4 2023-10-29

計画中
早速部屋にセットして使用してます。
本物のグリーンと同じイメージでパット出来て良い練習になります。普段パッティング練習は余りして無いのでスコアアップを期待してます。
90cmに45cmを逆目で並設する様に計画中。

• sato011jpさん
  • sato011jpさん

5 2024-01-12

目も入っていて素晴らしい商品です。
毎日練習できる環境が整いました。
オススメいたします!

• GUSF1969さん
  • GUSF1969さん

5 2023-09-14

効果はこれからですが買って良かった
注文から発送まで迅速に対応してもらい無事に受け取りました
90×300を購入しましたが練習にピッタリのサイズでマットの感じもとても良いです
パターのレベルアップにがんばります

5 2023-06-21

いい感じで使えています。
梱包なども問題ありませんでした。

5 2023-06-02

ゴルフ部屋にピッタリ!
90センチ幅を購入して正解でした。
発送も早く大変助かりました。
違う商品も購入したいと思います!

5 2023-12-09

注文後から3日後には、パット練習が出来ました。
サイズは、やはり90cmが良いと思いました。マット上でスタンスを取れるし、フック・スライスの状況も作れます。
パットに自信が持てるよう、地道に練習を続けます。

• hirotan0504さん
  • hirotan0504さん

5 2023-10-14

実戦に近い練習ができる
速い遅いの場合分け練習できます。
幅90cmは以前使用していた幅の狭いマットより実戦をイメージできます。
あとは実戦で結果を残すのみです。

5 2024-01-26

とてもいい商品
買ったのは、3m×90cmのSuper-BENTです。
この値段で、色々オマケ?の小物も付いて、ボールの転がり具合も本物のグリーンに近く、とてもお得だと思いました。
梱包もキレイだし配達も迅速でした。今回買って良かったと満足しています。
どちらかと言うとショートパットが苦手なので、小物を上手く使い、たくさん練習して早く上達できるようガンバります。
少しだけ欲をいえば、横幅がもう少し広いものが購入出来れば良かったかなと思いました(次の180cmだと我が家には大き過ぎるので、中間の135cm位のもの)。足のスタンスの向きがマットの端で参考になってしまったり、斜めに使っても、足がマットからはみ出したりするので、スタンスが打ちたい方向に並行か、ボールの位置が正しいかなどが、本番の広いグリーンでもできるようになるのかと思うと、もう少し幅広のマット方が練習になるように思いました。次購入する時は考慮しようかな。
今回は、まっすぐパットを上手く使って、正しいスタンスやボールの位置を、視覚的に覚えさせるように練習ガンバりたいと思います。

5 2023-11-25

作りも質感もしっかりしています
作りも質感もしっかりしていて、テンションが上がります。使用感はこれまでのパターマットよりずっと良く、直進性に優れた印象です。順目と逆目も自分には良くわかります。芝目というよりフェルトのような生地感が強いですが、転がりを追求した結果なのでしょう。付属の練習用グッズはちょっとチープな印象ですが、目安にはなるので使ってみます。

• SW1212さん
  • SW1212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-02-14

いい商品です。
買ったのは、3m×90cmのSuper-BENTです。
色々の小物も付いていましたが、残念ながらストレートに打つための小物が1円で購入できるのは見過ごしてしまいました。ボールの転がり具合はいいと思いました。満足しています。
使ってみてわかったのですが、3mを使ってしまうと4mが欲しくなりました。
40cmオーバーでのパッテイングが慣れたら古い2mのパター練習器具を足して5mで使用してみようと思っています。

• can8861さん
  • can8861さん

5 2023-11-12

90幅を購入しました。
斜めに使うとターゲットに自分の感覚でフェイス面を向ける練習になります。
転がりもとてもスムーズ。

• Joe5508さん
  • Joe5508さん

5 2024-04-26

いつでも練習できるように廊下に敷いています。
丸まって到着しましたが、すぐに伸びて問題なく利用できています。
我が家の犬が気持ちいいのか、二匹ともマットの上で寝てしまうのが困りものです。

5 2024-03-28

今まで幅45cmのものを使用していましたが、実際のグリーンをイメージし斜めに打つパットを練習したくて90cm幅のものを購入しました。縦、横、斜め自由に使うことが出来て良いショートパットの練習になりそうです。

• cow2nyancoさん
  • cow2nyancoさん

5 2024-03-25

今までの倍の幅の90センチにしたので、とても広くなり使い勝手が良くなりました。
付属のリングが練習になります。
難しいですが、楽しいので追加でリングだけ買ってしまいました。

5 2024-03-22

到着してすぐに試しました。
毛足も予想以上に良く。純目逆目も試せる良い練習グリーンと感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習