パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

満足
敷きっぱなしでいつでも思い立ったらすぐ練習できるのでいいです。イメージ通りの商品で大変満足です。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2019-03-18

高品質なマット
本当にコースのグリーンで打った様な感覚で練習出来ます。いい商品をありがとうございます。

• oku904さん
  • oku904さん

5 2019-01-26

グリーン上にいる感じで練習できますね
足の裏に伝わる感触はまるで本当のグリーン上のようです。
幅30cmか45cmか90cmか迷ったのですが、90cmにして良かったです。
今までのパター練習器に比べて難易度が高くて本当に練習になります。
プレゼントの難関カップありがとうございました。
追伸
マットの上でゴロ寝もできちゃいます。

• Bキングさん
  • Bキングさん

5 2018-08-06

家で
家でパターの練習をしたくて購入しました、それなりの練習にはなるので値段の割には良い商品だと思います。

• MusicLoverさん
  • MusicLoverさん

5 2019-03-18

とてもいい製品です
芝の感じがとても美しく、本番さながら。
また梱包等も丁寧でとても良かったです。
おススメです!

4 2019-03-11

満足してます
丁寧な梱包で商品も思った通りの物でした。リビングに設置して、練習してます。フローリングの床にもよく合うきれいなマットで満足です。

5 2019-02-05

いい感じです
直ぐに届きました。早速セッティングして敷き詰めました。楽しみです。

• 瓢箪島さん
  • 瓢箪島さん

5 2018-10-28

なかなかパターの練習をする機会がないので、ならば自宅でと90センチ×3メートルを購入しましたが大正解です。

5 2018-10-22

とても気に入りました。
とても大きく使いやすいです。ありがとうございました。

5 2018-10-18

パットの練習で依然は20×200位のマットを使ってましたが、物足りなく今回90×300のマットを購入しました。使用感が良く追加でもう一枚購入を視野に入れて考えてます。

5 2018-07-01

GOODです
しっかりと転がりを感じることができ、練習に最適です。

5 2018-05-30

いい感じです。
いいスピード感です。子供と一緒に練習してます。早すぎないので、短い3mでもちゃんと打てます。幅があるので、斜めにターゲットを置いてスタンスをチェック出来ます。

5 2018-05-30

驚きの質感
本当に驚きました。安物のパターマットとは全くの別物です。転がりはまさにベント芝そのもの。さらに、順目と逆目もきっちり再現されています。悩みのパット数も減り、スコアが安定しています。

• VOLKS0119さん
  • VOLKS0119さん

5 2017-07-21

リビングのラグ代わりに
これまでソファとテレビの間に引いていたラグをこのパターマットに替えました。
テレビをみていて、目の前にパターマットとパターがあると手に取って打つ習慣がつきました。
サイズに合わせて3mを2.6mにカットしていただき、ありがとうございました。(切れ端も梱包していただいたので、傾斜をつけたりするのに使っています)
これまでのパターマットはスタンスは床で構えたときにマットの上縁と下縁が目に入り、何となく方向が定まってしまったのですが、このマットではそういうことが無いので、自分でパッティングの方向を定めなければならず、より本格的だと思います。

5 2018-01-11

とにかくパターが上手くなりたいと思い、こちらを購入。順目、逆目が練習できとてもいいです。また、従来使用していたマットは細長く、非常に単調な感じでしたが、今回90cm幅を購入し、何となくグリーン上にいるような気分で練習でき、やる気になります。おまけで入っていたトレーニングリングが難しく、とても面白いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット