パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-18

思っていたより柔らかいです。
注文番号:295740-20141013-091714234
父への誕生日プレゼント用に購入しました。
硬くてゴワゴワしたものを想像していたのですが、思いのほか柔らかくて驚きました。これならば敷きっぱなしにしていても問題ないです。
これまでは廊下で直接練習していたので、ボールの転がる音がうるさかったのですがずいぶん静かになりました。

4 2014-06-21

主人が大満足!!
自宅でパター練習したいという主人が、こちらの商品を自分で探しだし私が代わりに購入しました。
芝が本物に近くて大変扱いやすく、練習しやすいと主人が大満足しています。
対応・発送も迅速で、オマケも喜んでました。
ただ、送料が高過ぎるので星4つです。

5 2013-09-07

なかなか100切りが出来ない主人の為に購入。
レビューを参考に90cm幅にしました。
購入して2ヶ月足らずですが、安定して90台前半をキープしています。
次は90切りを狙っている様子。
(後に、まっすぐぱっと。をねだられ購入しました。パターマットと同時購入だとお得なので是非一緒に購入されることをお勧めします)

5 2017-01-21

非常に良いです
ゴルフ初心者です。まだまだ飛ばせないので、なんとかパターだけでも上手くなりたいと思い購入しました。マットは巻きグセがほとんどなく、開けてすぐ使用できました。
敷きっぱなしにして毎日のように練習してます。
価格、商品ともにとても良いと思います。
ありがとうございました☆

5 2015-01-16

いいです
芝が気持ち良い!
毎日、楽しく練習してます。
うまくなるよう願います

• kijitolaさん
  • kijitolaさん

4 2014-10-05

家でゴルフ練習
ゴルフ初心者です。ちょっとずつこのマットで練習しているうちに順目と逆目の違いがわかってきました!5.5畳の部屋に斜めにひいて使っています。
絨毯ですが、くずもほこりも臭いも特にひどくなくゴミにはならないと思います。コースで練習の成果が出るといいなと思っています。

5 2014-06-25

かなりいい!
家族みんなで楽しんでます。
後5m足してさらに向上したいです。

• ss☆ssさん
  • ss☆ssさん

5 2014-01-19

初めてのパターマット
初心者なので正直良し悪しが分かりませんが、パターの練習が楽しくなりそうです。敷いてみて4mにしとけばよかったとちょっと後悔してます。練習がんばります。ありがとうございました。

5 2014-08-05

帰宅してすぐ、寝る直前に、起きてすぐ…
このマットと出会ってしまってから、夫とふたりでパターと共に生活してます(笑)
狭い賃貸なのと値段とで、45cmと非常に迷いましたが、90cm×3mにして本当に良かったです。これだけの幅があれば自由度も増しますし本番のイメージがしやすいのでは。質もよく、夫も大満足でした。ボロボロになるまで使ってまたきっとリピします!

5 2015-11-02

すごくいい!
とても練習になります、買ってよかった!練習頑張ります!!

3 2014-12-21

楽しみです
旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しました。枕元に置いておこうと思います。パターの練習に夫婦で使おうと思います。

2 2013-11-10

どうですかね
練習用のマットと言う分には大変満足して使用しております
子供の遊び道具に成っているのが現状です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習