ヘリウム缶 5本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

子供の誕生日パーティーでかざる風船につかいました。土曜日注文で翌日届きとてもたすかりました

• -穂-さん
  • -穂-さん

5 2018-09-14

台風後なのに早い配送で品も量があり助かりました。

• Lin*さん
  • Lin*さん

4 2014-12-10

送料無料
送料無料でその分単価を高く設定しているもの以外を探し辿り着きました。こちらが楽天最安値でした。

5 2014-10-30

復活しました
開店祝いに頂いたバルーンが可愛くてディスプレイとして気に入っていましたが、しぼんできてしまいました。
新しく買おうと思いましたが意外に高かったので、こちらを購入してみたところ
とても簡単にガスの補充ができ8個あったバルーンも2本半位で全部元の状態に戻りました。
またしぼんでもガスが残っているので暫くは楽しめそうです。

5 2015-08-12

大満足です!
1歳の娘のが大好きなアンパンマンのバルーン用に購入しました。
少しの量で復活して、娘も大喜び!です

5 2015-04-24

☆復活☆
娘に購入したアナ雪の風船が萎んでしまい
5本セットで送料無料との事で購入しました。
おかげでバルーンが復活♪
とっても高いバルーンとなりましたが
娘が喜んでくれましたので良かったです。

• y.k.wishさん
  • y.k.wishさん

5 2015-03-27

5本セットで買って良かった!
バルーン一個膨らますのに思ったよりたくさん本数使いました。最初2本セットを検討していたので、それだと足りなかったです。5本の方がお買い得になるし、良かったです。

• kota0924さん
  • kota0924さん

5 2015-02-09

到着が早くてgood。
大きめのバルーンに使いました。
5本セットで正解でした。

4 2015-02-08

すぐ届きました
簡易包装で直ぐに届きました。
バルーンがまだなので、使っていません。
なので★4個で。

5 2014-12-01

対応早くすぐに届きました。ガスはすぐなくなってしまうので、まとめ買いできて良かったです。

5 2014-10-17

次回もお願いします。
2歳になる息子に用意したバルーンを復活させるため、ヘリウムガスをさがしていました。!
バースデー月の1ヶ月くらいは、楽しませてあげたいので、5本セットを購入!
購入した次の日に到着。問題なく、元気に元通りのバルーンになりました。

5 2014-07-28

早いし安い
結婚祝いに義理姉にもらったバルーンがしぼんできたので、ヘリウムガスを探してました。ぷちぷちで包装された状態で届いたので、余計なダンボールゴミが出なくいし、対応も早いので助かります。また、注文します!

5 2017-07-15

すぐに届きました。
夜に注文したものを、翌日には手配してもらえました。
クリスマスシーズンくらいにしか、手に入らないので助かりました。

5 2016-11-14

お得!
送料無料が嬉しかったです。5本あっという間になくなりました。

• yumicchi77さん
  • yumicchi77さん

5 2016-11-12

買って良かったです
アンパンマンミュージアムで買った風船が、復活しました
子供が再び目をキラキラさせて喜んでいるのを見て、大満足です(^_^)