≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-03-23

思い切って3枚セット
普段F65、少々離れ胸デコルテにお肉がない。
けど、付けると普通のブラより、激盛りブラ!みたいなの付けた時みたいに谷間が出来ます。
ただ、アンダー緩い。支えきれず肩紐絞るので、ナイトブラとしては向いてないです。肩紐が普通のブラと同じ、もしくはそれより細いので、肩凝りました。
そして柔らかめのお胸の方には向いてない。普通のナイトブラみたいに布!って言うよりごついパッドのせいでブラとしての形がしっかり完成しているため、普通に流れていきます(笑)
Mサイズじゃ間違いなくカップは収まらないですね。二度と買わないです。

1 2018-03-16

効果なし
本当に私個人の意見ですが、効果ゼロです。寄せる肉と多少乳がある人しか意味ないんじゃないかな。

1 2018-02-05

不自然に大きくなる。3s、AA位の方なら良いかも?使ってない.

• 谷間さん
  • 谷間さん

1 2018-01-13

まあまあ
小さすぎて友人にあげました。
大きおサイズを購入したほうがいいです。
ワンサイズうえとか。

1 2017-10-29

脇の縫い目が痛くて痒くなります。もっときれいに処理してくれてるといいのに。肩ひももブラひもみたく金具もついているので調整はできますが、くいこんで痛いです。私には合わないみたいでかなり残念です

1 2017-09-26

着脱が難しい。
体の硬くなったBBAには外れないタイプのブラはつらかったです。
着るたびに背中がつりそうになりながら無理やり着るのですが
着てみるとアンダーはゆるい。私のように肩幅が広い方には着脱が
厳しいと思われます。補正効果は着けたときはいい感じなのですが寝ている間にずれてしまい(アンダーがゆるいから?)胸の真ん中をつぶしているような
状態になっており意味を成しませんでした。3つも買ったのに。。。

• micco☆さん
  • micco☆さん

1 2017-06-29

一週間
で、伸びました。。全然ダメです。返品したい。
背肉脇肉余計に出た気がします

1 2017-06-15

イマイチでした
リフトアップとハミ肉予防で購入しましたが、付け方が悪いのか、全く効果を実感でしませんでした。
次はホックのある物で探そうと思います。

1 2017-05-17

ナイトブラ用として購入
ナイトブラを探していて購入しました。
3着セットなのですが 3着とも 形 縫い方が
バラバラで 肩紐の所が ほつれないように
溶かしている?部分があるのですが
そこが肩にあたり とても痛いです。

1 2017-05-01

ゆるかった....
元々、胸が小さいもありますがアンダーも細めなので全然もれないというよりかなり大きいブラというかんじでフィットしなかったです。
私はブラはいつもCの65ですが細身の方はゆるいかもです。

1 2017-03-31

3着購入
3着購入で1着無料につられて3着購入しました。
3枚を毎日洗い替えしながら使っていましたが1ヶ月経たないうちに(2〜3週間ほど)伸びてきてしまって購入当初のホールド感やお肉を集めてくれる感じはなくなってしまいました。
3着のうち1着は脇の下のワイヤー(?)ボーン(?)が湾曲してしまい体に刺さるように。それは痛くて使えないので破棄。
2ヶ月を超えた頃にはビロビロに伸びてしまって残念でした。

1 2017-03-20

痛い!
脇にある硬い部分が擦れたり刺さって痛いです。
アンダーもゆるゆるで効果があるのか不明。
痛くてナイトブラには向いてません。

1 2017-03-11

期待以下
レビューをみて期待して購入しましたが、あまり満足は出来ませんでした。
Mサイズを購入しました。
カップは小さくてトップがギリギリですし、胸も潰れます。
かといってアンダーはゆるいのでLサイズへ変更しても意味がないかなと諦めました。
入荷を待って1ヶ月、ようやく届いたので楽しみにしていたのですが残念です。

1 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
粗悪品です。おすすめしません。
縫製が雑で、ストラップの付け根が無駄に分厚く痛痒いです。この使用感ではナイトブラにはとてもじゃないけど使えません。
サイズ的にはMで合ってるはずですが胸が潰れ、サイズアップどころか悪影響に感じます。
後悔しかありません。買わなければ良かったです。

1 2017-01-22

粗悪品
使用3回目くらいで、肩ヒモ部分が切れました。通気性が悪い素材なのか、長時間つけていると痒くなりました。縫製もしっかりされていない印象で、品質は悪いです。安いので値段相応でしょうか。
また、ワイヤー代わりの固い部分が寝ていると骨にあたって痛く、不快で寝にくいです。私は着けていて決して快適とは感じません。
レビューの評価が高かったので購入しましたが、やはりワコールなどちゃんとしたメーカーのナイトブラを購入すべきだったと後悔しています。
寝ている間に胸が流れてしまうのは防げるかもしれませんが、育乳効果があるかは疑問です。