美意識の高い女性達に大人気♪着用するだけ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-30

見た目より楽で苦しくもなくよく眠れました。普通のブラとして日中も使えるのでソフトな色も欲しいと思いました

4 2020-04-22

ちゃんとホールドしてくれてます。
これから使っていってどうなるかが楽しみです!

4 2020-04-08

着心地抜群
しっかりと朝まで胸がホールドされて良い感じです。
ホックも無いので安眠できます!
ただ、自身が65EとFカップの間のサイズMサイズ購入したのですが、カップが少し小さめで胸にカップの跡がつきます。
アンダーはピッタリです。
カップがもう少し丸みがあるが、サイズバリエーションを増やしていただけると星5つです!

4 2020-04-04

締め付け具合がちょうどよくしっかりとホールドされてる感じがして良いです。

4 2020-03-06

産後ブラトップで過ごしていたらG70からD75になってしまい、こちらのLサイズを購入。つけ心地よく、しっかり胸を支えてくれます。ナイトブラですが、日中もそのまま使用しています。朝ブラを替えなくて済むのが地味にラクです。
ただ、流れた肉をかなり寄せてるせいか、動きによってたまに乳首が飛び出るので星4つにします。カップがもう少し大きければよかったです。

4 2019-10-14

確実に胸の形が良くなった
「なんか胸が外側向いてる…!?」と思い、価格とクチコミを見て4年ほど前に1度購入。
着用を初めてから格段に形が良くなり、サイズアップしました。
この価格でこの効果なら大満足。(6,000円のブラとかわりませんでした。)
くたびれてきたので、リピート。
1度別の商品を別のショップで購入したのですが、明らかにホールドされなかったので、結局こちらを買い直しました。
とても良かったです。
ただ、D70でMサイズだとちょっとキツめかも?
太っただけかもしれませんがw
とにかく、お値段以上でした。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
産後の残念な胸に
2人目の卒乳後もともとAだった胸はAAに。
そして乳首も皮膚が伸びたかんじになりました。
なにかないかと探した結果こちらを購入することに。
確かにAAの胸でもわずかに谷間ができます。
そしてアンダーがスッキリした感じがするので
着やせ効果があると思います。
私にはリングの輪っかの部分が脇のお肉に食い込んですこし
痛いのですが今モデルさんの写真を見ていると装着位置をもう少しあげたほうが
良いのかなと感じたのでまた試してみます。
これで育乳できるかはまだわかりませんが
悪くはなさそうなので続けていきます。
とにかくAAの方でもなんとかなるということを伝えたかったのでレビューしてみました。

4 2016-08-13

貧乳(aaカップ)に悩む高2女子
2つ+おまけ1つ購入しました!体型は平均くらいで、肉も余ってるのに、胸だけは無くて。横になったらぺたんこになるくらいでした。(確実にaaカップ笑)遺伝というのもあるのかもしれませんが、運動部だったため、ずっとブラトップで生活していて、それも原因かな〜と思いました。でもこのブラをつけたら谷間ができて、自分の胸じゃないみたいになって感動しました!お腹の肉も中に入れてしまったら、胸になるし、背中とか脇の下の肉も胸になる!ほんとに最高です!ただ慣れてなくてすこし脇が痛いので☆4にさせていただきました!ほんとに買って良かったです!

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上によかった
ノンワイヤーでも脇肉を寄せられるという本商品を見つけ、できたらノンワイヤーがいいなと思っていたのでこれを機に古くなっていたブラを一新しようと思い立ちました。
普段F75かG70のブラをつけていますので、サイズが合うか心配でレビューをかなりチェックしました。
2枚でもう1枚もらえるということで、合わなかったら悲惨だなとも思いましたが、
賭けでLサイズを購入しました。
結果、私にはぴったりでした。(但し取り外し可能な薄いパッドは外してつけています。)
最初アンダーがゆるいかもしれないと思いましたが、長時間つけていて動くこともなく、
ゆるいこともなく、もちろん痛いこともなく、お肉はカップに綺麗に納まったままです。
若干盛り上がりがすごいですが、トップが出てしまうということはないので満足です。
他社の製品もお買い物マラソンに乗じて購入しましたがこちらの商品の方が私にはあっている気がします。
今回他社製品も合わせて計6枚も購入したのでまた、痛んできたらリピしようかなと思います。
☆を4つに下のは商品のカップの表面に小さな穴が開いていたので、商品管理が少し雑なのかもと思い1つ減らしました。
元々購入したのは2つですから3つの内1つに穴が開いてても許容範ではありますが気になったので。

