パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

実際にパターをするのとはスピードが違いますが、方向などの練習にはいいと思います。
これでうまくなるように練習します。

• meg-misanさん
  • meg-misanさん

5 2019-05-31

練習用に
以前こちらで細めのマットを買いましたが、商品の感触が良かったため、もっと大きなものが欲しくなり今回購入。パターが上達するよう家で練習します。マットを引きっぱなしにはしないため、手軽にしまえるような袋みたいなものがあればもっといいと思います。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2019-03-18

高品質なマット
本当にコースのグリーンで打った様な感覚で練習出来ます。いい商品をありがとうございます。

• oku904さん
  • oku904さん

5 2019-01-26

グリーン上にいる感じで練習できますね
足の裏に伝わる感触はまるで本当のグリーン上のようです。
幅30cmか45cmか90cmか迷ったのですが、90cmにして良かったです。
今までのパター練習器に比べて難易度が高くて本当に練習になります。
プレゼントの難関カップありがとうございました。
追伸
マットの上でゴロ寝もできちゃいます。

• 瓢箪島さん
  • 瓢箪島さん

5 2018-10-28

なかなかパターの練習をする機会がないので、ならば自宅でと90センチ×3メートルを購入しましたが大正解です。

5 2018-10-18

パットの練習で依然は20×200位のマットを使ってましたが、物足りなく今回90×300のマットを購入しました。使用感が良く追加でもう一枚購入を視野に入れて考えてます。

• Bキングさん
  • Bキングさん

5 2018-08-06

家で
家でパターの練習をしたくて購入しました、それなりの練習にはなるので値段の割には良い商品だと思います。

5 2018-07-01

GOODです
しっかりと転がりを感じることができ、練習に最適です。

5 2018-05-03

転居を機に購入しました。
注文翌日出荷とありましたが、当日出荷で、翌日到着しました。
暇つぶしに、早速、試しましたが、いい感じです。
アプローチ用マットも欲しくなりました。

5 2018-03-10

巻いて置いてもクセが着かず広げてすぐに練習出来ます。想像以上にベント芝に近い感じがします。
オススメです。

• KH_+さん
  • KH_+さん

5 2018-02-01

敷きっぱなしで大丈夫
くるくるの状態で届きましたが、ヨレることも浮くこともなくストレスなしでした。
敷きっぱなし&まだまだ未熟なので90cmで正解でした。

• kanchi318さん
  • kanchi318さん

5 2018-01-09

素晴らしい!
素晴らしいグリーンです。練習マットては思えないほどのグリーン感覚で、毎日気が向いた時に練習が出来るので最高です!

• mac815さん
  • mac815さん

5 2017-09-18

本格的!
練習する気になります!!ベント感しっかりです。

• 07101254さん
  • 07101254さん

5 2017-09-03

良い感じ
今までのと違い幅が広いので
練習になります。
買って良かったです。

5 2017-08-28

今までのパターマットとは大違い
ベント芝の順目・逆目も体感できて満足しています。違いを体で覚えてコースでの成果につなげていけると思います。3mの距離感でバーディが増えると確信します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット