パターマット工房 90cm×3m SUPER-BENT パ...(パターマット工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

満足
敷きっぱなしでいつでも思い立ったらすぐ練習できるのでいいです。イメージ通りの商品で大変満足です。

• katu&horoさん
  • katu&horoさん

5 2019-10-13

バーデイ取れました!
パターに悩み思い切って購入しました。時間の許す限り練習したら、驚くことにすぐ効果が出ました。自分の癖の確認、パターマットは、純目、逆目があり、微妙なタッチをつかめます。グリーンの芝の読みもスムーズにできてる自分にびっくりです!今では主人の方が熱中してますよ。
悩んでいる方、まずは家の中にパターマットが常にあるとテンションあがりっぱなしです。
90cm×3m とても使いやすくアドレスもとりやすいですよ。

5 2019-07-10

廊下にしきました!
はだしで歩いてもここちよく、いつでも練習できて家族で喜んでます。
たくさん練習したいと思います。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2019-03-18

高品質なマット
本当にコースのグリーンで打った様な感覚で練習出来ます。いい商品をありがとうございます。

5 2019-10-06

納得
マットに跡がつかず綺麗に伸びてとても使いやすいです。下が板間なので厚手のマットをひいて頑張って練習しようと思います。

5 2019-09-28

自分で好きな角度から練習出来るのでとても良いと思います。購入して良かったと思います。コースに出るのが楽しみです。

5 2019-09-23

最高です!
90センチ幅を選んで正解でした。グリーン上にいる感じで練習できます。

5 2019-09-18

商品が届いてから毎日パターの練習を始めました。このパターマットには満足しています。コースに出るのが楽しみです。とてもいい商品ですよ。

• a_amotさん
  • a_amotさん

5 2019-09-12

満足です
リビングに敷いて日々練習しています。
品質、コスパいずれも良しと満足しています。

• TK9787さん
  • TK9787さん

5 2019-09-05

品質良く、価格もリーゾナブル
実際のベント芝に近いものを探していて、ネットで巡り会いました。より高速なものにするかどうかで悩みましたが、スーパーベントで満足です。しっかり打つ練習に適していると思います。

5 2019-07-29

早い対応に大変満足しております。また機会がありましたら、お世話になります。

• asko0527さん
  • asko0527さん

5 2019-07-24

スーパーベント90×300を購入してよかったです。
リビングにちょうどのサイズでしたし、パッティングのクオリティも高く順目、逆目のスピード感もよかったです。

• meg-misanさん
  • meg-misanさん

5 2019-05-31

練習用に
以前こちらで細めのマットを買いましたが、商品の感触が良かったため、もっと大きなものが欲しくなり今回購入。パターが上達するよう家で練習します。マットを引きっぱなしにはしないため、手軽にしまえるような袋みたいなものがあればもっといいと思います。

• MusicLoverさん
  • MusicLoverさん

5 2019-03-18

とてもいい製品です
芝の感じがとても美しく、本番さながら。
また梱包等も丁寧でとても良かったです。
おススメです!

5 2019-02-05

いい感じです
直ぐに届きました。早速セッティングして敷き詰めました。楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習