パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• VOLKS0119さん
  • VOLKS0119さん

5 2017-07-21

リビングのラグ代わりに
これまでソファとテレビの間に引いていたラグをこのパターマットに替えました。
テレビをみていて、目の前にパターマットとパターがあると手に取って打つ習慣がつきました。
サイズに合わせて3mを2.6mにカットしていただき、ありがとうございました。(切れ端も梱包していただいたので、傾斜をつけたりするのに使っています)
これまでのパターマットはスタンスは床で構えたときにマットの上縁と下縁が目に入り、何となく方向が定まってしまったのですが、このマットではそういうことが無いので、自分でパッティングの方向を定めなければならず、より本格的だと思います。

5 2018-01-11

とにかくパターが上手くなりたいと思い、こちらを購入。順目、逆目が練習できとてもいいです。また、従来使用していたマットは細長く、非常に単調な感じでしたが、今回90cm幅を購入し、何となくグリーン上にいるような気分で練習でき、やる気になります。おまけで入っていたトレーニングリングが難しく、とても面白いです。

5 2017-07-07

パター練習が楽しくなりそう!
物置のようになっていた部屋を片付けたら、
パットの練習ができる空間になったので
購入を思いつきました。
商品は、おもったよりも軽く移動に面倒がありません。
タッチも良い感じで、順目・逆目の具合も丁度良いです。
オマケのパターリングも、集中力アップに期待ができそうです。
ありがとうございます。

4 2017-06-30

商品はすばらしいモノです。
連絡と発送が迅速で、商品もすばらしいモノでした。
ただ。。。
おまけが入ってなかった。。。
別にいいんですけど。。。
あと、これはお店の責任ではないですが、商品は発送日翌日に届きました。
到着日時を指定していませんでしたが、佐川急便が持ってきたのは21:55でした。
再配達でもなく、事前連絡もなく。
これって普通なんでしょうか?

5 2018-05-30

いい感じです。
いいスピード感です。子供と一緒に練習してます。早すぎないので、短い3mでもちゃんと打てます。幅があるので、斜めにターゲットを置いてスタンスをチェック出来ます。

5 2018-05-30

驚きの質感
本当に驚きました。安物のパターマットとは全くの別物です。転がりはまさにベント芝そのもの。さらに、順目と逆目もきっちり再現されています。悩みのパット数も減り、スコアが安定しています。

5 2018-05-03

転居を機に購入しました。
注文翌日出荷とありましたが、当日出荷で、翌日到着しました。
暇つぶしに、早速、試しましたが、いい感じです。
アプローチ用マットも欲しくなりました。

5 2018-04-14

届きました
午前中に届きました
早速使います
ありがとうございます

5 2018-03-10

巻いて置いてもクセが着かず広げてすぐに練習出来ます。想像以上にベント芝に近い感じがします。
オススメです。

• KH_+さん
  • KH_+さん

5 2018-02-01

敷きっぱなしで大丈夫
くるくるの状態で届きましたが、ヨレることも浮くこともなくストレスなしでした。
敷きっぱなし&まだまだ未熟なので90cmで正解でした。

• はぎ1139さん
  • はぎ1139さん

5 2018-02-01

思ったと通りでよかったです。
思ったとおりの商品で大変満足しています!

• エルオ39さん
  • エルオ39さん

5 2018-01-24

2回目の購入
前回は30センチの商品だったので、今回は90センチにしました!大変気に入ってます!

• kanchi318さん
  • kanchi318さん

5 2018-01-09

素晴らしい!
素晴らしいグリーンです。練習マットては思えないほどのグリーン感覚で、毎日気が向いた時に練習が出来るので最高です!

5 2017-11-25

お店側の対応等迅速にしていただき申し分ないです。商品の方も悪くなくしっかり練習すれば3パットは撲滅できるかな?

4 2017-11-08

より実戦的な練習ができます
いままで利用していたパターマットに不満があり、先輩のすすめもあって本商品を注文いたしました。
より実践的な練習ができてgood!
微妙なタッチの練習もできます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット