≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2019-03-25

谷間できます!
このまま脇肉が胸になるといいな。
着脱がしづらいので星4つにしました。

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

• もん6709さん
  • もん6709さん

4 2018-11-14

脇肉もあまりないのでなんともいえないのですが、つけるとすこし胸が中央に寄ってくれるかなー??って感じです。着づらいのが難点。

• ゆきのsさん
  • ゆきのsさん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
前々から気になってて、思いきって購入しました!
届くのが早く驚きました。さっそく着けて1日目ですが、なれてない分締め付け感はあります…でも慣れると思うのでもう少し我慢してみます。効果が楽しみです!

• Keikei1010さん
  • Keikei1010さん

4 2018-03-24

普段B70くらいでMサイズを購入しました。最近、胸が横に流れていってるようで気になり、こちらの購入を決めました。
フィットして着け心地は良いと思いました。着用すると胸も寄って谷間が出来たので今後に期待です!
ただ、着脱しにくいことが残念でした。

4 2017-11-29

着け心地は良いです
アンダー68の寄せ集めCカップです。
一番小さいサイズを購入しました。
アンダーは少し緩い気がするものの、自然な丸みでシルエットもキレイに出るので良いと思います。
バストアップ効果はどうでしょうか…やはりアンダーが緩く感じるので、寄せ集め力はそこそこかな?といった印象です。
着用したまま寝ても、他の方の口コミにあったようなサイドのパーツが当たって気になる、といったことは今のところありませんでした。

4 2015-04-20

思った以上によかった
ノンワイヤーでも脇肉を寄せられるという本商品を見つけ、できたらノンワイヤーがいいなと思っていたのでこれを機に古くなっていたブラを一新しようと思い立ちました。
普段F75かG70のブラをつけていますので、サイズが合うか心配でレビューをかなりチェックしました。
2枚でもう1枚もらえるということで、合わなかったら悲惨だなとも思いましたが、
賭けでLサイズを購入しました。
結果、私にはぴったりでした。(但し取り外し可能な薄いパッドは外してつけています。)
最初アンダーがゆるいかもしれないと思いましたが、長時間つけていて動くこともなく、
ゆるいこともなく、もちろん痛いこともなく、お肉はカップに綺麗に納まったままです。
若干盛り上がりがすごいですが、トップが出てしまうということはないので満足です。
他社の製品もお買い物マラソンに乗じて購入しましたがこちらの商品の方が私にはあっている気がします。
今回他社製品も合わせて計6枚も購入したのでまた、痛んできたらリピしようかなと思います。
☆を4つに下のは商品のカップの表面に小さな穴が開いていたので、商品管理が少し雑なのかもと思い1つ減らしました。
元々購入したのは2つですから3つの内1つに穴が開いてても許容範ではありますが気になったので。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー75センチだったので、Lサイズを注文。試着すると、胸は寄せられるが、背中ヤン脇肉は集められないぐらいユルユルだったので、返品交換の為、電話しました。返品交換は無料で、その2時間後には、発送のメールがきて、次の日に届きました。Mサイズで、パットなしで、胸が潰れますが、窮屈ではなく楽に眠れました。ただ、被りタイプで、あまり伸びにくい素材のゴムなので、着けるとき、プチプチ糸が切れる音もしながら、装着しました。化粧してたらブラがファンデでは汚れるくらいの装着しにくさなので、マイナス1です。が、対応の良さと、発送の速さと、つけ心地は100点です。胸は着けていけば、形が中央によりそうな感じはします!2個購入で1個プレゼントの全3個。

• KH1023さん
  • KH1023さん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
背中の布地は思ったより薄くかんじましたが、着けるとフィットして、ずれません。子供を二人出産して、ホントに小さくなりました。サイズをお店で測ってもらって買ったブラでも、ずれてしまって合わないので諦めていましたが、すき間もできないし、きつくもないので良かったです。

4 2015-04-17

ちょっとキツイかも
去年から突然、タグやホックでかゆみが出るようになり、ホックがない物を使っています。
3つでこの値段なら良いと思って購入しました。
E75なのでLサイズを選びましたが、ボーンって言うのですかね?(サイドにある縦の硬い線)あれが痛いです。
ちょっとキツイのかもしれません。
ホックのないタイプの物は洗濯するとのびたりして数回しか着れない事もありますが、これは大丈夫そうな気がします。
早く送って下さってありがとうございました。

• MAC.さん
  • MAC.さん

4 2016-01-23

ナイトブラを初めて購入☆
2015年5月20日の購入者さんの意見に
同感です。ちょっと違うのは
私は妊娠前、身長165の45キロのAカップ
だったけど3人出産し、授乳が終わるとAカップ
ないくらいになってしまい、なにかないかと探した
所、こちらの商品に目がとまり購入させてもらいました。
私はアンダーがちょっとゆるい気がします。
最初は、背肉など寄せると綺麗に収まり、谷間も
出来るけど少ししたらその谷間が若干なってる気がします。
友人やサイトによると締め付けは良くないと聞いた事が
あったので、キツイよりかはマシだと思いますが
最初着けた瞬間の谷間が持続するくらいのキツさは
欲しかったかな☆これからは、こちらを愛用させて頂いて
育乳に期待したいと思います。

• bob4483さん
  • bob4483さん

4 2016-02-26

なかなか良いです
ふだんのブラはDかE、アンダーは70か65です。(メーカーによって違うので)
こちらはMサイズを購入しました。
パッドは厚いですが、胸を上げてくれるためのパッドだなーというのがよくわかる
胸の盛りっぷりでした。
まだ2回しか付けて寝ていないんですが、すこしきつい感じが、朝起きて身体がしんどいかな?
と感じています。
洗濯したり使っていたら慣れそうではあります。
下から穿くタイプなので、ノンワイヤーですがちゃんとホールド感があっていいです。

• on3121さん
  • on3121さん

4 2016-04-29

苦しくはないです
苦しくはないし、着けた感じも安定してるし、胸もできるけどすぐ流れていってしまう気がします。
やっぱり上のストラップのところのホールド感が弱い。

• Amarlkaさん
  • Amarlkaさん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
ポイント5倍になるのを待ってました
もうよるから日中までずっとつけてます。洗濯しても型崩れしにくくとても〜愛用しております。いつも有難うございます。ブラもう一つゲットでお願い致します。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良いです。
しっかりホールドしてくれています。それなのに着け心地はラクチンで、白Tで透けてもスポブラみたいな感じです。かなりお気に入りです!!きっとまたリピします!