたいところですが、ちょっと痛いとかブラ紐部分の件で★を1つ減らしました

5 2015-05-31

期待します!
予約商品でしたので、待つつもりがすぐ入荷された様で大変嬉しいです。元々胸は、無いですがこの商品で期待します!2個購入したのでオマケに1つ頂きました。
Mを注文しましたがキツくなく楽です!
本当はSサイズ頼むべきだったかも?