5 2023-12-26

もう何度も購入してます。すごく使いやすいです。
ここ最近はずっと緑の財布でしたが、今回は白を購入。使うのが楽しみです。
285457-20231224-0990829399

5 2023-02-05

2つめ 使いやすいです
デザインと収納力どれをとっても非がありません。その上開運財布!とても気に入っています。前回購入してから3年が経ち、そろそろ買い替えなきゃと思っていたところに取手の亀さんが取れてしまいました。これは買い替えサイン!と思い購入しようとしたら一粒万倍日。全てが買い替えなさいと言われているようで少し驚きました。到着も一粒万倍日にしました。この財布で財運が上がった実感はありませんが損もしていません。何より使い勝手が最重要だし。ちょうど就職したタイミングなので給料が上がったりボーナス出たらいいなぁ、と期待しております。

5 2022-09-16

母の誕生日プレゼントに
自分が使っているこちらの財布を、今回母へプレゼントしました。幸運が舞い込みそう!ととても喜んでくれました。この財布は使い勝手が良く、硬貨やカードがけっこう入る!白は汚れが目立つかなと最初は心配していましたが、全く目立つことありませんでした。時々拭き取るくらいで十分綺麗に保てます。次もこれにしようと思います。

5 2023-01-13

誕生日プレゼントに主人にあげる為に購入した
所、早速使っています。内ポケットもカードが
沢山入るのとレジの時にさっと取り出せるので
良いと喜んでいます。職人さんの丁寧に
作られているのがわかると言っています。
気に入ってくれたようなので、あげて良かったです。

5 2014-07-22

使いやすいです!開運カレンダーも参考に。
素材が柔らかいのでガバッっと開いて使いやすいです。色もシルバーに近い落ち着いた白です。中はゴールドで品があります。縫い目や皮の隅々も丁寧な作りで綺麗です。ファスナーに付いている亀は手足、頭、尻尾が動いて長寿守りになってます。カード整理シートと拡大鏡付きで、その他に蛇の抜け殻(本物)が付いてます。私は購入して良かったと思っています。
後悔しているのは、先に『財布屋』さんのHPで開運カレンダーをチェックしなかった事‥。でも、配達日は寅の日にして、すぐには使わず我慢して、使い始めを一粒万倍日&天赦日にしました。気になる方は『財布屋』さんのHPを訪ねてみて下さい。日にちの変更はスッタフさんが優しく対応してくれましたよ!

5 2014-05-21

受注番号 285457-20140519-0151954139
早速届きました!
もっと真っ白なのかとドキドキでしたが、パールホワイトっぽい感じで、私には落ち着いた感じの白でホッとしました。
触った感じは柔らかく、今まで形がしっかりしているタイプの長財布を使っていたので、実際使ってみてどう変化するかはわかりませんが、使いやすそうです。
レビューを書くとお札の元が来るようなので、それも期待し、また今週はいつでも吉日なので、金曜日から使ってみようと思います!
お金が入るイメージを膨らませて使っていきたいと思います!

5 2017-09-13

憧れの!
受注番号:285457-20170905-00004805
白蛇はんの レジさっと、
欲しくて欲しくて、先週(?)かな、金の唐草レジさっとを購入したばかりですのに、また注文してしまいました!
憧れの白蛇レジさっと、とっても素敵です。
9月18日から使用するため、お札の元を入れて寝かせてあります。楽しみです!
今日、主人に頼まれていた、黒の長財布を購入いたしました。まさか1ヶ月の内に3つも購入するなんて! また購入させていただくかもしれません。それほど魅力的なお財布ばかり、財布屋さんにはあるのですね。
まだまだ開運の効果は感じられませんが、いずれ訪れてくれることでしょう。
末長いおつきあいのほど、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ansuya16さん
  • ansuya16さん

5 2018-02-21

期待しています
開運財布が欲しいなーと思ってたまたま開いたページがこちらのショップ様でした。
しかも丁度その日が2/19の一粒万倍日!!とショップサイトで知りこの偶然にもぅ買うしかないでしょ!!と思って購入を決めました。最初は金色の財布とおもいましたが、色々見ていて欲しかった白色ヘビ柄財布がある上に、私のお気に入りの形「さっとレジ」♪
2/19の10時までに注文したら当日発送だったので、時間見て焦りつつポチしました。
キチンとその日に発送され翌日には届きました。
サイトで色々勉強し、すぐに使いたい気持ちを抑えて、、今お札の元を財布に入れて寝かせております。笑
一粒万倍日と虎の日が重なる3/11に使い始めます!!
不思議ですが、購入ポチッた後、サブのお仕事に関する良いニュースが入ってきて♪
そのあと売上が上がり、目標にかなり近づきました!!びっくりー!!
かなり期待して、今からワクワクです♪
高額開運情報に掲載出来る事を願ってます。笑

5 2015-12-20

お勧めです!!
来年に向け、そろそろ財布を買い替えようと考えていた際に、こちらのサイトにたどり着きました。たくさんあるサイトの中でも、開運情報が満載で是非あやかりたいと思いこちらに決めました。本物の蛇皮はちょっと怖くて使えないと思っておりましたので、こちらの型押しもパールホワイトのような色もとても気に入りました。手の小さな私にも扱いやすそうなので、開運日を待って使い始めたいと思います!!銭カメのチャームカワイイです。

