【Mサイズ入荷待ち】≪あす楽対応≫ナイト...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

2枚目ですがこれ最高にいいです。(^^♪

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。

5 2018-02-02

卒乳したので…。夜、付けて寝ても苦しくないです。

5 2018-02-02

大満足
初めての子供が生まれてからはや10年。4人の子供の授乳の為にUNIQLOのブラトップを使い続けました。妊娠中や授乳中は気付かなかったものの、卒乳したところ、元々大きくなかった胸が更に悲惨な事になっていました。笑 これではヤバイと必死に探した結果こちらの商品にたどり着きました。10年もブラトップを使い続けたので今更ワイヤー入りの本格ブラジャーに戻る気もならず、ノンワイヤーで補正も出来るこちらの商品、届いたので早速つけてみたとろ、痛くもキツくもなく、しっかり脇肉が胸に収まっています。あちらこちらに散らばっていたお肉さえもしっかりおさまってくれているので、見た感じはかなりバストアップ出来ました!素晴らしい商品です!ずっと使い続けていきたいと思いました!久々にレビューしたくなった商品です!オススメー!

5 2018-01-04

お手頃価格ですが大変良いです
肩こりに悩む娘に買いました。ナイトブラとしてお買い得価格ですが、品質も良くて満足しています。又リピしたいと言っています。

5 2017-11-27

他の色も欲しいです!
着方はちょっと面倒だけど、とっても着け心地が良いです!
授乳で無くなった胸が、しっかりしたパッドでモリっとまた集まってくれます。
このまま定着してね、お胸さん♡
是非他の色やセットのショーツも欲しいです。
ワインレッドとかあったら、いいな〜。

5 2017-09-02

普段使いにピッタリな商品
便利で使いやすい

5 2017-08-31

ありがとうございました
ちょっときついような窮屈感があります。(;´・ω・)

5 2017-08-21

GOOD!
商品大変気に入りました。コスパも最高です。

5 2017-08-14

脇までカバーされていていいと思います。
夜だけでなく昼間も使えます。

5 2017-08-08

ビックリ!!!
ブラのサイズはC70でMサイズを購入しました。
率直に言うと効果ありました?(^o^)/
つけ始めて寝た翌日いつも通りブラをつけたら乳首とおっぱいがブラから出てしまって以前間違えて購入してしまって捨てられずにいたDカップのブラを試しにつけたら綺麗におさまりました(°Д°)!!一日で効果があるとは思ってなかったからビックリしたのと同時になんで今まで買わなかったんだろうって…笑
このまま使い続けて授乳を終えて悲惨なおっぱいを卒業したい♪

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
寝やすいし。このまま普段に使っても楽です。ただ、これで脇肉が導かれてるかは未だに感じられません。

5 2017-02-20

おすすめ!
ノンワイヤーでここまで盛れるなんて
かなり感動しました(*^O^*)
おすすめです☆

5 2017-02-20

友人から
友人から頼まれて購入しました☆
とても盛れておすすめです☆