2 2021-09-27

初めて挑戦してみました。
結論、浮かばせたい量に対して、本数が全然足りない!素人なので、一缶での風船何個分とかの目安を書いてくれると助かります。

• Beyonce88さん
  • Beyonce88さん

2 2021-03-14

ボンベの方が良いかもしれないです。
普通の風船でも1個半入れて1缶無くなるほど直ぐ終わりました。ので6個位作れました。けど、風船自体浮く時間も少なく、次の日には床に落ちてました。購入の参考になれば。

2 2020-01-10

一本
バルーンはふくらみましたがあまり浮かばず…
一本は他のヘリウムガスより中身が無いのかすぐに終わってしまいましたw

2 2017-10-19

すぐに抜けてしまいました。
ヘリウムの比率ってあるのかしら?酸素が入っていたんじゃないかと思うほどアッサリ下がってしぼんでしまいました。大きな風船だったので、4本使ってやっとパンパンに膨らんだのですが、残念!
もしや穴でも空いていたか?と思って、まだ天井につくほど元気な小さい風船にも入れてみたところ、だんだんと下にさがって…
「風船はしぼんだら終わり〜」と今度から子どもに言おうかなと思います^^;高い風船になりましたが、勉強になりました^^

2 2016-10-16

思ったより、なくなる。バルーン1個に三本使いました。

2 2016-10-03

いまいち
スプレー缶の口にチューブがしっかり差込めないのでバルーンに注入する際とても不安定です。すぐに外れてガスが漏れてしまいます。
梱包は論外でした。

2 2015-12-21

無くなるの早過ぎてビックリしました。。。こんなもんなのかな

2 2015-10-21

うーん...
このヘリウムガス,普通の風船に対して
約1缶みたいです。
わかりやすく書いてなかった(?)ので
5本だけぢゃとても足りなかったです。
ちゃんと確認するべきでした。

2 2015-09-25

数字バルーンに使いましたが、足りませんでした。もったいないお買い物でした…

2 2015-08-21

アンパンマンのしずみかけたバルーンは浮いた!!でも、バイキンユーフォーの中にいるバイキンマンのバルーンはしずんだままです。

2 2015-07-21

ふくらむけど、全然浮き上がりません。残念です。5本買ったのに…内量も微妙でした。

2 2015-07-02

浮かばない
遊園地で買って来たバルーンがしぼんだので再度浮かばせようと購入しましたが、パンパンに入れても浮かばず。。
百均で買った新しいバルーンに入れると気持ち浮かびました。
入れかたダメだったのかなー。ショックです。。

2 2015-01-20

本当にヘリウム100%?!
何度やっても微妙にしか浮きませんでした
ためしに少し吸ってみても声が高くはならず・・・

2 2015-01-09

うちでは全然ダメでした
アンパンマンミュージアムで買った風船2つがしぼんだので、高いなぁと思いながらも買ってみましたヘリウムガス。。。がしかし、しぼんだあとにストローで人間の息にて膨らませたことがあったのが悪かったのか、いくらヘリウムガスを入れても2つともすぐにしぼむ…という結果になりました。
のでうちではまったく無駄な高い買い物になってしまいました。