パターマット工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

迅速かつ丁寧な梱包で、ありがとうございます。

「今までの練習マットとは比べものにならないくらいいい」というレビューどおりでした。 私も同意見です。 コースのグリーンにすごく近く、細かなアイテムも付属...

パターマット工房 45cm×4m TOURNAMENT-SB(トーナメントSB) 【高速 高グレード】 (距離感マスターカップ付き) 【日本製】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

5 2020-08-13

配送も早く、商品も満足です。
注文番号:295740-20200805-00093815

訳ありアウトレット版「まっすぐぱっと。」 大感謝割 1円(ご購入条件あり:商品説明をお読みください)【日本製】【パターマットとパット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

• ハム6006さん
  • ハム6006さん

5 2020-08-13

家の中で練習グリーンのクオリティで大変満足しています。ショップの対応もなかなか良い!

【日本製】パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

• Y1983さん
  • Y1983さん

5 2020-08-13

非常に迅速な対応ありがとうございました。また、何かありましたら、よろしくお願い致します。

【日本製】パターマット工房 45cm×3m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・パッティング練習・練習用ネット・マット・パター練習・ゴルフ練習】【PM】

5 2020-08-12

購入から発送まで迅速なのは大変ありがたいです。

• kent 4664さん
  • kent 4664さん

5 2020-08-12

3 2020-08-11

しっかりフォローして頂きましたが、メールで確認して返信も頂きながら付属商品が入ってないことがあることにびっくりしました。人のする事ですから間違いがあって仕方ないですが何のための確認だったのかと思いました。

5 2020-08-11

ご購入後、出荷もすぐ行われ、サービスの品物もあり満足です!

【屋外可】90cm×7m アプローチ&パット専用人工芝CHIPIN’GREEN(チップイングリーン)【パターマット工房オリジナルの高品質ゴルフ専用人工芝】

• dbm78361さん
  • dbm78361さん

3 2020-08-11

値段の割にはしっかりした作りです。
もう少し高くてもいいから下のウレタン部分をゴムにして重くしてもらえるといいです。

• K.K.H.H.Tさん
  • K.K.H.H.Tさん

5 2020-08-11

素早い対応で、満足してます。ありがとうございました。

単身用マンション(1K)でのパット練習用に、3m×45cmを購入しました。フローリングの床に敷き、パッティングの感触を試しましたが、しわも折り目もなくとても...

• holein2020さん
  • holein2020さん

5 2020-08-11

すぐ届きました。いろんなサービス品があり、どれも役立ちそうです。いいショップだと思います。

今までホームセンターでロールの切り売りのマットを購入していましたが、今回SUPER-BENTを購入してみたら、ほんととてもいいです。通常のゴルフ場のスピードとほ...

【特別オーダー】ロングパット 90cm×10m(特注)パターマット工房 SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【日本製】【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習・パット練習】【PM】

5 2020-08-10

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

早い向き→ベント、遅い向き→高麗、位な感じですかね。本当のグリーンとかなり近い感覚です。また幅45cmを買って良かったです。マットに対して斜めに打てるとよ...

【日本製】45cm×2.2m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【パターマット工房 パッティング練習】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

4 2020-08-09

発送が早くて驚きました。注文して本当にすぐ届きました。梱包もテープ剥がすのがめんどくさいくらいしっかりしてました(笑)

ゴルフネット インパクトネット2.1mタイプ・4点フルセット(サポートネット&サイドネット左右2枚組付き)【ゴルフ 練習 ネット】【練習 用具 用品 器具 トレーニング】ryg
組み立ては簡単でした。脚の部分ですが、銀のポッチを押し込んでから開くのですが、左の方は押しにくく、中に押された状態のままになってしまってしまいます。大...

• noby7281さん
  • noby7281さん

4 2020-08-09

思った通りの商品が届いて満足です。
感謝

4mを購入しました、順目/逆目の感じが練習できて大満足、最初順目で練習を始めましたが、弱目にショートする癖も直すべく逆目でのパター練習に切り替え、かつ第...

【日本製】パターマット工房 45cm×4m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】【PM】

5 2020-08-09

梱包状態も良く、すぐ対応いただいてありがとうございます。
また、他の良い商品あれば検討させていただきます。

新製品 ショートゲームネット (サポートネットMINI & ターゲットMINI付き) 【インパクトネットシリーズ品】【ゴルフ アプローチ 練習 ネット】【省スペース】【練習 用具 用品 器具 トレーニング】ryg