5 2016-12-10

上品かつ使いやすそう
お財布を買う予定はなかったのですが、たまたま天赦日前日にこちらのショップを見つけました。見ているうちに欲しくなってしまい、日付が変わって天赦日になり、購入してしまいました。
先ほど受け取りました。梱包もとても丁寧です。綺麗な箱に入って、テンションが上がります。来年の干支の酉キーホルダーもご利益がありそうな感じがします。
白のお財布は初めてです。皆さんがレビューしているように、パールホワイトでとても高級感があり上品です。革は柔らかく、軽く、さっと開けられ、本当に使いやすそうです。カード入れが自分的には少ないですが、カードシートが別についているので少し補えますし、私は小銭入れを別にして、小銭用のポケットにもカード類を入れてもいいかなと思っています。
汚れたら嫌なので、気をつけて大事に使いたいと思います。
でも使うまで、お札の元(レビュー書くともらえるそうなので)を入れて、もうしばらく寝かせたいと思います。
開運して、仕事が順調に運んで、金運アップになればと期待しています。
効果があったらまた報告したいと思います。

• ひま1129さん
  • ひま1129さん

5 2018-01-14

金運アップ。
金運アップに開運ウォレットを探しもとめて、こちらのショップ様にたどり着きました。画像通りの素敵なお財布です。皆様のレビューを参考にしてよかったです。また、ショップ様からのプレゼントに、蛇の皮と、財布のファスナーに銭亀のキーホルダーつきと、金運鳳凰ストラップと、健康狛犬ストラップと、沢山のプレゼントしていただきました。なぜだか、お財布を手にしてから、気持ちも明るくなりました。次回の最強開運日、天赦日+一粒万倍日の日に、お財布を使い始めたいと思います。有難うございました。
受注番号:285457-20180110-1445630247

5 2017-09-19

非常に良い
前から白蛇財布がほしくて、いろいろ調べていましたが、財布屋さんのお財布が一番よさそうなので、ずっといいな〜と思っておりました。9月18日が新しい財布を使い始めるのに良い日だとわかったときに、欲しい!と強く思ったのですが、専業主婦の身では1万円近い値段のものを買うのもすぐにはできず・・・やっぱり財布ではなくて、こどもたちのためにお金を使おうかなと悩んでおりました。そしたら、なんと臨時収入1万円が手に入ったのです。これはもうこの財布を買いなさいってことだと感じ、購入、天赦日に届きました!
お財布の表面は、ツルツルしてるのだと思っていましたが、実際はでこぼこしてるんですね、でもやわらかくて手になじみます。亀のキーホルダーも、しっかりした作りで、首と前足が動くのがかわいいです。白蛇財布なので、蛇のキーホルダーでもいいんじゃないかと思いましたが。
個人的には、ルーペは必要ないので、かわりに磁気保護シートがついていればうれしいです。
このお財布を買うと決めてから、お金に対する意識が少し変わりました。ずっと使っていたお財布も大切に使うようになりましたし、お金に愛されるように努力する気になりました。金運UPしたら夫にもプレゼントしたいと思います。

5 2019-01-14

目について惹かれた財布
今まで財布屋さんで「金 宝づくし長財布」「金 宝づくし多機能財布」を購入していてどちらも見た目も品質も気に入っています。今回は、この「白蛇 レジさっと」に惹かれて初めて白蛇シリーズのお財布を購入しました。
買った年の6月にmini BIG5口購入しましたが、初めて3等4100円が当たっていました。昨年も少額ですがBIG5等など当たっています。あと、昨年末のボーナスが30万程余分にもらえました。今までの財布同様、大事に汚れないように使っています。
レビューする前にも「厄除け白蛇財布の王様[七福財布]」を購入しました

5 2018-03-11

実際に持ち歩くことはほとんどなく、金庫代わりに使っています。
白蛇小銭入れと一緒に購入し、天赦日から使用開始しました。
購入から1年強経ちましたが、臨時収入は計6万円くらい。
ナンバーズ3に2回当選し、計77,100円。
大当たりはありませんが、懸賞当選は33回。
一番大きな変化は、自分自身のお金に対する考え方が変わったことで、今までいかに無駄な金の使い方をしていたかを気づかせてくれました。
財布としては普通に使いやすい財布です。

• khyatt1217さん
  • khyatt1217さん

5 2017-09-05

度重なる出費でなかなか貯金ができない状態を何とかしたくて。
初めて開運財布なるものを購入しました。
白は汚れが目立つかもと思い、ピンクと迷いましたが・・・
ここは白蛇のパワーを信じて!!と白を自分用にあと黒を主人にと巳の日に注文して一粒万倍日に届けていただきました。
あまり厚みがないのでくたっとしているのかと思いましたが、意外とハリがあり上品な感じです。
今は良い日まで寝かせてありますので使用感はまだわかりませんが、運気が好転するよう期待を込めて☆5です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布