≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも早く届いたので、よかったです。

4 2017-12-23

良かった
A70(サイズM)でも谷間、できます。が、動くと多少お肉が逃げてしまいます。その分、苦しくなくてつけ心地は良いですよ。

4 2017-11-08

谷間が出来ました。
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。
ブラトップですら、ぴったりした服だと背肉の段が気になっていましたが、これなら背肉が気になりません。
貧乳ですが、ノンワイヤーで谷間が出来て嬉しいです。
乾燥肌のせいか少し痒いのでマイナス1です。

4 2017-09-08

あれ? なんかイイ....?
正直そんなに凄く期待していたわけではなかったのですが、洗いがえも含めて三枚セットを購入。
2週間くらい毎晩使用していて、ある朝ブラジャーつけるときにあれ? と思った。
「なんかブラ、ちょっときつくなってる?」
デコルテがなんだかふんわりしてるような、そんなにはっきり変化はないけど、印象が変わってきていると思います。
普段D75で、Lを注文でちょうどいいです。
通常のブラと同じ感覚でつけると位地が下すぎるようなので、サイド部分をだいぶ脇の下へ近づけるといいようです。
でないと脇肉がホールドできません。
もうしばらくするとどうなるかな。
インポートの総レースのフルカップブラをきれいにつけられるのも近そう。
買ってよかった。

4 2018-01-15

写真のような谷間にならないのは確か(笑)
私はアンダーバストと肩幅だけはガタイがいいので最初着けた時はアンダーと脇が結構キツかった。全体的にムギュってなる着るの大変。
でも付けてくうちに肉が移動してきたのか、伸びただけなのか、付け心地良くなった!多分伸びただけ(笑)
あと太って胸が大きくなったのか分からないけど、心なしかバストがキツくなった気がするかも?
結局良く分からないので、次回ワンサイズ上を買ってみる予定。

4 2017-09-01

良い
ワイヤーがないのにしっかり支えてくれます!

4 2017-08-24

普段B75のブラをつけてます。
アンダーを考えてLサイズを購入。
わたしは締め付けが苦手なので、Lサイズで丁度良いと感じました。Mサイズだとキツかったであろう感じです。
トップは少しゆとりがありますが、ガバガバする訳でもないです。
胸も寄ってる感じですし、特にわき腹の肉がスッキリします!
ただ、生地的に夏は暑い感じです。あと、ちょっとブラ紐の金具あたりがチクチクする感じはありますが…なので、星4つです。

4 2018-04-19

届きました。
凄く悩みましたが、レビューを見て購入しました。
着け心地は、まだ慣れていないので肩が少し凝りましたが、窮屈ではなかったです。
育乳の期待を込めて☆4です。

4 2018-04-15

着心地の良い
何種類かナイトブラを試したことがありますが、一番しっかり集めてくれます。
かためのしっかりした生地が好みの方に向いてると思います。
ただ、アンダーが緩めなので、アンダー65の私にはかなり緩いです。

• Keikei1010さん
  • Keikei1010さん

4 2018-03-24

普段B70くらいでMサイズを購入しました。最近、胸が横に流れていってるようで気になり、こちらの購入を決めました。
フィットして着け心地は良いと思いました。着用すると胸も寄って谷間が出来たので今後に期待です!
ただ、着脱しにくいことが残念でした。

4 2018-01-29

寝るときつけるのはちょっと痛い
配送とても早くて良かったです。
つけ心地、基本的には適度なきつさで、
背中のお肉前に寄せられて良いです。
ただ、寝るときもつけてたら、脇肉が多すぎるせいか、前のストラップつけるとこが擦れて、赤くなりました。バンドエイド貼ってつけ続けてます。笑
サイズはC75でM買いました。Lのがよかったかも。

4 2018-01-14

痩せ型の微乳ですが、ナイトブラでケアした方が良いと聞いて購入してみました。
私の場合は少ないお肉をかき集める感じですが、カップに収めた分はホールドされました。ノンワイヤーだからか、そのわりには痛くも苦しくもなく過ごせています。
夜だけでなく昼間に着用して仕事に出掛けてみましたが、その辺の盛りブラよりもシルエットが綺麗で自然でした。
ホックではなく伸びるタイプでもないので着用時に手間取りますが、ホックだったら脇のホールド力は出せないのかなと納得しています。
育乳に繋がるかは分かりませんが、スポーツブラ的にも使用できそうなので購入して良かったと思っています。

4 2017-11-29

着け心地は良いです
アンダー68の寄せ集めCカップです。
一番小さいサイズを購入しました。
アンダーは少し緩い気がするものの、自然な丸みでシルエットもキレイに出るので良いと思います。
バストアップ効果はどうでしょうか…やはりアンダーが緩く感じるので、寄せ集め力はそこそこかな?といった印象です。
着用したまま寝ても、他の方の口コミにあったようなサイドのパーツが当たって気になる、といったことは今のところありませんでした。

4 2017-10-13

買ってよかったと思います。
まだ買って日にちが経っていないので、効果とかわかりませんが、
つけた時のフィット感がいいなとおもいます。

• shi-uさん
  • shi-uさん

4 2017-09-25

良い
離れ乳に悩んでいたので、買いました。
夜つけて寝ると、確かに少し寄っているし、上に持ち上がっているような気もします。毎晩つけているわけではないので、毎晩つければもっと効果あるのかも、と思います