パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

満足
敷きっぱなしでいつでも思い立ったらすぐ練習できるのでいいです。イメージ通りの商品で大変満足です。

5 2014-10-29

確かにパッティングの練習になる!
これまで2種類のパッティングマットで練習して来ました。
1.よくある、最後が登り坂でカップがあるタイプ
・・・最後上りきる分だけ強く打たなくてはならないが、それが実際のグリーンとは違うので、なんとなく練習として正しいのか疑問を感じていた。また、当然ではあるが、カップインしたときに音がするので、夜間練習に気を使った。
2.ジョイント式人工芝タイプ
・・・ジョイント部分でありえない変化球となってしまい、使い物にならなかった。
そして今回、こちらの製品を購入しました。
これまでのものよりも絶対的にリアリティーがあり、芝目によって転がりも違います。
同じ力で打てば同じように転がるという、当然の再現性もしっかりと再現し、音も全くしない。
色々と凝ったパターマットよりも、この、シンプルなマットが最もいいと思います。
問題は、マットとして心地よすぎて、こどもがこの上で寝てしまうことです。

• sigmagolfさん
  • sigmagolfさん

5 2015-11-26

Very good putting mat
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。
The quality is very good. Roll is consistent. I DIY the holes with a spong below. If provided this option, in addition to custom sizes will be even better, such as to lay a whole area, with optional platform.

5 2015-11-17

EMS(国際郵便)
EMS(国際郵便)で中国に発送してもらいました。
中国で単身赴任中なので 会社あてに送ってもらいました。
発送についての希望も メールでやり取りしましたが とても迅速でした。
土曜日に発送していただき 翌週の火曜日に 商品を中国の会社で受け取る事が出来ました。(会社稼働日に届けてもらいたかったので とてもよかったです)
とても信頼のおけるお店だと思います。

写真は 中国のアパートの玄関で広げたところです。
商品の感想は 後日追記します*****

5 2013-10-21

コースは週3、スコアは76前後です^_^
冬になるとゴルフができなくなるので購入しました。
がんばってプロになります。
芝はとってもいいですね!
速さも、いつもいってるゴルフ場と全く同じです。
もっと長いのほしくなりましたが、お金がないので我慢します…
芝は、ほんとに本格ですね!

5 2013-09-15

思っていた以上に素敵なマットでした^^
90cm×3m SUPER-BENTパターマットを購入させて頂きました。
この素敵なマットのおかげで、練習にどっぷりつかりそうです。
インテリアにも最高です。
距離感マスターカップでしっかりと距離感をつかんで行きたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット