パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-12

よく出来ている
部屋の改築が終わり、本日設置。
当初の予定と違い場所に敷くことになったため、はみ出し部分をハサミでカット。
マット裏面が碁盤の目のように線が入ってるし、、キレイにカット出来ます。
そして、練習開始。
市販のパターマットとは違い芝面が広いから、本番さながらの練習ができて良い。
球も真っ直ぐ転がるし、芝自体の品質もいいみたい。
付属のカップが以外と大きくて、設置すると、結構カップが手前に来る。
サイズで迷っている人は、大きめ買った方がいいと思う。
今後、部屋に敷きっぱなしにしる予定で、芝面を踏むことが多くなるけど、
耐久性が気になるところ。掃除機かけても大丈夫なのかな。

5 2014-08-05

練習したくなるパターマット
90×300を購入させてもらいました。
真っ直ぐ構えるための練習に幅は広めのものを選びました。
なぜ幅広かというと、幅が狭いとどうしてもマットの端のラインが基準になってしまうと思ったからです。パターマットの値段としては安いわけではないですが、質の高い練習が自宅でできるというのは魅力的だと思います。この転がりの良さがいつまで続くのかはまだわかりませんが、従来のものよりもしっかりしていることは間違いないですね。この距離に自信がもてるようになったら、もっと長いものに挑戦したいと思います。

• satoro1986さん
  • satoro1986さん

5 2014-04-30

マットを購入してから2週間みっちり練習し、距離感や打球の転がり方等をしっかり覚えコースに臨みました。
今までは3パットが当たり前で100も切れませんでしたが、明らかにパットの回数も減り結果92で周ることができました。
効果は絶大です!ベストスコアを10以上縮める事ができました。
購入して本当によかったと思います。

• Ryuk4720さん
  • Ryuk4720さん

5 2013-10-21

90cm×5mと90cm×3m
もともと275cm×275cmのサイズの見積もりしましたが、キッチリしたサイズである必要がなく、価格的な問題で、既製品の購入にいたりました。
問い合わせには丁寧にお答えいただきましたのでとても感謝しております。
製品に関しましては、思ったより転がりも良く、消音性にも優れており、マンション住まいでも24時間問題なく練習できるかと思います。

5 2016-03-08

スーパーベント購入しました。
足元まで芝があるのが好みだったため、本商品を購入しました。
大変満足です

• 神0209さん
  • 神0209さん

5 2015-06-26

感想
ハッキリ言って大満足です!
部屋に置いていていつでも練習できるので良いですね。
また買う機会があればまた買いたいです!

5 2015-02-14

パター練習に
パターでの距離感を掴む為この度購入。コースでは強く打ち過ぎる事が多い為、目安となる"距離感マスターカップ"での練習が効果的に思います。届いてから2日後のコース、早速成果をあげたい!!

5 2014-09-06

大満足です。
質感もよく、値段もやすかったので大変満足しています。
発送も予定より全然早かったです。

• ひと1631さん
  • ひと1631さん

5 2014-07-23

届きました!
パターマットを探していたので購入です!
さっそく練習します!

• T119Mさん
  • T119Mさん

5 2013-06-21

芝は日本製だけあってとてもよく、マットの大きさも狭すぎず大きすぎずこのサイズでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット