パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meg-misanさん
  • meg-misanさん

5 2019-05-31

練習用に
以前こちらで細めのマットを買いましたが、商品の感触が良かったため、もっと大きなものが欲しくなり今回購入。パターが上達するよう家で練習します。マットを引きっぱなしにはしないため、手軽にしまえるような袋みたいなものがあればもっといいと思います。

• 瓢箪島さん
  • 瓢箪島さん

5 2018-10-28

なかなかパターの練習をする機会がないので、ならば自宅でと90センチ×3メートルを購入しましたが大正解です。

• VOLKS0119さん
  • VOLKS0119さん

5 2017-07-21

リビングのラグ代わりに
これまでソファとテレビの間に引いていたラグをこのパターマットに替えました。
テレビをみていて、目の前にパターマットとパターがあると手に取って打つ習慣がつきました。
サイズに合わせて3mを2.6mにカットしていただき、ありがとうございました。(切れ端も梱包していただいたので、傾斜をつけたりするのに使っています)
これまでのパターマットはスタンスは床で構えたときにマットの上縁と下縁が目に入り、何となく方向が定まってしまったのですが、このマットではそういうことが無いので、自分でパッティングの方向を定めなければならず、より本格的だと思います。

• KH_+さん
  • KH_+さん

5 2018-02-01

敷きっぱなしで大丈夫
くるくるの状態で届きましたが、ヨレることも浮くこともなくストレスなしでした。
敷きっぱなし&まだまだ未熟なので90cmで正解でした。

5 2017-09-04

練習してます。
数日で届いて夫婦で使ってます!けっこう、いい感じです。

• 07101254さん
  • 07101254さん

5 2017-09-03

良い感じ
今までのと違い幅が広いので
練習になります。
買って良かったです。

5 2014-10-18

思っていたより柔らかいです。
注文番号:295740-20141013-091714234
父への誕生日プレゼント用に購入しました。
硬くてゴワゴワしたものを想像していたのですが、思いのほか柔らかくて驚きました。これならば敷きっぱなしにしていても問題ないです。
これまでは廊下で直接練習していたので、ボールの転がる音がうるさかったのですがずいぶん静かになりました。

• yuumin04さん
  • yuumin04さん

5 2014-02-13

練習用マット
景品で頂いたマットがありましたが、こちらは本格的で感動しました。
広々フカフカでやり易いし、折り目も無く転がりも自然です。
色々特典付きでしたので、良かったです。距離感はある方だと思いますが、
1、2m距離でカップをすり抜けるのが多く何とかしたいと思って購入しました。真っ直ぐに打ち出す為の練習器具はとてもよく、有難うございました。

5 2013-09-07

なかなか100切りが出来ない主人の為に購入。
レビューを参考に90cm幅にしました。
購入して2ヶ月足らずですが、安定して90台前半をキープしています。
次は90切りを狙っている様子。
(後に、まっすぐぱっと。をねだられ購入しました。パターマットと同時購入だとお得なので是非一緒に購入されることをお勧めします)

• HRM4355さん
  • HRM4355さん

5 2017-03-16

スコアアップになりました!
冬期間の練習用に購入しました。45cm×3mと迷った結果、90cm×3mを購入。
スタンスがマットの上にあったほうが断然いいです。
距離感マスターカップも練習に役立っていて、とても満足しています。

5 2017-01-21

非常に良いです
ゴルフ初心者です。まだまだ飛ばせないので、なんとかパターだけでも上手くなりたいと思い購入しました。マットは巻きグセがほとんどなく、開けてすぐ使用できました。
敷きっぱなしにして毎日のように練習してます。
価格、商品ともにとても良いと思います。
ありがとうございました☆

5 2016-06-29

段差をつけるのや難関カップも入ってます
薄くてクルクル簡単に巻けるので、練習したい時に室内にパパッと敷いてやれます。来月のコースデビューに向けて色々な角度と距離と方向で練習したいと思います。

5 2015-12-14

シングルです!!
余裕で設置できると購入したら思ったより我が家が狭かったです。
でもマスターカップが、どこにでも置けるので不便なし。
そのカップが2つ付いててますます便利!!
パターマットのお陰?か?シングルになりました。
取り敢えず有難うございました?(^o^)/

4 2015-09-11

楽しみができました!!
わりと早く届きました。
受験生の息子に 息抜きにやりたいから買ってとせがまれ
どうせなら良いものをと思い購入しました。
ボールのころがりが違います。とても満足です。受験が終わったら本格的にやろうねと話しています。
家族でラウンドするのを楽しみに練習します。

5 2015-08-23

良いです
和室で使用する予定で、他の方の口コミをみて購入しました。和室のヘリの影響も受けず、なめらかに玉が動いてくれます。幅を細い方と悩みましたが、自分自身も芝の中に入って打てるのでこちらにして正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット