パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

いい感じです。
いいスピード感です。子供と一緒に練習してます。早すぎないので、短い3mでもちゃんと打てます。幅があるので、斜めにターゲットを置いてスタンスをチェック出来ます。

5 2018-01-11

とにかくパターが上手くなりたいと思い、こちらを購入。順目、逆目が練習できとてもいいです。また、従来使用していたマットは細長く、非常に単調な感じでしたが、今回90cm幅を購入し、何となくグリーン上にいるような気分で練習でき、やる気になります。おまけで入っていたトレーニングリングが難しく、とても面白いです。

5 2018-10-22

とても気に入りました。
とても大きく使いやすいです。ありがとうございました。

5 2018-10-18

パットの練習で依然は20×200位のマットを使ってましたが、物足りなく今回90×300のマットを購入しました。使用感が良く追加でもう一枚購入を視野に入れて考えてます。

• Bキングさん
  • Bキングさん

5 2018-08-06

家で
家でパターの練習をしたくて購入しました、それなりの練習にはなるので値段の割には良い商品だと思います。

5 2018-07-01

GOODです
しっかりと転がりを感じることができ、練習に最適です。

5 2018-05-30

驚きの質感
本当に驚きました。安物のパターマットとは全くの別物です。転がりはまさにベント芝そのもの。さらに、順目と逆目もきっちり再現されています。悩みのパット数も減り、スコアが安定しています。

5 2018-05-03

転居を機に購入しました。
注文翌日出荷とありましたが、当日出荷で、翌日到着しました。
暇つぶしに、早速、試しましたが、いい感じです。
アプローチ用マットも欲しくなりました。

5 2018-04-14

届きました
午前中に届きました
早速使います
ありがとうございます

5 2018-03-10

巻いて置いてもクセが着かず広げてすぐに練習出来ます。想像以上にベント芝に近い感じがします。
オススメです。

• KH_+さん
  • KH_+さん

5 2018-02-01

敷きっぱなしで大丈夫
くるくるの状態で届きましたが、ヨレることも浮くこともなくストレスなしでした。
敷きっぱなし&まだまだ未熟なので90cmで正解でした。

• はぎ1139さん
  • はぎ1139さん

5 2018-02-01

思ったと通りでよかったです。
思ったとおりの商品で大変満足しています!

• エルオ39さん
  • エルオ39さん

5 2018-01-24

2回目の購入
前回は30センチの商品だったので、今回は90センチにしました!大変気に入ってます!

• kanchi318さん
  • kanchi318さん

5 2018-01-09

素晴らしい!
素晴らしいグリーンです。練習マットては思えないほどのグリーン感覚で、毎日気が向いた時に練習が出来るので最高です!

5 2017-11-25

お店側の対応等迅速にしていただき申し分ないです。商品の方も悪くなくしっかり練習すれば3パットは撲滅できるかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット