≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-23

良かった
A70(サイズM)でも谷間、できます。が、動くと多少お肉が逃げてしまいます。その分、苦しくなくてつけ心地は良いですよ。

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。

5 2018-02-02

大満足
初めての子供が生まれてからはや10年。4人の子供の授乳の為にUNIQLOのブラトップを使い続けました。妊娠中や授乳中は気付かなかったものの、卒乳したところ、元々大きくなかった胸が更に悲惨な事になっていました。笑 これではヤバイと必死に探した結果こちらの商品にたどり着きました。10年もブラトップを使い続けたので今更ワイヤー入りの本格ブラジャーに戻る気もならず、ノンワイヤーで補正も出来るこちらの商品、届いたので早速つけてみたとろ、痛くもキツくもなく、しっかり脇肉が胸に収まっています。あちらこちらに散らばっていたお肉さえもしっかりおさまってくれているので、見た感じはかなりバストアップ出来ました!素晴らしい商品です!ずっと使い続けていきたいと思いました!久々にレビューしたくなった商品です!オススメー!

5 2018-06-01

2枚目ですがこれ最高にいいです。(^^♪

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

4 2018-01-15

写真のような谷間にならないのは確か(笑)
私はアンダーバストと肩幅だけはガタイがいいので最初着けた時はアンダーと脇が結構キツかった。全体的にムギュってなる着るの大変。
でも付けてくうちに肉が移動してきたのか、伸びただけなのか、付け心地良くなった!多分伸びただけ(笑)
あと太って胸が大きくなったのか分からないけど、心なしかバストがキツくなった気がするかも?
結局良く分からないので、次回ワンサイズ上を買ってみる予定。

• もん6709さん
  • もん6709さん

4 2018-11-14

脇肉もあまりないのでなんともいえないのですが、つけるとすこし胸が中央に寄ってくれるかなー??って感じです。着づらいのが難点。

4 2018-11-08

思ったよりきつくなかったです。
本当に効果があるか疑問です。

4 2018-04-15

着心地の良い
何種類かナイトブラを試したことがありますが、一番しっかり集めてくれます。
かためのしっかりした生地が好みの方に向いてると思います。
ただ、アンダーが緩めなので、アンダー65の私にはかなり緩いです。

• Keikei1010さん
  • Keikei1010さん

4 2018-03-24

普段B70くらいでMサイズを購入しました。最近、胸が横に流れていってるようで気になり、こちらの購入を決めました。
フィットして着け心地は良いと思いました。着用すると胸も寄って谷間が出来たので今後に期待です!
ただ、着脱しにくいことが残念でした。

5 2018-02-02

卒乳したので…。夜、付けて寝ても苦しくないです。

4 2018-01-29

寝るときつけるのはちょっと痛い
配送とても早くて良かったです。
つけ心地、基本的には適度なきつさで、
背中のお肉前に寄せられて良いです。
ただ、寝るときもつけてたら、脇肉が多すぎるせいか、前のストラップつけるとこが擦れて、赤くなりました。バンドエイド貼ってつけ続けてます。笑
サイズはC75でM買いました。Lのがよかったかも。

4 2018-01-14

痩せ型の微乳ですが、ナイトブラでケアした方が良いと聞いて購入してみました。
私の場合は少ないお肉をかき集める感じですが、カップに収めた分はホールドされました。ノンワイヤーだからか、そのわりには痛くも苦しくもなく過ごせています。
夜だけでなく昼間に着用して仕事に出掛けてみましたが、その辺の盛りブラよりもシルエットが綺麗で自然でした。
ホックではなく伸びるタイプでもないので着用時に手間取りますが、ホックだったら脇のホールド力は出せないのかなと納得しています。
育乳に繋がるかは分かりませんが、スポーツブラ的にも使用できそうなので購入して良かったと思っています。

5 2018-01-04

お手頃価格ですが大変良いです
肩こりに悩む娘に買いました。ナイトブラとしてお買い得価格ですが、品質も良くて満足しています。又リピしたいと言っています。

4 2017-11-29

着け心地は良いです
アンダー68の寄せ集めCカップです。
一番小さいサイズを購入しました。
アンダーは少し緩い気がするものの、自然な丸みでシルエットもキレイに出るので良いと思います。
バストアップ効果はどうでしょうか…やはりアンダーが緩く感じるので、寄せ集め力はそこそこかな?といった印象です。
着用したまま寝ても、他の方の口コミにあったようなサイドのパーツが当たって気になる、といったことは今のところありませんでした。