パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-11

いろいろ良い事が書かれていたのを読んで購入したので、期待度がかなり上がっていて、実際に使用すると、確かに悪くなく、いいのですが、事前期待度が高すぎて、大変申し訳ないながら、少しだけ、う〜ん?、と感じてしまったので★4ですが、決して悪いということではないです。

• VOLKS0119さん
  • VOLKS0119さん

5 2017-07-21

リビングのラグ代わりに
これまでソファとテレビの間に引いていたラグをこのパターマットに替えました。
テレビをみていて、目の前にパターマットとパターがあると手に取って打つ習慣がつきました。
サイズに合わせて3mを2.6mにカットしていただき、ありがとうございました。(切れ端も梱包していただいたので、傾斜をつけたりするのに使っています)
これまでのパターマットはスタンスは床で構えたときにマットの上縁と下縁が目に入り、何となく方向が定まってしまったのですが、このマットではそういうことが無いので、自分でパッティングの方向を定めなければならず、より本格的だと思います。

• ひー1211さん
  • ひー1211さん

5 2017-05-31

パターが!
ちょっと、人工芝にしては高価かなと思いつつ購入したのですが、物が届いてから家族に白い目で見られましたが、それにもめげず、定期的に練習しています。純目、逆目と芝の左右方向の転がり違いがあり大変、勉強になります。また、距離感マスターカップも大変役立っています。先日のラウンドでは同行者に「パターが良くなった」と褒められました。
良い買い物でした。

4 2017-06-30

商品はすばらしいモノです。
連絡と発送が迅速で、商品もすばらしいモノでした。
ただ。。。
おまけが入ってなかった。。。
別にいいんですけど。。。
あと、これはお店の責任ではないですが、商品は発送日翌日に届きました。
到着日時を指定していませんでしたが、佐川急便が持ってきたのは21:55でした。
再配達でもなく、事前連絡もなく。
これって普通なんでしょうか?

5 2017-06-04

練習に最適です。
部屋に敷いてパットの練習です。
転がりがよく 練習に最適となりました。
上手くなれば、、いいのですが、、、

4 2017-05-27

毎日の日課
リビングに置いてます。
子供達のパター練習用に買いました。
毎日の日課で時間出来ると転がしています。適度に重く
楽しく使わして頂いています。

• HRM4355さん
  • HRM4355さん

5 2017-03-16

スコアアップになりました!
冬期間の練習用に購入しました。45cm×3mと迷った結果、90cm×3mを購入。
スタンスがマットの上にあったほうが断然いいです。
距離感マスターカップも練習に役立っていて、とても満足しています。

• ko8503さん
  • ko8503さん

4 2016-10-03

デカくて良い
転がりは順目と逆目で転がりが全然違います。
いつも行くゴルフ場のグリーンよりも遅く感じますが、室内練習にはピッタリだと思います。

• Tsuka3さん
  • Tsuka3さん

5 2017-08-17

練習頑張ります
おまけがいろいろ付いていてお得感ありました。
練習を始めてからまだコースに出てないので、本物の芝との比較は出来ませんが、練習の成果が出ることを祈るばかり。
巻いて送られてきましたが、伸ばせばすぐ使える状態でした。

5 2017-08-15

ぱっと見は順目・逆目がわかりませんが、撫でればすぐにわかります。ゴルフは始めたばかりなので少しでも練習できるようにと購入しました。こまめに練習してパットを向上させたいですね。

5 2017-07-16

いい感じです!
届いて早速使ってみました。横幅が狭いのより広い方が練習になって、使い勝手がよくていいです。購入して良かったです。

5 2017-07-07

パター練習が楽しくなりそう!
物置のようになっていた部屋を片付けたら、
パットの練習ができる空間になったので
購入を思いつきました。
商品は、おもったよりも軽く移動に面倒がありません。
タッチも良い感じで、順目・逆目の具合も丁度良いです。
オマケのパターリングも、集中力アップに期待ができそうです。
ありがとうございます。

4 2017-07-05

大変満足!
まず週末に関わらず、対応が早かった事。商品の梱包、軽さ、綺麗さ。とにかく満足。マットの感覚も十分。
☆一つ分マイナスは、付属のリングが最初見つからなかった事。なぜか梱包のガムテープとと共にゴミ箱に。
値段も安かったので、逆に絨毯のように敷き詰めようかと思案中。

5 2017-05-25

順目、逆目がありいいパターマットです。いい練習になります。

5 2017-05-14

とても楽しくお天気関係無く、パット練習出来て良いです。