4 2015-02-15

つかえる
脇肉や背中の肉がすっきりします。
胸の肉が背中に流れるのを防ぐ感じがします。
つけていて、楽です。
1日つけてみて、胸の肉が増えた気がします。
ワイヤーがなく、カップの範囲が広いので
胸の高さは普通のブラのほうがでます。
サイズが選べないので不安でした。
自分は普段C70と、割りと平均的なサイズを使用しているので、
多分大丈夫だろうとおもい購入しました。
きつさはありません
生地が少し伸びると、緩いと思います。

4 2015-06-09

楽です
使ってから、約1ヶ月経ちました。
苦しさはなく、初め緩いかと思いましたが、調節したらちょうどよくなりました。
初めは脇のところが、板?みたいなのが入ってるんでしょうか?痛かったんですが、すぐに慣れて、今は全然違和感ありません。
最近、普通のブラジャーをつけてみたんですが、脇に流れていたのが元の位置に戻ろうとしていっているのか、このバストアップブラをつける前よりもきれいに楽に着けられました。
寝るときも、昼間もつけてます。
ブラがずれていくとかといった煩わしさがないので気に入ってます。
希望を挙げるとすれば、ひもの調節を前で、ブラを着けたままできればより良いと思います。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
卒乳後、見事にしぼんだ胸に。
子供三人を母乳で育て、特にケアもしないままでいたら、一人目を産む前はD70だったのが「皮だけ集めてやっとAカップ」という中身がない皮だけの胸になりました。(参考までに、ヌード寸法でトップ75アンダー67、かき集めてトップやっと78です…)これはいかんと今回購入しました。
ホックがないので、想像以上にホールド感があり感激しました。中身がない皮だけの胸でも寄せて谷間が出来ます!
初めて着けた時は上からズボッと着るのに難儀しましたが、すぐに慣れてスムーズに着用できるようになりました。脱ぐときはそのまま下から脱いだりしてます(笑)
他のレビューにあった肩ひもも、慣れれば着たまま後ろに手を伸ばして調整出来ます。
☆4つの理由は、ボディラインがキレイに見えない点だけですね。やはりナイトブラジャーだからか、私の胸が小さ過ぎるからか、谷間は出来るけど薄手の服だとお椀が2つのきれいなバストラインではなく、切ってないかまぼこが横向きに入っているようなシルエットになってしまいます(泣)
それでも、ナイトブラとしては充分に申し分なく、がっちりホールドしてくれるのがヤミツキになっているので、厚着の季節の今は日中も着けて外出しています。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー75センチだったので、Lサイズを注文。試着すると、胸は寄せられるが、背中ヤン脇肉は集められないぐらいユルユルだったので、返品交換の為、電話しました。返品交換は無料で、その2時間後には、発送のメールがきて、次の日に届きました。Mサイズで、パットなしで、胸が潰れますが、窮屈ではなく楽に眠れました。ただ、被りタイプで、あまり伸びにくい素材のゴムなので、着けるとき、プチプチ糸が切れる音もしながら、装着しました。化粧してたらブラがファンデでは汚れるくらいの装着しにくさなので、マイナス1です。が、対応の良さと、発送の速さと、つけ心地は100点です。胸は着けていけば、形が中央によりそうな感じはします!2個購入で1個プレゼントの全3個。

• KH1023さん
  • KH1023さん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
背中の布地は思ったより薄くかんじましたが、着けるとフィットして、ずれません。子供を二人出産して、ホントに小さくなりました。サイズをお店で測ってもらって買ったブラでも、ずれてしまって合わないので諦めていましたが、すき間もできないし、きつくもないので良かったです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
脇肉がしっかり収まります
Lサイズを購入しました。私はバストサイズがアンダー75トップ87の体脂肪率高め体質です。ご購入の参考になればと思います。
今回初めてナイトブラを購入しました。アンダー部分はゴム製で、食い込みを心配していましたが気になるほどのキツさではなく、全体の着け心地も良好です。これなら24時間装着できると感じました。
この商品は、背中や脇の贅肉をしっかり前へとホールドしてくれます。装着時の安定感はさることながら、サイドやバックの見た目もすっきりして見えます。
また運動時に着用可能であることも実感しました。フィットネスでの筋トレやエアロビを行ってもブラがずれることはありません。しかしながら、ストラップで固定していることからランニング等の激しい運動時にはやはりスポーツブラの装着が望ましいと感じました。
ご購入時には自分のバストサイズ(アンダー・トップ)を採寸し、サイズ表と見比べながら気持ち大きめのサイズを選ばれることをお勧めします。予想以上にお肉が胸に集まり、私は付属のパッドを取り除いてやっとブラに収まりました。
これは余談ですが、レビューのおまけがブラとジェルで選べます。私も購入時随分と迷いましたが、毎日使うものなので結果的にブラを選択して正解だったとガッツポーズしています。

レビュアー投稿画像