パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-11

いろいろ良い事が書かれていたのを読んで購入したので、期待度がかなり上がっていて、実際に使用すると、確かに悪くなく、いいのですが、事前期待度が高すぎて、大変申し訳ないながら、少しだけ、う〜ん?、と感じてしまったので★4ですが、決して悪いということではないです。

• VOLKS0119さん
  • VOLKS0119さん

5 2017-07-21

リビングのラグ代わりに
これまでソファとテレビの間に引いていたラグをこのパターマットに替えました。
テレビをみていて、目の前にパターマットとパターがあると手に取って打つ習慣がつきました。
サイズに合わせて3mを2.6mにカットしていただき、ありがとうございました。(切れ端も梱包していただいたので、傾斜をつけたりするのに使っています)
これまでのパターマットはスタンスは床で構えたときにマットの上縁と下縁が目に入り、何となく方向が定まってしまったのですが、このマットではそういうことが無いので、自分でパッティングの方向を定めなければならず、より本格的だと思います。

5 2017-08-28

今までのパターマットとは大違い
ベント芝の順目・逆目も体感できて満足しています。違いを体で覚えてコースでの成果につなげていけると思います。3mの距離感でバーディが増えると確信します。

4 2017-06-30

商品はすばらしいモノです。
連絡と発送が迅速で、商品もすばらしいモノでした。
ただ。。。
おまけが入ってなかった。。。
別にいいんですけど。。。
あと、これはお店の責任ではないですが、商品は発送日翌日に届きました。
到着日時を指定していませんでしたが、佐川急便が持ってきたのは21:55でした。
再配達でもなく、事前連絡もなく。
これって普通なんでしょうか?

5 2017-06-04

練習に最適です。
部屋に敷いてパットの練習です。
転がりがよく 練習に最適となりました。
上手くなれば、、いいのですが、、、

4 2017-05-27

毎日の日課
リビングに置いてます。
子供達のパター練習用に買いました。
毎日の日課で時間出来ると転がしています。適度に重く
楽しく使わして頂いています。

• HRM4355さん
  • HRM4355さん

5 2017-03-16

スコアアップになりました!
冬期間の練習用に購入しました。45cm×3mと迷った結果、90cm×3mを購入。
スタンスがマットの上にあったほうが断然いいです。
距離感マスターカップも練習に役立っていて、とても満足しています。

5 2017-11-25

お店側の対応等迅速にしていただき申し分ないです。商品の方も悪くなくしっかり練習すれば3パットは撲滅できるかな?

4 2017-11-08

より実戦的な練習ができます
いままで利用していたパターマットに不満があり、先輩のすすめもあって本商品を注文いたしました。
より実践的な練習ができてgood!
微妙なタッチの練習もできます。

• hiro師匠さん
  • hiro師匠さん

5 2017-10-30

使いやすい
大きさも凄く良いと思う。
ワンピン以内の練習に最高です。
引っかけや、押し出しもなく、気持ち良くストレートに引いて、狙い通りに打てるようになりました。

5 2017-09-23

幅広いマットのため、凹凸変化がつけやすく、色々な練習ができます。ありがとうございました。

• mac815さん
  • mac815さん

5 2017-09-18

本格的!
練習する気になります!!ベント感しっかりです。

4 2017-09-07

幅は広くて良かった
予算の都合で45cmと迷ったけど、90cmで正解でした。まるでグリーンで練習しているようないい気分です

5 2017-09-04

練習してます。
数日で届いて夫婦で使ってます!けっこう、いい感じです。

• 07101254さん
  • 07101254さん

5 2017-09-03

良い感じ
今までのと違い幅が広いので
練習になります。
買って良かったです。