パターマット工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

納期、梱包、商品共に大変満足です。
高速グリーンも検討しています。

4 2021-04-10

発送も早く、梱包もしっかりしており大助かりです。

• bloomzijaさん
  • bloomzijaさん

5 2021-04-09

とても満足です。他の商品もいろいろ購入したいも思ってます。

とてもお気軽な商品ですが、もう少し重みがあるか、留め具等があると有難いです。 風が強い地域なので、よく飛ばされてます。

【楽天ランキング1位】【高グレード・低価格】BIGドライビングマット150cm×100cm [ラフ芝マット&HIYOKOボール&ゴムティー2個付き]【ゴルフマット・ショットマット・スイング練習人工芝・ビッグドライビングマット】【ゴルフ 練習 マット】ryg

• kou-hi1110さん
  • kou-hi1110さん

5 2021-04-08

注文してから商品到着まで凄くスピーディーで良かったです!

5 2021-04-08

大変迅速な発送対応 梱包も必要十分で満足です。

• rocky164さん
  • rocky164さん

対応完璧です。

常に安定した環境で練習できるので買って良かったです。 とにかくタッチと距離感の感覚を徹底的に身体に覚えさせます! 必ず実践で活きてくるはず。

パターマット工房 30cm×3m TOURNAMENT-SB(トーナメントSB) 【高速 高グレード】 (距離感マスターカップ付き) 【日本製】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

4 2021-04-08

商品発送までのご対応早くて、とても良かった。

5 2021-04-08

順目と逆目ともに思ったより速いです。良い転がり具合です。

5 2021-04-07

ありがとうございました。マットはリピートです。梱包もきちんとして痛んだところも無く迅速な配達でした。またお願いします。

室内で練習したくて購入しました。ボールはフルショットしてもどこも壊しません。軽くて柔らかいボールです。アプローチ練習で付属のマットから打つとちゃんと飛...

[アプローチ 練習 4点セット]PGSチッピングネット&HIYOKOボール&アプローチショットマット(AP-MAT)&ラフ芝アプローチマット【室内 自宅 ゴルフ 練習に 大きい ネット】ryg

5 2021-04-07

迅速な商品発送に感謝です。
商品についても非常に満足しています。

購入手続き後、迅速な商品発送でした。商品は重量感もあり開封後、皺もなく床にしっかりと密着しました。 屋外使用使用前提で購入しましたのであとは耐久性だけ...

【新製品 ゴルフマット スタンスマット】150cm CPGプレミアムマットII (改良型)(マット単品)人工芝 【エコノミーなのにプレミアム】【ゴルフ スイング 練習 ショットマット スタンスマット】ryg

5 2021-04-07

早速の対応ありがとうございます。包装もしっかりしておりびっくりするほど早く届きました。

洗濯ばさみでタオルやグロ−ブをはさんで干しておりました。いい製品をみつけましたので すぐ購入しました。夏に向けて活躍しそうでゴルフが楽しくなりそうです...

ゴルファーズ・ファッションクリップ(GOLFERS' FASHION CLIP)【送料無料】【ダブルクリップ グローブホルダー 手袋ホルダー タオルホルダー キャップホルダー ハットホルダー マスクホルダー パターカバーホルダー】

5 2021-04-07

厚さもちょうど良く、部屋での練習に最適です。

4 2021-04-07

購入後の対応の早さは抜群。梱包もしっかりしており、信用できる会社であります。

訳ありアウトレット版「まっすぐぱっと。」 大感謝割 1円(ご購入条件あり:商品説明をお読みください)【日本製】【パターマットとパット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

5 2021-04-05

スムーズな取引ありがとうございました。注文後、2日での納品でした。

ゴルフネット インパクトネット2.1mタイプ・3点フルセット(サポートネット&サイドネット1枚付き)【ゴルフ 練習 ネット】【練習 用具 用品 器具 トレーニング】ryg

5 2021-04-04

連絡も発送も、梱包もすべてよかったと思います。

これはいいですね。転がりかたは申し分ないです。タッチもきちんと反映するので、ミスはミスできちんと拾ってくれるのでちゃんと確認できます。 付属品がいいで...

【日本製】パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT スーパーベントパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】